~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 23:54     #6011
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Настя, я не перепутала, тебя тоже можно с мальчиком поздравить? Поздравляю!!!
Да, мальчиш-Кибальчиш у нас!!! Спсибо!

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение

Вот повезло....
Не болейте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Спасибо,переживать постараемся поменьше.Я слышала,что у некоторых тонус всю беременность...
ощущения не из лучших!
Берегите себя, не волнуйтесь и отдыхайте! И врачу бы я показалась!
Старый 21-08-2008, 23:58
ответ для Mamcha на сообщение "Да, мальчиш-Кибальчиш у нас!!!..."
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Да, мальчиш-Кибальчиш у нас!!! Спсибо!

Не болейте

Берегите себя, не волнуйтесь и отдыхайте! И врачу бы я показалась!
СПАСИБОЧКИ!!! могу сказать,что я врачу жаловалась и не раз,меня посадили на больничный,легче мне не особо стало.Только на время.А назначения одни и те же нош-па и свечи,а так никакого осмотра даже,так что я думаю,что надо просто себя беречь
Старый 22-08-2008, 00:00
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

А УЗИ тонус не показывало? Угрозу не ставят? Если нет, то не страшно. Мне какие-то таблетки в прошлый раз выписывали, но я не помню, на этом сроке уже гинепрал или еще метцин. Ну, а от нош-пы всяко хуже не будет.
Старый 22-08-2008, 00:14
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Смотрите девочки КРАСОТУ НЕЗЕМНУЮ!!! Я просто таю просматривая эту темку
Старый 22-08-2008, 00:19     #6015
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
А УЗИ тонус не показывало? Угрозу не ставят? Если нет, то не страшно. Мне какие-то таблетки в прошлый раз выписывали, но я не помню, на этом сроке уже гинепрал или еще метцин. Ну, а от нош-пы всяко хуже не будет.
Узи еще давно показало умеренный тонус! меня сразу на больничный посадили,но боли все равно беспокоят иногда,несмотря на отдых
Старый 22-08-2008, 09:07
kittine
Участник

kittine отсутствует

Доброе утро, всем! И хорошего настроения!
Мы вчера у врача были и слушали сердечко... Я аж прослезилась... Совершенно случайно муж меня записал на 29 августа на УЗИ (вместо сентября), нам будет еще 21 неделька Мне так интересно, а будет уже видно девочка или мальчик?! )))))
Старый 22-08-2008, 09:09     #6017
Eugie
Активный участник

Eugie отсутствует

Девочки, доброе утро!

Я вся в расстройствах.... Вчера была планово у гинеколога. Мой анализ на АФП и ХГЧ не хороший. Как она мне сказала, есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Теперь направляют к генетику.. .Мне казалось у нас уже кто-то ходил.. или я ошибаюсь? Насколько правдив анализ, кто-нить может сказать? Где почитать?
Старый 22-08-2008, 09:11
ответ для Eugie на сообщение "Девочки, доброе утро! Я вся в..."
kittine
Участник

kittine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я вся в расстройствах.... Вчера была планово у гинеколога. Мой анализ на АФП и ХГЧ не хороший. Как она мне сказала, есть риск рождения ребенка с синдромом Дауна. Теперь направляют к генетику.. .Мне казалось у нас уже кто-то ходил.. или я ошибаюсь? Насколько правдив анализ, кто-нить может сказать? Где почитать?
Я к сожалению ничегошеньки про это не знаю, но меня тоже этот вопрос ОООчень интересует - тк я тоже вчера была планово у врачи, мой анализ вообще потеряли((( и теперь мы волнуемся
Старый 22-08-2008, 09:25
ответ для kittine на сообщение "Доброе утро, всем! И хорошего..."
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
Мы вчера у врача были и слушали сердечко... Я аж прослезилась... Совершенно случайно муж меня записал на 29 августа на УЗИ (вместо сентября), нам будет еще 21 неделька Мне так интересно, а будет уже видно девочка или мальчик?! )))))
Видно будет все что надо!

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Ой, я столько читала, столько читала.... крыша поехала... тоже риск рождения с СД. Но вообще тест малоинформативен. Его вообще то делают как дополнительный биохим.скрининг к УЗИ скринингу... а у нас все а наоборот! И кстати, в нормальном анализе должны учитывать параметры УЗИ на 12 неделях, что у нас не делают.

У генетика была, вот на УЗИ теперь.
Сходите к гинетику, вам хоть расскажут какой риск и что это значит... или у вас результаты на руках????? ну и срок у вас такой, что на УЗИ точно будут видны все маркеры, не тяните идите сначала к генетику и на УЗИ....
Старый 22-08-2008, 09:30     #6020
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Доброе утро, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Спать, похоже, ночью не буду - у Алинки на даче рвота+понос+температура! Сижу на телефоне, тетя сидит около кровати. Каждый час созванивемся. Если будет еще повышаться придется вызывать скорую. Интересно, ездит ли скорая на дачу?...
Ой, как жалко... Поправляйтесь поскорее!!!!!
Цитата:
Сообщение от kittine Посмотреть сообщение
Должно быть видно
Цитата:
Девочки, доброе утро!

Женя! Постарайся не переживать! Все будет хорошо! Получается у нас чуть ли не полтопика с этим плохим анализом деток носят (пора уже в табличке новую графу заводить), но я уверенна, что у всех детки родятся здоровые!