| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SteD) на сообщение "На Вашей улице!"
|
|
Частый гость
|
автору важен конкретный микрорайон, а я хочу сдать в Невском районе, вот и интересуюсь
|
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Ну что же, вот и я с отчетом.
Поиски,..."
|
|
Участник
|
Мой отчет: квартирник сработал
В кино так и не успели сходить![]() Это заняло три дня. На просмотрах - ажиотаж. Приходят сразу несколько клиентов, у кого есть деньги - тот снял. Хороший вариант уходит за один день. В одном случае агент после заверений "это ваша квартира 100%" заявила, что другие клиентв перебили цену (типа, а вы можете?). Я сразу с ней распрощалась. Наши отягчающие обстоятельства - трое детей. Вчера утром пошла прогуляться в интересующем меня районе с коляской. Звонок - хотите посмотреть квартиру (20 минут ходьбы). Говорю, что сейчас прибегу. В общем так получилось, что одновременно подошли я (с коляской!), хозяин и агент. У хозяина телефон от желающих разрывается, квартира около метро, с мебелью, техникой. Ну, думаю, мне ничего не светит (тем более деньги я с собой, естественно, не взяла), цена выше немного... И тут хозяин говорит: "Я сдаю этой девушке". И цену скинул. Вот такой мой первый опыт аренды жилья. А счет шел буквально на минуты. yukka333, и в этом есть заслуга Вашего топика Желаю Вам удачи. |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Счастливчики, снявшие квартиру,..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю!
И каков теперь будет адрес под Вашей авой? |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо. Гражданский проспект
![]() |
|
|
ответ для Запеканка на сообщение "Мой отчет: квартирник сработал..."
|
|
Элита
|
Спасибо, удачу поймала
.Нам, кстати, в этот же день, 22-го тоже повезло. Квартиру сняли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как это получилось .... Если кратко, то "волк благодарит свои ноги за то, что только они его и кормят". Квартирный вопрос, 11 (!!!) агентов из разных агенств известных и не очень, пачки расклееных объявлений - все вхолостую. Женская интуиция. Намотав не один десяток кругов по заветному микрорайону в процессе расклейки объявлений, зайдя во все обозначенные правления ТСЖ, чисто интуитивно, увидела ухоженный домик с клумбочками-цветочками. Смотрю - никаких табличек о наличии ТСЖ нет. Ну думаю, должно оно тут быть! Спрашиваю у выходящей из дома мамочки с коляской , оказывается, точно! - есть. У бабушек спрашиваю, когда принимают, приезжаю в указанный день - и оказывается именно в этом домике нас ждет НАША квартира!Все получается! Итого имеем: ровно неделя поиска - с пятницы до пятницы. Экономия средств на агентских услугах. Хотя, я была искренне готова им платить, был бы результат. Спасибо любимому ЛВ за мудрые советы и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Спасибо, удачу поймала :).
Нам,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насчет экономии - вообще здорово. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю аффтара!
Повезло с ТСЖ. Могу сказать точно, что ТСЖ в нашем доме точно не знает, какие квартиры сдаются, где живут, где нет... |
|
|
|
|
Старожил
|
А в ТСЖ вы узнали о собственниках-кто сдают и потом с ними связались?
|
|
|
ответ для Suddenness на сообщение "А в ТСЖ вы узнали о собственниках-кто..."
|
|
Мега-элита
|
я как-то по-старинке через агенства. И обижаются, что заявка в неск. агенств подана, узнав, не звонят потом. И зря. Шустрые -то зарабатывают на мне 40-50%. Вообще обидно такое отношение. по большому счёту я двух агентов кормлю, ведь я комиссионные плачу, а хорошее отношение только хозяев картир видят.
А не поняла про ТЖС. Они ж не могут сдать сами без хозяев.... Эх, сын 2 школы сменил за своих 3 класса. найти бы, чтоб года на 2-3 хотя бы... За 4,5 года сейчас будем четвёртую квартиру искать-снимать.... с нынешними ценами на аренду скоро выгоднее будет с ипотекой замутить ... Ценничек на грани. . Последний раз редактировалось ЙоХХ, 28-08-2008 в 22:17. |
|
|
ответ для Suddenness на сообщение "А в ТСЖ вы узнали о собственниках-кто..."
|
|
Элита
|
|