| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Вот такая проблема.
Появилась задача - срочно снять квартиру в определенном, четко заданном микрорайоне. Люди добрые, подскажите, удавалось ли вам такое? Если да - то как? Объявлений на близлежащие дома наляпали, на ЛВ в небезысвестном разделе объявление висит, по объявлениям в инете узвонились до чрезвычайности. Типичный вариант: Вижу заветный адрес. Дрожащими пальцами набираю номер. Ответ - заученная фраза. Эта квартира сдана. Это агентство. Вы можете оставить свою заявочку, мы посмотрим, что есть в базе и вам перезвоним. Таким образом, на нас "работают" уже 7 агентов/агентств. Результат - ни одного просмотра. И самое интересное. Перезванивает мне сейчас агент и обиженным голосом сообщает, что мол, ах так, раз вы по другим агентствам обращаетесь (информация дошла такая), то может мне вам и не искать тогда ничего? Что я неправильно делаю? |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Счастливчики, снявшие квартиру,..."
|
|
Элита
|
Попробуйте немного расширить район поиска
|
|
|
ответ для Марабу на сообщение "Попробуйте немного расширить район..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас соседка, снимавшая кватиру этажем ниже, хотела принципиально даже не в этом же микрорайоне, а в этом же доме, да еще и непременно двушку. Нашла
Я ей посказала помучать ТСЖ, класть в почтовые ящики записки с номерами телефона и просьбой сдать квартиру тех, кто явно в ней не живет (дом новый, если дверь входная не заменена, то в этой квартире точно не живут). Нашла через ТСЖ. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Я нашла очень быстро через агенство. Давала объявление через квартирный вопрос, тел 327-01-32, звоните, называете какую хотите квартиру - стоимость, метраж, мебель, стиралка, телефон, они отсылают объявление всем агенствам Питера, услуга бесплатная, периодически надо снова подавать объявление. Рассылка в 10.00, 16.00 и 20.00. Прием объявлений прекращается за полчаса до рассылки. Я нашла то, что искала за 3 дня, посмотрела 3 квартиры. Очень конкретизировала каждый параметр, я хотела от метро не дольше 3-х минут пешком, обязательно была мебель и стиралка и стоимость определенная. Звонили много, часто предлагали не то, иногда обижались. Но это их проблемы, за что я им плачу стоимость месяца.
|
|
|
ответ для ~Бабочка~ на сообщение "Я нашла очень быстро через агенство...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
+1 млн!!! позвоните в "Квартирный вопрос" и квартира найдет вас сама! причем в нужном районе! и очень быстро. ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, еще я искала у определенного метро, не понимаю, почему обижались агенты, которые предлагали у другого метро, другой стоимости, и я им отказывала. Один даже отказался дальше работать со мной. Я же все-таки плачу им немаленькие деньги и прошу найти что-то конкретное. Понимаю, что комиссию они получают неполностью, часть идет агенству, иногда комиссия делится на два агенства. Все-таки это их работа и они наверно часто сталкиваются с отказами...
|
|
|
|
|
Участник
|
Такая же проблема. Смотришь БН - одна стоимость. Звонишь - оставьте заявку. Перезванивают - "Вы за такую цену не найдете. Есть вот такая отличная квартира - другой район и гораздно дороже. "
|
|
|
ответ для Запеканка на сообщение "Такая же проблема. Смотришь БН - одна..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Вот именно так и говорят!!!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поэтому нет смысла выставлять в печатных изданиях, скажем, 1-ккв у метро. Потому что назавтра она уже будет сдана... Вот и пишут типовую 1-ккв. А когда Вы оставляете заявку - предлагают из того, что в данном конкретном агентстве есть в наличии... |
|