| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Счастливчики, снявшие квартиру,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну что же, вот и я с отчетом. Поиски, день третий. Работаем по намеченному плану (ну, вот разве в кинотеатры пока не успели). Результат - по прежнему ни одного просмотра. Про службу "квартирный вопрос". Да, звонков сразу стало намного больше. Но, в основном, предлагались те же варианты, которые уже давали первые семь агентов - в двух-пяти кварталах от назначенного квадрата. И еще занятный тип звонков. "Такая то улица не подойдет? Так там же всего два лаптя по карте, это же недалеко". Цитата:
Уж не знаю, кому они помешали - дворникам, конкурентам, бабулькам, борющимся за чистоту (хотя, замечу, вешали только на досках объявлений), но в общем ни одного не осталось. Район - Невский. |
||
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Ну что же, вот и я с отчетом.
Поиски,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Обьявление в среднем висит 2 часа... Так что клеить на интересующих домах - каждый день! - утром после уборки дворов, то есть около 9-10 часов... Или вечером - когда все с работы возвращаются... |
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "Ну дык... А что ж Вы хотели?
Обьявление..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Удачи! |
|
|
|
Поиски,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Во-первых, они должны быть на большом листе А5 хотя бы, а не на оргызочках Во-вторых, не печатайте их на простой бумаге. Купите в канцтоварах толстую самоклеящуюся глянцевую бумагу, которую просто так не отодрать ![]() В-третьих, клейте ее на ровную гладкую поверхность (обезжиренную спиртиком) чтоб было очень-очень непросто отодрать ![]() Ну и пишите большими буквами, что сниму, мол, В ВАШЕМ ДОМЕ. |
|
|
|
Поиски,..."
|
|
Частый гость
|
а на какой улице, если не секрет?
|
|
|
ответ для мур мурыч на сообщение "а на какой улице, если не секрет?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SteD) на сообщение "На Вашей улице!"
|
|
Частый гость
|
автору важен конкретный микрорайон, а я хочу сдать в Невском районе, вот и интересуюсь
|
|
|
Поиски,..."
|
|
Участник
|
Мой отчет: квартирник сработал
В кино так и не успели сходить![]() Это заняло три дня. На просмотрах - ажиотаж. Приходят сразу несколько клиентов, у кого есть деньги - тот снял. Хороший вариант уходит за один день. В одном случае агент после заверений "это ваша квартира 100%" заявила, что другие клиентв перебили цену (типа, а вы можете?). Я сразу с ней распрощалась. Наши отягчающие обстоятельства - трое детей. Вчера утром пошла прогуляться в интересующем меня районе с коляской. Звонок - хотите посмотреть квартиру (20 минут ходьбы). Говорю, что сейчас прибегу. В общем так получилось, что одновременно подошли я (с коляской!), хозяин и агент. У хозяина телефон от желающих разрывается, квартира около метро, с мебелью, техникой. Ну, думаю, мне ничего не светит (тем более деньги я с собой, естественно, не взяла), цена выше немного... И тут хозяин говорит: "Я сдаю этой девушке". И цену скинул. Вот такой мой первый опыт аренды жилья. А счет шел буквально на минуты. yukka333, и в этом есть заслуга Вашего топика Желаю Вам удачи. |
|
|
ответ для Запеканка на сообщение "Мой отчет: квартирник сработал..."
|
|
Элита
|
Спасибо, удачу поймала
.Нам, кстати, в этот же день, 22-го тоже повезло. Квартиру сняли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как это получилось .... Если кратко, то "волк благодарит свои ноги за то, что только они его и кормят". Квартирный вопрос, 11 (!!!) агентов из разных агенств известных и не очень, пачки расклееных объявлений - все вхолостую. Женская интуиция. Намотав не один десяток кругов по заветному микрорайону в процессе расклейки объявлений, зайдя во все обозначенные правления ТСЖ, чисто интуитивно, увидела ухоженный домик с клумбочками-цветочками. Смотрю - никаких табличек о наличии ТСЖ нет. Ну думаю, должно оно тут быть! Спрашиваю у выходящей из дома мамочки с коляской , оказывается, точно! - есть. У бабушек спрашиваю, когда принимают, приезжаю в указанный день - и оказывается именно в этом домике нас ждет НАША квартира!Все получается! Итого имеем: ровно неделя поиска - с пятницы до пятницы. Экономия средств на агентских услугах. Хотя, я была искренне готова им платить, был бы результат. Спасибо любимому ЛВ за мудрые советы и поддержку! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для yukka333 на сообщение "Спасибо, удачу поймала :).
Нам,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Насчет экономии - вообще здорово. |
|