~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2996 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 15:31     #29951
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а ночь у тебя сколько часов? я просто думаю, если мы в 8 ложимся и в 7 встаем - вредно 11 часов в одном памперсе, или я ошибаюсь и зря ребенка мучаю?
Я меняю по мере наполняемости,ночью трогаю,научилась определять на ощупь количество мочи

Цитата:
девочки, кто крестил детей - процедура долгая? у нас общее крещенье, будет еще человек 5-6 детей, это сильно удлинит процедуру? или крестят скопом и кол-во детей не имеет значения?
У нас было индивидуально часа полтора!

А у нас какой то караул.Ванька учится спать на боку,когда крепко засыпает,каким то образом оказывается на животе и просыпается и так каждые 15 мин.(подпёрла подушкой).Прибегаю,даю грудь,начинаю отползать и в этот момент то диван скрипнет,то суставы трещать начнут,снова просыпается!Дурдом

Лена Terry,ты не грусти,сейчас такое время...силы на исходе и депресняк накрывает!Пойду валерианки хлопну
Старый 21-08-2008, 15:33     #29952
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

а полотенце - д.б. красивое - большое? или можно обычное махровое небольшое и не слишком красивое? ну просто однотонное махровое полотеньчико? оно когда пригождается вообще? для чего ?
Старый 21-08-2008, 15:38     #29953
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
а полотенце - д.б. красивое - большое? или можно обычное махровое небольшое и не слишком красивое? ну просто однотонное махровое полотеньчико? оно когда пригождается вообще? для чего ?
В некоторых церквях полотенце изымают навсегда,поэтому я брала два,у нас не забрали
Старый 21-08-2008, 15:44     #29954
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
В некоторых церквях полотенце изымают навсегда,поэтому я брала два,у нас не забрали
угу,мне сказали, что заберут, я поэтому и думаю - очень красивое с вышивкой брать или попроще? если оно не особо фигурирует в самом процессе - возьму попроще, а если его сильно используют и всем его видно будет - тогда красивое...
Старый 21-08-2008, 15:58     #29955
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А мы чихаем и кашляем уже 2 мес...
Сначала сказали, что это нормально. Что все люди и все чихают, а кашляет дочка потому что за ночь отлеживается и в бронхах застаивается все. Потом сказали, что скорее всего горло болит, поэтому и кашляет, а теперь вот вообще ОРВИ поставили ... Сегодня опять осмотр, будем ждать, что дальше надиагностируют.
Ааллергозного ничего рядом нет - перьевой подушки, цветов, книг ?

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки.
Завтра идем к гематологу, в анализе крови мало нейтрофилов палочкоядерных. Педиатр говорит что у каждого четвертого новорожденного так. Но, проверится надо.

Расстроилась ужасно
В моче опять лейкоциты, на следующей недели к нефрологу и на УЗИ почек.

Вот так меня обрадовал с утра педиатр
Леночка все образуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 21-08-2008, 16:35     #29956
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

приветик!
сын спит почти целый день
с одной стороны здорово, с другой - во сколько будеить, чтобы и ночью поспать?

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ань, а американская подружка из Японии - это как?

дружили семьями, потом они уехали в Америку, потом она отучилась в университете и уехала по контракту работать в Японию
все просто!
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я в испуге! Второй день замечаем, что после купания вокруг губ синеет. Решили сегодня купать в маленькой ванне, воду потеплее сделали - думали, может, мерзнет. хотя непохоже было. Сегодня тот же эффект. Такое, вроде, при проблемах с сердцем бывает. Или я себе накручиваю? Завтра врачу буду звонить
Женечка! спокойствие, не нервничай, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
доброе утро всем))
а сколько у вас по ночам детки писают?
мы ложимся в 8 вечера, памперс меняем около 3 утра, так я иногда сухой выкидываю, а сегодня вообще с 7 вечера до 4 утра проспала без пописов, хотя ест около 3 раз за ночь, разве это нормально? правда, в утренний памперс за 3 часа написывает столько, что аж протекает иногда...
днем писаем нормально, раз 10 -12 точно
одеваю памперс в 9-10 вечера, в 6-7 утра он почти сухой или чуть-чуть мокрый, а уж в 10-11 такой тяжеленный

Девочки, всем кому нужна поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы детки не болели, чтобы все беды обошли стороной

Лена-Terry, у меня тоже депрессняк
не знаю, отчего так вроде все окей, все живы-здоровы, а все равно нет-нет да и потянет всплакнуть, порой вообще глаза на мокром месте
гормоны видать все еще шалят
Старый 21-08-2008, 16:46
ответ для Terry на сообщение "И у меня еще один вопрос: кто..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
и сколько стоит? поздра с покупкой!
Сенкос, по карте 2844 рэ. Без 3200 кажется...

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, а какая именно Геоби? Можешь посмотреть номер модели?
А то я что-то присмотрела себе Геоби, но что-то останавливает. Особенно то, что я её не щупала. Мне хочется Капеллу, а они без перекидной ручки. Меня мама убеждает, что перекидная ручка - вещь нужная. А это так суживает выбор. Может, кто-нибудь мне скажет, действительно ли перекидная ручка - это так важно?
Если ещё актуально: модель 05С306-Х
Старый 21-08-2008, 16:51     #29958
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
отчитываюсь!! взвесила его..
весим 7730 (+800гр) и рост, если правильно намерили 63 (+3)..
Молодцы

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки.
Завтра идем к гематологу, в анализе крови мало нейтрофилов палочкоядерных. Педиатр говорит что у каждого четвертого новорожденного так. Но, проверится надо.

Расстроилась ужасно
В моче опять лейкоциты, на следующей недели к нефрологу и на УЗИ почек.

Вот так меня обрадовал с утра педиатр
Лена, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-08-2008, 17:00
ответ для Gal28 на сообщение "Да, ничего себе ночка...."
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
а ночь у тебя сколько часов? я просто думаю, если мы в 8 ложимся и в 7 встаем - вредно 11 часов в одном памперсе, или я ошибаюсь и зря ребенка мучаю?
мы ложимся в 21-30 встаем в 7 утра
спим в одном подгузники
но при этом мы подгузниками пользуемся только на прогулке и на ночь, а дома либо голой попой сверкаем, либо трусы носим, а когда холодно ползуны одеваем
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мы сегодня ночью страха натерпелись. у нас прямо под окнами, метрах в 3-4 подожгли брошенную машину. она давно стоит, с разбитыми стеклами. и вот сегодня кто-то поджег ее. меня разбудил брат ночью, напугал тем, что машина может взорваться, потому что там бензин и что стекла у нас в окнах могут лопнуть... я ребенка в охапку, паспорт на всякий случай в зубы... так долго пожарную ждали, в окна боялись выглянуть. вдруг рванет. люди на улице метались, машины свои переставляли на безопасное место... обошлось правда.. никто больше не сгорел, не взорвалось ничего... утром уже я даже смеялась, что так испугались вроде такой ерунды... но ребенка потом 2 часа не уложить было....убила бы уродов-поджигателей!
я бы таким шутникам по питарде в одно место вставила
Старый 21-08-2008, 17:28     #29960
Zible
Элита

Zible отсутствует

Еще раз были у врача, поставили ОРВИ и обострение бронхита... Прописали антибиотики... сумамед... или как альтернатива больницаЯ в шоке. деть себя нормально ведет, температуры нет, но врач сказала, что это не показатель, что у грудничков пневмония бывает без темп...Кто-нибудь давал антибиотики? Мы и так какаем 1 раз в 3 дня, а тут антибиотики....Подскажите