~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 12:47     #29931
Gal28
Участник

Gal28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
отчитываюсь!! взвесила его..
весим 7730 (+800гр) и рост, если правильно намерили 63 (+3)..
Отличная прибавка! Поздравляю!
Старый 21-08-2008, 12:47     #29932
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Наташ, а зимние комбезы в Юниоре уже есть?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, уже есть , я правда подробно зимнее не смотрела.
Старый 21-08-2008, 12:52     #29933
helgas
Элита

helgas отсутствует

Добрый день девоньки!!!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, подержите, пожалуйста, кулочки.
Завтра идем к гематологу, в анализе крови мало нейтрофилов палочкоядерных. Педиатр говорит что у каждого четвертого новорожденного так. Но, проверится надо.

Расстроилась ужасно
В моче опять лейкоциты, на следующей недели к нефрологу и на УЗИ почек.

Вот так меня обрадовал с утра педиатр
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!!
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
мы сегодня ночью страха натерпелись. у нас прямо под окнами, метрах в 3-4 подожгли брошенную машину. она давно стоит, с разбитыми стеклами. и вот сегодня кто-то поджег ее. меня разбудил брат ночью, напугал тем, что машина может взорваться, потому что там бензин и что стекла у нас в окнах могут лопнуть... я ребенка в охапку, паспорт на всякий случай в зубы... так долго пожарную ждали, в окна боялись выглянуть. вдруг рванет. люди на улице метались, машины свои переставляли на безопасное место... обошлось правда.. никто больше не сгорел, не взорвалось ничего... утром уже я даже смеялась, что так испугались вроде такой ерунды... но ребенка потом 2 часа не уложить было....убила бы уродов-поджигателей!
да уж, умеют придурки заворухи устраивать где же их мозги то. всегда поражалась, веть все рождаемся одинаковыми и детьми все были, а вырастает часть противоположное понимаю, там воспитание , окружение, и все равно н е факт..... печально..
Цитата:
молодцы!!!!!!!!!!
Старый 21-08-2008, 12:55     #29934
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

А мы уже погуляли,на улице тепло,но ветер прохладный!

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
А мы чихаем и кашляем уже 2 мес...
Сначала сказали, что это нормально. Что все люди и все чихают, а кашляет дочка потому что за ночь отлеживается и в бронхах застаивается все. Потом сказали, что скорее всего горло болит, поэтому и кашляет, а теперь вот вообще ОРВИ поставили ... Сегодня опять осмотр, будем ждать, что дальше надиагностируют.
Быстрее поравляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Молодцы!

Цитата:
мы сегодня ночью страха натерпелись. у нас прямо под окнами, метрах в 3-4 подожгли брошенную машину. она давно стоит, с разбитыми стеклами. и вот сегодня кто-то поджег ее. меня разбудил брат ночью, напугал тем, что машина может взорваться, потому что там бензин и что стекла у нас в окнах могут лопнуть... я ребенка в охапку, паспорт на всякий случай в зубы... так долго пожарную ждали, в окна боялись выглянуть. вдруг рванет. люди на улице метались, машины свои переставляли на безопасное место... обошлось правда.. никто больше не сгорел, не взорвалось ничего... утром уже я даже смеялась, что так испугались вроде такой ерунды... но ребенка потом 2 часа не уложить было....убила бы уродов-поджигателей!
Да,не приятно...а у нас во дворе сейчас асфальт класть стали,так никто машины не убирает.Совсем больные что ли?

Цитата:
Завтра идем к гематологу, в анализе крови мало нейтрофилов палочкоядерных. Педиатр говорит что у каждого четвертого новорожденного так. Но, проверится надо.

Расстроилась ужасно

Чтоб у вас всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-08-2008, 13:10     #29935
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:

Расстроилась ужасно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня только мочу сдали. а вот в анализе крови у нас только гемоглобин обычно, лейкоциты и СОЭ. никаких палочекнаверное облегченный вариант
Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение

Да, ничего себе ночка. Те , кто машины так бросает тоже виноваты.Если не нужна, так на свалку отвозить надо. А вообще инспекция спец.этим должна заниматься.А то пока не растащат все или не подожгут стоит рухлядь.
машина алкашей сверху, так что им дела нет и уж конечно никуда они ее тащить не собирались... живем как на вулкане... все жду, когда они свою квартиру спалят и нам достанется на орехи
Старый 21-08-2008, 13:57     #29936
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
мы обычно так громко кричим, что уж у нас наверное легкие давно раскрылись

молодцы! так держать!
спасибо

Цитата:
ужас какой!! вот блин уже стока поджогов машин..

Цитата:

Расстроилась ужасно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим держим!! очень крепко, чтобы все обошлось
Старый 21-08-2008, 13:59     #29937
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение

Молодцы!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Gal28 Посмотреть сообщение
Отличная прибавка! Поздравляю!
спасибо

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Добрый день девоньки!!!молодцы!!!!!!!!!!
спасибо
новая аватара класс!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Молодцы!

благодарствую..
Старый 21-08-2008, 14:04     #29938
Zible
Элита

Zible отсутствует

По Первому каналу показывают репортаж про детские сады, как сложно устроить ребенка сейчас. А вы уже выбрали садик?
Старый 21-08-2008, 14:23     #29939
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет...хочу спросить..когда у малышей десенки чешуться? а то мой Санька запихивает мою руку себе в рот..и начинает грызть ее деснами..блин больно))..
Вчера целый день убиралась...аж пылесосила в 10 вечера..ужас...вт так и оставляй одних мужчин...потом квартиру не узнаешь(((((((((((((((((
Старый 21-08-2008, 14:28     #29940
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем привет! сотню лет уж кажется не заглядывала. Да не дает мой парниша от него отлучаться. Если не спит то развлекай, если спит, то или на улице, или я с лап валюсь его развлекая пытаюсь полчасика пощемить рядом. или убратьтся или поесть, блин. вообще времени нет. Как вы умудряетесь только все успеть. завидую.