~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2995 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2008, 14:35     #29941
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, всем добрый день!

Что-то меня накрывает какая-то тоска непонятная - вроде, все хорошо, детеныш растет, жизнь идет своим чередом, все неплохо - а настроения нету.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, и чего? Насколько реально заразиться? Какая статистика? Кто носители? То ли я не тем Яндексом искала, но вразумительного - ничего не нашлаю....
Кать, заразиться, как водится, вполне реально, причем в любом возрасте. Чистая лотерея. Вакцины от серотипа В нету, который у нас преимущественно распространен. Само заболевание довольно редкое. Есть совершенно здоровые носители. Заразен при близком контакте - кашель, чихание, слюнение. Просто при нахождении в одной комнате - маловероятно. При попадании возбуителя - часть становится носителем, часть - болеет просто насморком, а 1-2% заразившихся - получают эту заразу в полной мере. В общем...

А еще у меня вопрос к тем. у кого КС сделано - у вас как сейчас шов выглядит?
Старый 21-08-2008, 14:36     #29942
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Никогда ночью не меняла. Утром ( часов в 8-9) тяжеленный
а ночь у тебя сколько часов? я просто думаю, если мы в 8 ложимся и в 7 встаем - вредно 11 часов в одном памперсе, или я ошибаюсь и зря ребенка мучаю?
Старый 21-08-2008, 14:53     #29943
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Лен, у меня шов страшненький..(( конечно уже лучше чем было.. такой коричнево-бордовенький,а на ощупь-тяж такой.. и чувствительности над ним всё ещё нет.. А про памперс-я в 21ч одеваю и в 9 снимаю,полный,писает явно уже утром.всё ОК)
Старый 21-08-2008, 14:59     #29944
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

девочки, кто крестил детей - процедура долгая? у нас общее крещенье, будет еще человек 5-6 детей, это сильно удлинит процедуру? или крестят скопом и кол-во детей не имеет значения?
Старый 21-08-2008, 15:11     #29945
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

крещение примерно час. кол-во детей роли особо не играет.
Старый 21-08-2008, 15:12     #29946
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...хочу спросить..когда у малышей десенки чешуться? а то мой Санька запихивает мою руку себе в рот..и начинает грызть ее деснами..блин больно))..
Вчера целый день убиралась...аж пылесосила в 10 вечера..ужас...вт так и оставляй одних мужчин...потом квартиру не узнаешь(((((((((((((((((
Мне не больно,когда грызут мою руку,я наоборот своему завсегда предлагаю,вместо его ручки!
А я вчера мужа вынудила полы помыть
Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
Всем привет! сотню лет уж кажется не заглядывала. Да не дает мой парниша от него отлучаться. Если не спит то развлекай, если спит, то или на улице, или я с лап валюсь его развлекая пытаюсь полчасика пощемить рядом. или убратьтся или поесть, блин. вообще времени нет. Как вы умудряетесь только все успеть. завидую.
Сначала маленький ребёнок,потом старший,потом я,а на всё остальное....как получится,так и сделаю!У меня гора глажки накопилась,я не глажу,жду пока дочка предложит помочь.

Я помоему спину сорвала таки..Чем помазать?
Старый 21-08-2008, 15:13     #29947
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Лена,а у тебя как шов выглядит?и как с чувствительностью?
Старый 21-08-2008, 15:26     #29948
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день!

Что-то меня накрывает какая-то тоска непонятная - вроде, все хорошо, детеныш растет, жизнь идет своим чередом, все неплохо - а настроения нету.

А еще у меня вопрос к тем. у кого КС сделано - у вас как сейчас шов выглядит?
Лена, такая же ерунда Возможно гормоны.

А шов тонюсенький. Если нажимать на живот, то больновато.... боль какя-то непривычная
Старый 21-08-2008, 15:27     #29949
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а ночь у тебя сколько часов? я просто думаю, если мы в 8 ложимся и в 7 встаем - вредно 11 часов в одном памперсе, или я ошибаюсь и зря ребенка мучаю?
С 23.00 и до 7-8-9
Старый 21-08-2008, 15:27     #29950
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки, кто крестил детей - процедура долгая? у нас общее крещенье, будет еще человек 5-6 детей, это сильно удлинит процедуру? или крестят скопом и кол-во детей не имеет значения?
Минут сорок. Кол-во детей не влияет