Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 10:40
ответ для skazochka на сообщение "А я тока что от..."
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Молодец какой муж-респект и уважуха!!!!
спасибо, Олечка!!!!

Цитата:
А я тока что от стоматолога...УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! !! У меня все не как у людей, то каналы очень узекие, то кривые. Пока сижу в стоматологическом кресле мечтаю о карапузике, представляю его, так как-то легче там сидиться.
я тоже была у стоматолога 2 дня назад, тоже каналы узкие...
ты молодец, что так отвлекаешься, а у меня в стоматологии телик смотреть мона, пока в кресле лежишь, вот я смотрю там МУЗ-ТВ
правильно, надо зубки лечить во время планирования
удачки, ч.б. зубной боли не было!!!
Старый 19-08-2008, 11:13
ответ для ~Кошка~ на сообщение "спасибо,..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
что-то у мпеня, оказывается, много знакомых вчера в таком полуобморочном состоянии были....странно это все...
Вот-вот, я о том же! Видимо сказывается погода (баня) и полнолуние, гремучая смесь.... и эта полная луна еще полночи пялилась на меня в окно страшная и рыжая!

Цитата:
А я тока что от стоматолога...УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! !! У меня все не как у людей, то каналы очень узекие, то кривые. Пока сижу в стоматологическом кресле мечтаю о карапузике, представляю его, так как-то легче там сидиться.
мне предстоит удаление в четверг этот... Надо будет занять себя положительными мыслями... хорошую идею подкинула
Старый 19-08-2008, 11:30
ответ для петруша на сообщение "Держись!!!:support: Спасибо:) ..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Доброе утро!

Узнала вчера про вирус папилломы. Коллега уже двоих детей с ним родила. Говорит, вылечить его нельзя. Оба раза ей делали плановое кс, во избежание заражения ребёнка во время родов. Дети здоровые. Так что всё не так страшно!

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Кстате о нем: сегодня получила анализы после первого лечения: Эпштейн-Бара уменьшилось в 2 раза, герпесы уменьшилось в 2 раза, с цитомегаловирусом похуже, но тоже уменьшился
Ура!!! Поздравляю!
Старый 19-08-2008, 11:33     #4254
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Сомневаюсь что КС делали именно из-за того что у нее вирус! И к тому же, если у нее половые органы поражены кондиломами, то их можно удалить и тогда родить нормально!
Старый 19-08-2008, 11:46
ответ для Nevadka на сообщение ":)):)):)):)):)) с мужиками каждый..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Привет!!! Дела хорошо муж в отпуск приехал 3 месяца не виделись... счастливая я теперь! Вот
Да, здорово Люблю возвращения из командировки. Мррррррррр

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Аллена Карра читать не пробовала? Мой муж 15 лет курил - не мог бросить, а потом прочитал, и как отрубило,я, говорит, понял, что мне это не нужно. Теперь, говорит, никогда... Все из головы, психология, видите ли...
Мой тоже прочитав АК бросил. 7 лет уже не курит.

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
читала года два назад, не курила полтора года после него, ща лень его читать, ибо знаю что там написано - не интересно
Психология

Цитата:
ДАЙТЕ десять некурящих мужиков и чтоб все красивые

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
спасибо всем за поддержку.
Вирус накопали только анализом, никаких проявлений нет, лечение назначили противовирусное. Мне сказали сдать анализ на это самое и там уже смотреть лечиться или нет. У меня как то так же герпес нашли, причем только по анализам, ну пролечилась и больше ни разу. Вообщем пойду теперь тоже сдавать анализы и там смотреть. Заодно сдам и на ЦМВ, а нет, на него уже сдавала, отрицательно. Не удивлюсь если и на ВПЧ будет отрицательный))) У меня иммунитет кароший)
Обидно просто, что в самый последний момент это выяснилось((( думаю что еще может выясниться в сентябре....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А если проявлений нет, имеет ли смысл его лечить?

Цитата:
Я вот, в связи с планированием уже не пью, практически, второй месяц. Раньше думала, ну как так, за ужином не выпить бокал красного вина, или не сходить в паб в субботу, а сейчас уже втянулась, боюсь ка кбы еще и пить не бросить))))
Я чуть-чуть вина себе позволяю на ужин Привыкла за время жизни в Амстере. Но мне врач сказала, что от такого количества ничего не будет
Старый 19-08-2008, 12:01     #4256
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Только приехала с порога поругалась со свекром. Ну чем не жизнь..................

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ну я вообще-то еще не сдала - у меня в следующий понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё и сразу получилось

Цитата:
А у нас, если мы едем на его машине, он, соответственно, за рулем-меня ничего не беспокоит, НО если мы едем на моей машине, а за рулем ОН. То меня прям колбасит, то не делай. не гони, здесь аккуратно. А потом доедем до пункта назначения и я думаю, ну чего я привязалась(ругаю себя безбожно), он же прекрасно водит...вобщем стыдно как-то становится
Я свою машину мужу выдаю крааааааайне редко, в качестве поощрения за что-то очень хорошее Он просто безумно моего пыжика за характер любит А так ни-ни

Цитата:
Пагода-гужас. такое ощущение, что выходишь из помещения и заходишь в баню
Да, погода жесть У меня вчера моторчик даже в климате сломался от такой бешеной работы. Я в машине на +15 ставила Зато так хорошо было. Снаружи все от жары умирают, а у тебя даже прохладно Бодрит. Дободрилась, теперь 15 тыщ за 3 дня наслаждения выложить надо Сегодня поеду менять.

А мы сегодня ночью не выдержали и поехали купаться. Живём рядом с огромным водохранилищем (Пироговским). В 3 часа ночи Кайф Людей нет, тишина. Накупались, набаловались Домой в 6 вернулись и на работу Теперь спууууууууу
Старый 19-08-2008, 12:06
ответ для Linny на сообщение ":)):)):)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Мне сегодня уже гораздо лучше, немного голова кружилась с утра и тошнило капельку. сейчас вроде все прошло...ттт....любимый довез до работы на машинке, обещал еще и забрать, так что будем жить!!!
Ура!

Цитата:
у нас у всех обязательно скоро будут полосатые тестики, надо верить!!!!
Обязательно

Цитата:
А я тока что от стоматолога...УУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! !!
Держись. Переживём и это @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Всем привет!

мы наконец-то забронировали путёвки в Тунис, летим 28-ого числа...поскорее бы...
Как здорово!!! Мы в Тунисе были 3 года назад. Хорошо там

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что КС делали именно из-за того что у нее вирус! И к тому же, если у нее половые органы поражены кондиломами, то их можно удалить и тогда родить нормально!
Ну, не знаю. За что купил, за то и продаю Мне она так сказала. А я не проверяла
Старый 19-08-2008, 12:15
ответ для Linny на сообщение "Ура! :flower: Обязательно..."
ANGELочек
Наш человек

ANGELочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Как здорово!!! Мы в Тунисе были 3 года назад. Хорошо там

Спасибо приободрила немного...а то отзывы очень противоречивые, не знаю к чему готовиться...
Старый 19-08-2008, 12:22     #4259
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Цитата:
спасибо всем за поддержку.
Вирус накопали только анализом, никаких проявлений нет, лечение назначили противовирусное. Мне сказали сдать анализ на это самое и там уже смотреть лечиться или нет. У меня как то так же герпес нашли, причем только по анализам, ну пролечилась и больше ни разу. Вообщем пойду теперь тоже сдавать анализы и там смотреть. Заодно сдам и на ЦМВ, а нет, на него уже сдавала, отрицательно. Не удивлюсь если и на ВПЧ будет отрицательный))) У меня иммунитет кароший)
Обидно просто, что в самый последний момент это выяснилось((( думаю что еще может выясниться в сентябре....
Скажи!!!А какие анализы сдавал твой муж???Можешь мне скинуть!!!
Старый 19-08-2008, 12:23     #4260
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Спасибо приободрила немного...а то отзывы очень противоречивые, не знаю к чему готовиться...
От отеля, видимо, зависит и от места. Я, если честно, не помню, как наш назывался. Но нам ооооочень понравилось. Были там с полугодовалой дочкой.