Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 21:34     #4231
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
В выходные начался токсикоз я уж думала обойдется

Ловите АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ну, в токсикрзе тоже есть свои прелести - теперь ты точно прочувствуешь, что беременна А если серьезно, то кулачков тебе, чтоб побыстрее прошел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И спасибо за чихи Ловлю
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар... первый раз в жизни такое
утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок....
все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали...
скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)...
вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка
отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...
пошла к вам
а то так плохо одной тут
Бедняжка Давай поправляйся и по возможности сразу к врачу. Почитай на форуме, может найдешь кого стОящего
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
всем приветики
А я сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулсь Кошмар.Хорошо,что местечко овободилось и удалось присесть и привести себя в чувство.
Ума не приложу,никогда в обмороки не падала,даже намека не было Наверно погода...на улице духота такая
У меня так вчера было, когда купаться ехали - духота, влага да еще и машины.... Мне тааак плохо было... Даже кондиционер не спасал
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Надеюсь Женечка сдала ГАИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот.
ну я вообще-то еще не сдала - у меня в следующий понедельник
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Ну все,девуленьки...пошла на первый урок вождения......надеюсь,спрятаться все успели))))))
Удачи тебе (хотя ты наверно уже вернулась) Помню свое первое вождение в городе Вышла из-за руля на трясущихся ногах и вся мокая от пота
Старый 18-08-2008, 22:12     #4232
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Женя, а Попов назначает приём через какое, примерно, время после звонка ( через день, неделю,...)?
Старый 18-08-2008, 22:14     #4233
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ну я вообще-то еще не сдала - у меня в следующий понедельник
ой ну я все перепутала))))
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 23:11     #4234
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
я с сегодняшнего дня ухожу решать ПДД, в пятницу школьный экзамен, в понедельник ГАИ. Так что если повезет, то во вторник уже кататься буду на машинке.... Ну это пока мечты, так что пойду учить.
Еще раз всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Будем за тебя держать@@@@@@@ Обязательно будешь

Цитата:
Сообщение от testa Посмотреть сообщение
Всем привет. Я на сайте совсем мало времени и хочу к вам присоединиться.
Приветик:f lower:

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Девулечки, дайте мне по башке, плиз! Я, поганка, курю..... Хоть одну сигаретку в день, но курю.... Стала ездить на машине, стала нервничать и курю А сейчас "активничаем" нельзя же... бошкой понимаю что нельзя..... а до работы доеду и за сигареткой
Да, с этим "грязным делом" надо завязывать!!!!!! А у меня все на работе курят. Причем делают это в помещении, где я нахожусь. Из некурящих я одна(раньше курила, так меня все устраивало). И вот че теперь с этим делать ума не приложу. вентиляция, конечно, хорошая....но все равно тяжко так. С этого места( я имею ввиду должность) уходить категорически не хочу, вот и ломаю голову, что ж придумать
Цитата:
Приветик!!! Добро пожаловать!!!

Галечка, спасибо тебе за поддержку!!!!! она мне сейчас ну просто ооооооооооооочень нужна
Ну конечно все будет замечательно!!!! на мой взгляд, вам отдых просто необходим, просто отвлечься хотя б от этого всего. А потом сразу и тесты заполосатят
Старый 18-08-2008, 23:26     #4235
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Женя, а Попов назначает приём через какое, примерно, время после звонка ( через день, неделю,...)?
Отвечу за Женю(надеюсь она не против) - обычно на следующий день или через день.
Старый 18-08-2008, 23:27     #4236
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Пошла спать.Всем спокойной ночи!
Старый 18-08-2008, 23:27     #4237
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Привет!!!
Старый 18-08-2008, 23:28     #4238
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Пошла спать.Всем спокойной ночи!
И пока
Старый 18-08-2008, 23:45
ответ для петруша на сообщение "И пока:)"
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
у нас всё наоборот. Думаю, это зависит от опыта одного и второго. Я мужа постоянно третирую Он 2 года водит, а я 10 Ничего с собой не могу сделать
А у нас, если мы едем на его машине, он, соответственно, за рулем-меня ничего не беспокоит, НО если мы едем на моей машине, а за рулем ОН. То меня прям колбасит, то не делай. не гони, здесь аккуратно. А потом доедем до пункта назначения и я думаю, ну чего я привязалась(ругаю себя безбожно), он же прекрасно водит...вобщем стыдно как-то становится

Цитата:
привет, девчата!!!
что со мной приключилось...кошмар... первый раз в жизни такое
утром начались М., да так было больно, аж выть хотелось, и вдруг в один прекрасный момент....все помутнело вокруг, ничего ен вижу, не слышу. в глазах темно, в ушах свистит, тошнит, живот болит, в общем, обморок....
все мои на работе перепугались, скорую вызвали, я сама-то подумала: Ну всё, приехали...
скорая приехала, ЭКГ мне проверили, кровь на сахар, живот и придатки прощупали, в общем - какая-то астения по какому-то странному типу, нарушение м.ц. (ну это-то ежу понятно)...
вкололи болюююючего укола в руку и такого же болючего в мягкое место, мне полегчало слегка
отвезли меня доой, вот полежала 20 минут, зелёная...
пошла к вам
а то так плохо одной тут
Ой, кошмар какой, этож надо такое пережить, держись. Надеюсь, сейчас уже гораздо легче
Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
всем приветики
А я сегодня в трамвае чуть в обморок не грохнулсь Кошмар.Хорошо,что местечко овободилось и удалось присесть и привести себя в чувство.
Ума не приложу,никогда в обмороки не падала,даже намека не было Наверно погода...на улице духота такая
Пагода-гужас. такое ощущение, что выходишь из помещения и заходишь в баню
Старый 19-08-2008, 06:49     #4240
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем, Доброе Утро!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Отвечу за Женю(надеюсь она не против) - обычно на следующий день или через день.
Спасибо