Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 20:48     #4221
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!Все налаживается.
Ой, дай Бог!!!!
Старый 18-08-2008, 20:49     #4222
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Аллена Карра читать не пробовала? Мой муж 15 лет курил - не мог бросить, а потом прочитал, и как отрубило,я, говорит, понял, что мне это не нужно. Теперь, говорит, никогда... Все из головы, психология, видите ли...
читала года два назад, не курила полтора года после него, ща лень его читать, ибо знаю что там написано - не интересно

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
А дело было так, были мы в экспедиции в Карелии, там-то я и познакомилась с Сашкиным папиокм, к тому моменту я курить начала заново, после огромного стресса, у наспогиб самый лучший друг. вот нервые и сдали. А в Карелии в деревушке где мы обосновались работали ребятаиз Белоруссии, строй отряд, один другого краше, таке, ну прям такие... эх.... Короче как-то сидели мы на моем дне рождениии, вот сижу я, а передо мной 10 парней один другого лучше что-то показывают, торткмне подарили и не один некурит, а я с соской сижу такая вся бестыжая, вот в этот то момент я иглянула на себясо стороны, вот теперь даже и не тянет А наш экспапаша думает, что это я из-за него бросилакурить
ДАЙТЕ десять некурящих мужиков и чтоб все красивые
Старый 18-08-2008, 20:50     #4223
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
читала года два назад, не курила полтора года после него, ща лень его читать, ибо знаю что там написано - не интересно

Такое не каждый год бывает Я б тоже неотказалась, а один из них досих пор вспоминается(
Старый 18-08-2008, 20:56     #4224
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

спасибо всем за поддержку.
Вирус накопали только анализом, никаких проявлений нет, лечение назначили противовирусное. Мне сказали сдать анализ на это самое и там уже смотреть лечиться или нет. У меня как то так же герпес нашли, причем только по анализам, ну пролечилась и больше ни разу. Вообщем пойду теперь тоже сдавать анализы и там смотреть. Заодно сдам и на ЦМВ, а нет, на него уже сдавала, отрицательно. Не удивлюсь если и на ВПЧ будет отрицательный))) У меня иммунитет кароший)
Обидно просто, что в самый последний момент это выяснилось((( думаю что еще может выясниться в сентябре....
Старый 18-08-2008, 21:00     #4225
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
спасибо всем за поддержку.
Вирус накопали только анализом, никаких проявлений нет, лечение назначили противовирусное. Мне сказали сдать анализ на это самое и там уже смотреть лечиться или нет. У меня как то так же герпес нашли, причем только по анализам, ну пролечилась и больше ни разу. Вообщем пойду теперь тоже сдавать анализы и там смотреть. Заодно сдам и на ЦМВ, а нет, на него уже сдавала, отрицательно. Не удивлюсь если и на ВПЧ будет отрицательный))) У меня иммунитет кароший)
Обидно просто, что в самый последний момент это выяснилось((( думаю что еще может выясниться в сентябре....
@@@@@@@@Чтобы ничего не появилось
Старый 18-08-2008, 21:03     #4226
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
Ну все,девуленьки...пошла на первый урок вождения......надеюсь,спрятаться все успели))))))
Как всё прошло?
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение

Кстате о нем: сегодня получила анализы после первого лечения: Эпштейн-Бара уменьшилось в 2 раза, герпесы уменьшилось в 2 раза, с цитомегаловирусом похуже, но тоже уменьшился
Очень за тебя рада!

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Привет!!! Дела хорошо муж в отпуск приехал 3 месяца не виделись... счастливая я теперь! Вот . А еще последнюю неделю ОК пью и в бой.
На победный бой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 21:03     #4227
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
с мужиками каждый сможет)))

Я бросила курить скоро уже 3 года как... готовилась к этому еще наверное год, морально готовилась. Бросать не хотелось, так как нравилось курить, процесс, ритуалы и так далее....
А потом утром проснулась, солнышко светит, осень, красота, думаю надо чтото хорошее для себя сделать, брошу ка я курить. И все! Бросила. Было это в субботу утром, все выходные конечно веселье до утра и т.д., но я ни выкурила ни одной сигаретки.... какая то внутренняя уверенность появилась что не надо мне этого, что это фуфуфу и Бррррррр. И все. Вообщем уговорила сама себя))
С тех пор всегда радуюсь за себя, когда вижу людей которым необходимо покурить, как они выбегают в холод в легкой одежде, или наоборот в жару когда и дышать то тяжело, они с вымучиными лицами неизменно стоят с сигареткой и думаю какой КАЙФ что мне больше не надо так страдать от того что я не могу покурить) Сейчас меня больше уже это поддерживает, да и желания как то не возникает....
Я вот, в связи с планированием уже не пью, практически, второй месяц. Раньше думала, ну как так, за ужином не выпить бокал красного вина, или не сходить в паб в субботу, а сейчас уже втянулась, боюсь ка кбы еще и пить не бросить))))
Старый 18-08-2008, 21:10     #4228
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Ну вы и анстрочили.
Всех добавила в контакт.

Только приехала с порога поругалась со свекром. Ну чем не жизнь..................
Старый 18-08-2008, 21:14     #4229
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Ну вы и анстрочили.
Всех добавила в контакт.

Только приехала с порога поругалась со свекром. Ну чем не жизнь..................
Зато поняла что вернулась к себе домой
Старый 18-08-2008, 21:15     #4230
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Девулечки, дайте мне по башке, плиз! Я, поганка, курю..... Хоть одну сигаретку в день, но курю.... Стала ездить на машине, стала нервничать и курю А сейчас "активничаем" нельзя же... бошкой понимаю что нельзя..... а до работы доеду и за сигареткой
Ну как же так!!!! ай-ай-ай!!! а ну давай бросай эту гадкую привычку!!!
Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Всем привет Сегодня иду сдавать свои вторые анализы Хотя постепенно появляются сомнения о враче в этом МЦ..... хотя сам он меня очень устраивает: и рядом с домом, и документы все оформляют и на учет ставят, и другие врачи в центре достаточно известные в городе (вроде как).... а та, к которой пошла... мне что-то не очень..... Теперь придется думать, как к другим перейти
Я бы поменяла врача. Тебе ж с ним потом регулярно встечаться надо будет, от него во многом зависит здоровье твое и твоего малыша! Так что сходи на консултацию к другому врачу
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Женька,удачи!
Спасибо, Ань, она мне пригодится