♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 638 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 10:32     #6371
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Ну вот и дождь пошел........

Инна, с возвращением!

Катюша, с правами!
Детки-конфетки у тебя!

Юля
, уже Линдекс открыли? Сегодня зайду......

Сергеевна, Чарозетту нужно принимать очень внимательно и н е пропускать ни одной таблетки, а лучше строго по часам, как писала Юля. Тогда успех гарантирован.

Ксень, Медведика пора переименовывать в Леди....до чего хороша!

А мы вчера вернулись с дачи. Все выходные был полный дом гостей. Какая тут диета?
Ариша такая забавная, научилась давать предмет в руки папе. У них игра такая. Он просит, а она ему несет, но в основном то, что у нее в руках на данный момент. Может так бесконечно долго ему давать....он бросит, она опять несет...
Старый 18-08-2008, 10:55     #6372
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
В общем, ждём примерно 5-ти часов, будет готов анализ, а потом решаем - ехать или нет...

Всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про фотосессию блин, бесят разводки такие ... результат, конечно, сногсшибательный, но ....

Цитата:
Слушайте, у меня ребенок отказывается сидеть на руках!
та же песТня ... пять секунд сидит и срабатывает шило в попе - срочно надо куда-то на пол-холодильник-зеркало-диван-пол-улица

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Чёрт бы побрал это прекрасное летнее утро. Вместе с летом. Бесит уже.
ты че ?

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Сергеевна, Чарозетту нужно принимать очень внимательно и н е пропускать ни одной таблетки, а лучше строго по часам, как писала Юля. Тогда успех гарантирован.
а я единственное, что могу сказать, что пью ее в первой половине дня ... ни по каким ни по часам

надо задуматься о спирали, короче ...
Старый 18-08-2008, 11:24
ответ для Сергеевна на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
ты че ?
.
не, ну Юль ну скока можно? Ну я понимаю, у нас не Тунис, ну хоть какое-то подобие лето, хоть неделю должно быть? Я за лето ни разу не купалась Какое-то круглогодичное межсезонье у нас

Как мы хреново засыпалиииии вчерась... потная, влажная дочь валялась на кровати и нецезурно распевала рулады в час заснула.
Старый 18-08-2008, 11:29
ответ для Сашунька на сообщение "Попытаюсь нас показать..."
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Девочки, привет!
Вчера после долгих раздумий купила-таки ребятенку котофеевские туфли (дома стоять-ходить) и котофеевские же ботинки на осень. Туфельки оказались тяжеловаты и ползать в них ну совсем неудобно, зато стоять. Только одели их на дочу, она начала в них топать с приплясыванием и счастливым повизгиванием. Минут пять по квартире ходила (я ее за ручки держала), потом устала, решила присесть. Будем носить дома для тренировки

Цитата:
Попытаюсь нас показать...

Цитата:
И ещё

Цитата:
Совсем напоследок

У меня ребенок встает и стоит, держась всего одной рукой

Я в обмороке от такой неземной красоты.

Со вставанием вас

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, привет, наверное, нас уже совсем забыли, как-то редко у меня получается заходить.

Мы сегодня Сонечку покрестили в Новодевичем монастыре, но без приключений не обошлось. Вроде нормально договорились с батюшкой на индивидуальное крещение, созванивались с ним, а когда пришли и позвонили ему на месте, оказалось, что он куда-то уехал. Ну как так можно? Муж у меня всех теток, которые в церкви работают на уши поставил. В результате срочно договорились с другим батюшкой, но пришлось ждать 1,5 часа. Хорошо, что хоть Соня поспала в церкви немного, иначе она бы не выдержала, а свекрови даже плохо стало от духоты. Самое главное, что покрестили, и батюшка мне понравился, так доступно все нам рассказал, но так не люблю я, когда люди так поступают. Сонечка вела себя хорошо, но заплакала, когда батюшка на руки ее взял и к воротам понес, а так все как положено: и в купель окунули, и волосики состригли, и свидетельство выдали.

Ндааа... Оказывается и среди священнослужителей есть крайне недобросовестные

Поздравляю с крещением!

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет)))
Вот и я на форуме, а то забанили, прямо даже как то скучно стало без вас)))
Самое обидное, что забанили не за грубость каку-нибудь, а за коммент в объяве))) Обидно.
Всех с днюшками)))
кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, привет! А я-то голову сломала за что тебя забанит могли.

Всем болящим наши @@@@@@@@@
Старый 18-08-2008, 11:32     #6375
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

ААААААААААААА, ЛВ - зло!!!!!!!!!!!
Пока я глядела в монитор, она забралась в горшок цветочный и вырыла там траншею!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо хоть, не пописала в образовавшуюся яму..........
Земля из траншеи разложена тонким слоем на полу...........
Старый 18-08-2008, 11:42     #6376
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от quaint Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера после долгих раздумий купила-таки ребятенку котофеевские туфли (дома стоять-ходить) и котофеевские же ботинки на осень. Туфельки оказались тяжеловаты и ползать в них ну совсем неудобно, зато стоять. Только одели их на дочу, она начала в них топать с приплясыванием и счастливым повизгиванием. Минут пять по квартире ходила (я ее за ручки держала), потом устала, решила присесть. Будем носить дома для тренировки
А нам все велико оказалось. Сказали попозже приходить

Цитата:
Пока я глядела в монитор, она забралась в горшок цветочный и вырыла там траншею!!!!!!!!!!!!!!!

Монстра забралась под стул и попыталась встать. Ударилась естественно, но попыток не оставила. Пришлось ее оттуда выковыривать. Теперь сидит воет
Старый 18-08-2008, 11:48     #6377
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Катюша, с правами тебя. Ура новоиспеченной автоледи!

Иннюся, с возвращением!

Цитата:
Слушайте, у меня ребенок отказывается сидеть на руках!
Только недавно обсуждали, Танюшкин писала про племяху полуторогодовалую, я ещё думала, как нескоро
А уже второй день... Посидит, поцелуется, кусит за нос и дальше - по своим важнющим делам... Я теперь нужна, чтобы за меня цепляться и вставать и за ручки водить...
(шёпотом: так обидно, оказывается... Ребёнок-то вырос, а я и не заметила...)
Ага. У нас таже картина. На днях папа, вживую не общавшийся с ребенком два месяца, держал Василюшку на руках, а она вырывалась и капризничала. Он (с недовльством и искренним непониманием): "Держу ведь на руках, играю, чего ей еще надо?" Я: "На волю ей надо, отстань от ребенка, отпусти ее на пол". Отпустил - ребенок перестал капризничать. Долго удивлялся, что наш ручной ребенок на руках сидеть не желает

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ариша такая забавная, научилась давать предмет в руки папе. У них игра такая. Он просит, а она ему несет, но в основном то, что у нее в руках на данный момент. Может так бесконечно долго ему давать....он бросит, она опять несет...
Здорово! Молодец, Ариша.
Старый 18-08-2008, 12:39     #6378
liška
Старожил

liška отсутствует

с утречком!!

у всех уже шилопопики такие... мы тож с утра три шишки набили, при том, что её телодвижения ползаньем ещё не назовёшь.. но ... дальше видно хуже будет, нужен шлем!

Цитата:
Совсем напоследок
У меня ребенок встает и стоит, держась всего одной рукой
оййй, красавица какая! совсем не медвежонок!!!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
не, ну Юль ну скока можно? Ну я понимаю, у нас не Тунис, ну хоть какое-то подобие лето, хоть неделю должно быть? Я за лето ни разу не купалась Какое-то круглогодичное межсезонье у нас .
плюс мульён! уже сил нет и ничего не хочется с таким летом, особенно в городе...
даже кости не погреть

Цитата:
я ржу... как представила...
понимаю, теперь много уборки.. ну... уга-га-га

Катя, с ПРАВАМИ ТЕБЯ!!!!
уважуха!

Инна, с ВОЗВРАЩЕНИЕМ В НАШЕ ПИТЕРСКОЕ ЛЕТО, блин..
Старый 18-08-2008, 13:21     #6379
Quaint
Ветеран

Quaint отсутствует

Цитата:
То ли еще будет!?

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
А нам все велико оказалось. Сказали попозже приходить
Нам тоже великовато, но мы чуть с запасом покупали. Дома намерили лапку 11 см, а обувь покупали на 11,5 (19 размер)
Старый 18-08-2008, 13:45     #6380
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Всем привет!
Мы от свекрови вернулись. Она сейчас одна дома (свекр очередной дом себе строит), и мы скрашивали ее одиночество воем, ползаньем, капризами и т.п.
Дети все болеют, у Ти даже вчера температура поднялась, кашляют, и улучшений че-то не видно.
Зато, на фоне болезни исключительно, Данька ползает, как скороход и встает во всех удобных и неудобных местах. А еще обожает играть с дверьми, толкать их в разные стороны. Не взирая на прищемляемые пальцы.

Катюша, с правами тебя. Ура новоиспеченной автоледи!

Иннюся, с возвращением!