*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 14:57
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Так, про собес вопрос насущный -- если мы с папой прописаны в разных местах, должен подавать заявление тот, у кого ребёнок прописан и в тот собес, по адресу прописки? Или всё равно, в который из собесов?
Старый 18-08-2008, 15:00     #11482
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
надо,еще как надо!!!

аааааааааааа,блин,мы тоже юбилей пропустили!!!!15/08/0 у нас было 5 лет замужества!!!!аааааааааааааааа

MAREGO
поздравляю вас с прошедшим праздником
Ой, девочки)))
Говорят к полугоду-году с головой лучше становится!!!!!!!!

Поздравляю вас!!!!!!!! Будьте счастливы, любимы, будьте преданы своим половинкам и взращивайте ваших детей тольков любви, гармонии и понимании!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от kasyanya Посмотреть сообщение
Так, про собес вопрос насущный -- если мы с папой прописаны в разных местах, должен подавать заявление тот, у кого ребёнок прописан и в тот собес, по адресу прописки? Или всё равно, в который из собесов?
дада!
актуально! тоже жду ответа на этот вопрос)
Старый 18-08-2008, 15:01     #11483
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
ой девочки,присоединяюсь к ощущающим себя неполноценными,значит я не одна такая,первую неделю вообще рыдала безостановочно,ну как же так выносила пузико,так любила его,а родит сама не смогла!!!и принесли мне его только на 3 сутки,смотрю на фото в группе,где только что родившиеся детки к груди приложены и плачу
люблю сына безумно и знаю,что он меня уже любит,но вину перед ним все равно испытываю
Так дело не пойдет вы чего все сума сходите главное, что вы их выносили здоровенькими и красивыми, а как родили это не важно главное чтоб бес последствий. Разве лучше вот я сама родила и что теперь куча проблем кормить грудью не могу, а это для малыша важнее, матка все еще увеличена похоже опять придется чистку делать в роддоме чистили думала умру от боли, а это стресс большой, а ребенок все чувствует так что давайте все свои мучения сложите в пакетик и в мусорку наслаждайтесь материнством и радуйтесь какие у вас прелестные детки.
Старый 18-08-2008, 15:03     #11484
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
у нас аншлаг был в роддоме и я 6 часов в родилке лежала, ждала пока палата освободиться по телефону болтала, меня там и обедом и ужином накормили...

а потом сама ножками на лифте на послеродовое поднялась, хотя девочек в креслах привозили... и в принципе вечером я уже нормально ходила... сидеть было больно, а ходить пожалуйста
А я через 2 часа встала и болтше не парилась на тему "Нельзя".
Старый 18-08-2008, 15:05     #11485
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ой девочки,присоединяюсь к ощущающим себя неполноценными,значит я не одна такая,первую неделю вообще рыдала безостановочно,ну как же так выносила пузико,так любила его,а родит сама не смогла!!!и принесли мне его только на 3 сутки,смотрю на фото в группе,где только что родившиеся детки к груди приложены и плачу
люблю сына безумно и знаю,что он меня уже любит,но вину перед ним все равно испытываю
...так... еще одна в наши ряды, чтобы напиться ))... пора искать какой-нибудь кабак ))...
Старый 18-08-2008, 15:06
ответ для Pusik84 на сообщение "надо,еще как..."
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...не не кормлю... мы ИВ...
...отчасти и это тоже угнетает... часто думаю "родить сама не смогла, так еще и кормить не получилось"...
...труба короче ))
Совсем рехнулась, прости-Господи!
Меня мама тоже кормила смесью с 2 недель, и ничего - выросла вон какая замечательная, и обожаю свою маму!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А ты видела Анют в нашем Юниоре домик PLAN TOYS двухэтажный? клевый да? В Юниор завезли недавно игрушки этой фирмы, которой торгует магазин woody. У меня очень классные два развивающих центра Im toy - кач-во супер!
Слушай, не видела... надо зайти глянуть
Я там все больше на железных дорогах зависаю

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
а где можно сделать детю узи сердца и брюшной полости?
Я первое в Сканди делала.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
прикиньте)))я вчера вспомнила что мы с мужем провафлили свою годовщину свадьбы...гыгы
15,08,05 - у нас была кожаная свадьба...гыгыгы
Поздравляю!!!!!

Цитата:
...вот я всегда удивлялась женщинам, которые после родов бегают !... как такое возможно?...

...еще одна с модельной фигурой ...
...все... никакого больше мне мороженого ! ))...
Я бегала - а что делать, коли шило в ж..е?

А у меня совсем не модельная, 170-65/66 (а было 70) и толстая попа. И я ее обожаю
Старый 18-08-2008, 15:08     #11487
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а у меня... а у меня... а я вчера себя почему-то снова девственницей ощутила))))
Аринка, ну, то что болит и пр, конечно, неприятно. Но зато Марик у вас есть, а это куда главнее! И вообще очень хорошо, что не затянули и все таки КС сделали в принципе вовремя, чем фанатично заставляли бы рожать.
кста, ЕР после КС очень даже возможно. Вон, у меня на днях директор моя должна так родить)) И я верю, что родит и все будет ок. Хотя, тоже не все гладко, и шву уже 4 года, и за рубец страшно... поэтому она на ДО лежит, но хет сама попробовать. КС всегда успеется)
...я тоже себя девочкой ощущаю... )) очень этому удивляюсь... муж тоже ))...
...а на счет ЕР после КС я не уверена что это как-то оправдано...
Старый 18-08-2008, 15:08     #11488
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
надо,еще как надо!!!

аааааааааааа,блин,мы тоже юбилей пропустили!!!!15/08/0 у нас было 5 лет замужества!!!!аааааааааааааааа
И тебя поздравляю!!!
Юбилей!!!

Цитата:
...так... еще одна в наши ряды, чтобы напиться ))... пора искать какой-нибудь кабак ))...
Я б просто так напилась... В моллисе каком-нибудь или Фогги Дью, например... эля...
Старый 18-08-2008, 15:10
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...так.. предлагаю сдать детей мужьям и коллективно выпить ! ))...
Старый 18-08-2008, 15:11     #11490
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
...так.. предлагаю сдать детей мужьям и коллективно выпить ! ))...

Я за Выпить, выпить... Ура