*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 14:42     #11471
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну я все-таки 2 часа помучалась пока меня на стол не уложили ))...
...плохо помню эти 2 часа... очень плохо соображала ((...

...с мини-праздничком вас ))...

...вот я всегда удивлялась женщинам, которые после родов бегают !... как такое возможно?...
...но после ЕР отходить, мне кажется, проще чем после КС... у меня живот до сих пор побаливает в месте шва...

...еще одна с модельной фигурой ...
...все... никакого больше мне мороженого ! ))...
а у меня... а у меня... а я вчера себя почему-то снова девственницей ощутила))))
Аринка, ну, то что болит и пр, конечно, неприятно. Но зато Марик у вас есть, а это куда главнее! И вообще очень хорошо, что не затянули и все таки КС сделали в принципе вовремя, чем фанатично заставляли бы рожать.
кста, ЕР после КС очень даже возможно. Вон, у меня на днях директор моя должна так родить)) И я верю, что родит и все будет ок. Хотя, тоже не все гладко, и шву уже 4 года, и за рубец страшно... поэтому она на ДО лежит, но хет сама попробовать. КС всегда успеется)
Старый 18-08-2008, 14:47     #11472
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Я живу на Земском. Это прилично от Парашютной. Если вдруг соберешься, звони +79217917323. Мы как раз сейчас на пару часиков может соберемся. Правда красота моя уснула, но я думаю, скоро проснется
Земский далеко??? Че-то забыла я... Это не там, где Центр развития Егоза??? Ну да, от меня 30 минут пешком. Наверное не пойду, тут погуляю или пойду где пруд (если его можно так назвать еще), ну где коттеджи.... Любила там гулять со старшей))

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
приветики))) а у нас вчера накрылся съем квартиры в доме на углу с О. Дундича...в этом новом здании с башенкой)) на нашей стороне. ну так обидно!

да, девочки совсем какие-то медленнособираемые))))
а мы пойдем прописывать Даню.
\

КСТАТИ, ВОПРОСЫ:::::::
1. прописывают за один раз, или нужно будет еще раз приходить, какие-то доки забирать?
2. в Собес чтоб получить карточку и пособие малоимущим не важно, кто пойдет? Или должен папа (ребенок к нему прописан)?
3. в справке о доходах с работы, если брать май-июнь-июль (декретные были в апреле) все нули будут?
У тебя хоть съем какой-то квартиры накрылся, а у меня воообще не придвидится Вы вечером прописывать идете?
Старый 18-08-2008, 14:47     #11473
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
КСТАТИ, ВОПРОСЫ:::::::
1. прописывают за один раз, или нужно будет еще раз приходить, какие-то доки забирать?
2. в Собес чтоб получить карточку и пособие малоимущим не важно, кто пойдет? Или должен папа (ребенок к нему прописан)?
3. в справке о доходах с работы, если брать май-июнь-июль (декретные были в апреле) все нули будут?
А что надо идти в собес где ребенок прописан
Старый 18-08-2008, 14:50     #11474
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
А что надо идти в собес где ребенок прописан
что-то мне подсказывает, что да.тк нужно при подаче на малоимущих ф9 ребенка и заявителя. а, все вопрос кажется отпал... может идти подавать кто угодно. просто папе прощу - одна ф9 на двоих у нас будет.
Старый 18-08-2008, 14:50     #11475
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
А что, можно КС по заказу? Мне даже эпидуралку делать не стали.... Типа "да,да, хочешь эпидуралочку - сделаем, только вот анестезиологи все пока на операции, ты подожди...." ну я полтора часа и ждала, в коридор встречать бегала... Пока носилась - полное раскрытие и привет - никаких эпидуралок , так рожать будем.Я чуть спинку кровати не укусила, думала куда уж еще больнее-то. Зато четко поняла, почему моя мама просла пистолет, когда меня рожала, а подруга требовала яду....Была идея выпрыгнуть в окно, но остановило то, что второй этаж всего и к родовым болям еще и поломанные ноги - на фиг))))
да уж, схватки -- это жесть!!
зато родила по-быстренькому, и теперь уже готова на второго, только не сразу говорят же, что вторые роды быстрее проходят, значит, не четыре часа мучиться, а парочку где-то
Старый 18-08-2008, 14:50     #11476
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Земский далеко??? Че-то забыла я... Это не там, где Центр развития Егоза??? Ну да, от меня 30 минут пешком. Наверное не пойду, тут погуляю или пойду где пруд (если его можно так назвать еще), ну где коттеджи.... Любила там гулять со старшей))

У тебя хоть съем какой-то квартиры накрылся, а у меня воообще не придвидится Вы вечером прописывать идете?
с 16 часов там сегодня.
Старый 18-08-2008, 14:51     #11477
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
...вот я всегда удивлялась женщинам, которые после родов бегают !... как такое возможно?...
...но после ЕР отходить
у нас аншлаг был в роддоме и я 6 часов в родилке лежала, ждала пока палата освободиться по телефону болтала, меня там и обедом и ужином накормили...

а потом сама ножками на лифте на послеродовое поднялась, хотя девочек в креслах привозили... и в принципе вечером я уже нормально ходила... сидеть было больно, а ходить пожалуйста
Старый 18-08-2008, 14:53     #11478
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Егоза...? Да вроде где-то здесь. На Земском Паспортный стол ещё.
"Там мужик и дерево" (с)
Старый 18-08-2008, 14:54     #11479
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:

...говорят, это проходит ))...
...но я считаю, надо выпить !
надо,еще как надо!!!

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
прикиньте)))я вчера вспомнила что мы с мужем провафлили свою годовщину свадьбы...гыгы
15,08,05 - у нас была кожаная свадьба...гыгыгы
аааааааааааа,блин,мы тоже юбилей пропустили!!!!15/08/0 у нас было 5 лет замужества!!!!аааааааааааааааа

MAREGO
поздравляю вас с прошедшим праздником
Старый 18-08-2008, 14:57
ответ для Pusik84 на сообщение "надо,еще как..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сгущенка Посмотреть сообщение
А что, можно КС по заказу? Мне даже эпидуралку делать не стали.... Типа "да,да, хочешь эпидуралочку - сделаем, только вот анестезиологи все пока на операции, ты подожди...." ну я полтора часа и ждала, в коридор встречать бегала... Пока носилась - полное раскрытие и привет - никаких эпидуралок , так рожать будем.Я чуть спинку кровати не укусила, думала куда уж еще больнее-то. Зато четко поняла, почему моя мама просла пистолет, когда меня рожала, а подруга требовала яду....Была идея выпрыгнуть в окно, но остановило то, что второй этаж всего и к родовым болям еще и поломанные ноги - на фиг))))

Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Там врач мужик фамилию к сожалению не помню, узнаешь скажи нам мы тоже хотим к нему сходить нам врач сказала сделать в три месяца узи головы, шеи и таза.
Сухинин Ю.В.
Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение

где ты живешь?
в озерках..на луначарского ближе к выборгскому шоссе
Цитата:
у нас в Купчино:
http://www.kdcd.spb.ru/

РИТА, с годовщиной прошедшей вас!!!!
А у нас сегодня мини-праздник: 4 мес женаты))))))))) Знакомы завтра будет 3 года. А послезавтра Данилке 2 мес будет))) Крутой месяц)
спасибо за ссылку))

спасибо за поздравления, девочки1!!