| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "а почему бросила затею?а у тебя как..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем приветы!!!
![]() Цитата:
охххх... ну, у тя и планов!!!! Молодчинка!!! Цитата:
я вот не парюсь совершенно, хотя молокоотсосом у меня получается не больше 100 мл., а обычно 60-70-80. С полной 80-90. и, кстати, тут все обсуждали прокладки для груди.... так вот... я молчу, потому как вообще ими не пользуюсь! Не подтекает у меня ни во время кормления... никогда! главное, что ребенок поел и отвалился, и ГЛАВНОЕ набрал за месяц больше 1200. Врач так в карте и написала... "тут о не достатке молока говорить не приходится"(ТТТ) и сказала даже ограничивать в еде. Можешь, конечно, позвать консультанта по ГВ, но все что он тебе скажет, что всего 3% женщин не могут выкормить ребенка по действительной причине недостаток молока!!! Во всех остальных случаях проблем надуманная. И если чувствуешь, что молока не хватает - ПРИКЛАДЫВАЙ РЕБЕНКА КАЖДЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА! Если начнешь вводить прикорм, то это минус кормление из груди - молока будет на это кормление меньше и так по убывающей! Так что, если ребенок прибавляет, даже не думай на эту тему, потому. как именно такие мысли и являются началом конца! да, молокоотсосом все не отсосать... почему когда застои, молокоотсосом не справиться, а ребенок справляется с поставленной задачей на ура! |
||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Класс, а а кто тусит,ну кроме..."
|
|
Наш человек
|
...слева-направо... Федя (мама - MissBoss)... Марк (мой отпрыск) и Данилка (мама - Бегущая Вверх)...)) с нами был еще один парень (сын Юклы), но в момент фотосессии они мокли под дождем на улице ((...
...да я вообщем-то не особо расстраиваюсь... но думала, что он поест и проспит дольше... ыыы )))... ![]() |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "я, когда сцеживаю, у меня больше 80 с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ФЕДЕНЬКЕ, БЫСТРЕЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОПРАВИТЬСЯ!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Да,ну смотри ,а то если чё рецепт..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.....в нашем семействе готовит обычно папа ))... странно, что он мне до сих пор еще доступ на кухню не перекрыл ))... вчера решила пожарить цветную капусту... ну думаю, чего она без дела в холодильнике лежит... ага... пожарила... проветривала потом весь вечер... муж домой пришел, посмотрел на это дело и деликатно так предложил смыть все это в унитаз... ![]() |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...ты напиши... я это... продукты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "ага и с именем тоже были проблемы. пока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() размер практически не изменился... легко одеваю свои добеременные бюсты, грудь только смотрится интересней ![]() Девочки, а у вас на ГВ, с молочком грудь намного увеличилась?? |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ЕНТО ПРО МЕНЯ...;):)):)):))
размер..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Ну помоему всё понятно,воздух в..."
|
|
Наш человек
|
о..ночью мы любим покушать...сегодня вот в 3 с небольшим..потом в 6 с небольшим..
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "Девочки, а какой у ваших деток перерыв..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|