| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kasyanya на сообщение "да, в общем-то, я и не собираюсь)ь так,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
) У нас еще не понятно.. то не спим целый день, ночью спим, то спим днем... но стабильно укладываемся спать не раньше часа ночи, двух... вот и сейчас, качается в качели, и ни в одном глазу!! У нас вообще режима нет... может, надо создавать... как- то уже... ???а вот как??? еси детка спит утром, не будить же ее, и если разбужу, не факт, что она заснет в запланированное мной время... и будет хныкать от того что недоспала.... и купаемся мы поздно... т.е. если лялька не спит можем ее покупать и в 12 и в час ночи, редко правда, но такое случается... гуляем когда придется. вечером и не всегда в одно время.... кто как к режиму приучает??? |
||
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
Так, Рита... опять мы с тобой тут.. ночью торчим
!! Соня спит? |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Так, Рита... опять мы с тобой тут....."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
повторяю что говорила вчера.1. заходишь в меню где у тебя ссылка 2. нажимаешь на картинку - выделяешь картинку=линеечку 3. нажимаешь на кнопку ![]() 4. сохраняешь 5. проверяешь линеечку (просмотр подписи) удачи! если что - приходи еще помозгуем что там не получается.Цитата:
![]() мама спит она устала. .видно я ее достала.. я не буду унывать пойду папу доставать! ![]() все. споки чмоки ноки.. PS Я наконец-то выбрала себе швейную машинку. ура! теперь мне по ночам она (НАДЕЮСЬ) сниться больше не будет! дайте мне уже поспать! ![]() а завтра и в выхи планирую осваивать СШ! ![]() |
|||
|
|
ответ для Юкла на сообщение "пасыб. молодец! заценим на днях.. э....."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() швейная машинка.... поздравляю, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЭТО УЖЕ ПОЛ ДЕЛА!!! а, что шить будешь??? |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Мега-элита
|
все.. пошла спать...
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":))
швейная машинка.... поздравляю,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() а голова и так кругом.. так что да.. я можно сказать выдохнула! ![]() шить буду.. для начала пеленки, потом постельное - просится его нашить.. надо еще одеяло прикупить. нашли большое 200х220.. и вот на него постельное.потом мне понравилось как я сделал одеялко сынульке (даже два). надеюсь новая машинка позволит продолжить это дело. еще хочу обновить дома табуретки - поролоном и тканью.. но туда нужен строительный степлер все-таки наверное.. что-то ни мы ни гости на твердых советских табуретках сидеть не любим. ну и так далее.. короче рассказывать могу долго! потом попробую детскую одежду.. еще у меня была мечта - пресс для кнопок! но его актуально покупать после машинки ![]() все.. я тоже спать! |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "слушай, для меня проблема все выбрать и..."
|
|
|
Banned
|
Поздравляю,кидай фото -заценим
![]() какая красота.Лапуся то улыбается вовсю,а не ест ![]() Супер-супер мужички.хочу к вам!!!!с вами т.е. ![]() Цитата:
![]() Ну вы и совы!!!до половины пятого тут торчать,жесть ![]() ![]() ,я в это время уже десятый сон видела![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Поздравляю,кидай фото..."
|
|
Banned
|
Встала сегодня пораньше,чтобы сцедиться,так как отъехать нужно будет днем.Сцедила 75 мл,с полной и доцеженной сисек,аааааааааа,это чтоже так мало то?????значит моему карапузенку не хватает молочка!!!он же должен хотя бы 110 съедать, а у меня с полной груди 75 всего и то еще вторую доцеживала
![]() ![]() ![]() ![]() ,хоть и пью лактогонные чаи.Что делать то?????? |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "Встала сегодня пораньше,чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Мальчишник))
http://cs94.vkontakte.ru/u..."
|
|
Banned
|
Ой ну до чего хороши парни!!!!!!!
[/quote] |