Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1623 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 15:02
ответ для Шпинат на сообщение "+1000000:flower::flower:"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
а когда старше станет, можно ж тоже страховку или программу какую в медцентре оформить? дабы избежать "развлечения" под названием "детская поликлиника"

Смотрите, какой милый диванчик
Диванчики суперические!
Цитата:

привет, Марин!
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Мариша... истинная леди и не нужно знать таких слов
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Цитата:
+1000000
Судя по вашим лицам , это что-то неприличное? да?
Старый 13-08-2008, 15:05     #16222
tasha31
Активный участник

tasha31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, а что таое шмара?
http://mirslovarei.com/content_jar/SHmara-7001.html
http://www.ta-odessa.com/humor/dicti...etter=w&id=788
я, блин, не леди, хотя и пытаюсь - последнюю серость из себя изгоняю
Старый 13-08-2008, 15:05
ответ для Lalaby на сообщение "Вот август что пишет :)"
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Настя, привет!

Насчет бандажа - я куплю в этот раз. После кесарева у меня было жуткое ощущение киселя вместо живота А где-то через полгода я заметила, что мыщцы сократились сильно по-разному ниже ремня джинсов и над ним. Т.е. та часть живота, которая в джинсах, выглядела гораздо лучше В этот раз я ожидаю вообще катастрофу , потому буду и прессом, и бандажом (хоть какое-то время) спасаться.
Я тоже куплю, у меня в прошлый раз был не просто ужас, а ужас-ужас и валик кстати остался.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот август что пишет
Да уж....., суровая правда жизни.
Старый 13-08-2008, 15:05     #16224
Любовь Push
Наш человек

Любовь Push отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
Такой - немного тупой вопрос, а если у меня аллергия на кокосы - это может повлиять на выбор матраса для ребенка? Все таки кроватка будет стоять рядом со мной, когда я спать буду?
Фиг знает. Купи просто пружинный, чтобы не рисковать. У меня старшая на таком спала, так где-то месяцев в 10, она умудрилась выпрыгнуть из кровати, пока я на кухне делами занималась. В этот раз купила просто кокосовый. У меня аллергии нет.
Старый 13-08-2008, 15:07     #16225
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааа! КАК меня раздирает!!! Предлагают командировку - ребенка в Питер отвезти из Москвы. Я ТАК хочу в Питер! Хоть в командировку. Хоть на день. Но 700 км на машине на 33 неделе.... ААААААА! Убейте меня кто-нибудь!
Наташа, а в чем криминал? Ваши реанимобили же не похожи на драндулеты обычной скорой помощи... Этож не в Крым на месяц Еще и бонус - в Питер попадешь. В общем, убивать не буду, сама бы поехала, ориентируясь на самочувствие.
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!А у меня такой тогда вопрос,если квартира не приватизирована ещё,а собственник квартиры мать моего мужа,которая умерла 2 года назад,и док-тами никто не занимался,у кого нам согласия просить на прописку ребёнка,если в той квартире живёт сейчас его сестра с дочкой!Сомневаюсь,что она будет согласна с пропиской нашего ребёнка!
Как это - не приватизирована, но собственница умерла? Плясать надо от того, какая форма собственности у квартиры.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо девченки, приятно послушать комплименты, а то я вчера на себя посмотрела и сказала что больше не буду фотографироваться....
Настя, ты очень и очень симпатично выглядишь Все, что не брюшко - стройное, и в целом гармоничная картина
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
вот и нам бабка мужа точно согласия не даст (и так постоянно ворчит, что он у нее прописан), а своего папашу я совсем не хочу к этому делу привлекать.... ээх....
а выписываться ни из одной из тех квартир неохота......
и 15 тысяч - если уж положено, то надо брать!
Во-во. Может быть, бабушке объяснить, что прописка не дает ребенку никаких прав на квартиру (до нашего трусоватого дедушки это никак не доходит), а еще пообещать возвращать часть квартплаты? Эх, дурацкий квартирный вопрос...
Старый 13-08-2008, 15:08     #16226
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
С декретом!

Ну ты как скажешь НЕ ОФИЦИАЛЬНО БОЛЬНА, А ОФИЦИАЛЬНО БЕРЕМЕННА!Поздравляю с декретом.
Спасибо. Беременная я с 8й недели, когда на учет встала, а теперь я на больничном

Насть, у меня вопрос. Прислали тут письмо из пенсионного, там есть две суммы (обе мизерные), одна страховая часть пенсии, другая, накопительная. Так исходя из какой мне потом пенсию начислят??? Накопительная все же побольше будет.

А, и еще вопрос. Вот у тебя 16 ПДР, а у меня 19, а почему у тебя на неделю больше срок
Старый 13-08-2008, 15:08     #16227
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я поехала в страховую, царапины фиксировать, однако КаСКО через 3 дня кончается, дотянула, до вечера
Старый 13-08-2008, 15:12
ответ для dGalka на сообщение "Наташа, а в чем криминал? Ваши..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Во-во. Может быть, бабушке объяснить, что прописка не дает ребенку никаких прав на квартиру (до нашего трусоватого дедушки это никак не доходит), а еще пообещать возвращать часть квартплаты? Эх, дурацкий квартирный вопрос...
не, она не из-за этого - у нее свои тараканы, с которыми мне уже надоело воевать (да и вообще я не хочу с ней общаться), а кв.плату за ее квартиру и так мы платим
Старый 13-08-2008, 15:12     #16229
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Хочу грибочков и черники,но не хочу в лес,я его с детства не люблю!
И я лес не люблю, а теперь я в нем живу

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а скажите мне...если в кресле кормить дитя..то какое удобней? качалка? с подлокотниками? широкое? высокое?))))))
Мне было бы идеально кресло довольно широкое и с низкими широкими подлокотниками.Но это тоже индивидуально

Настя(belo4ka), тебе поскорее избавиться от отеков!

Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
Таньк, я не только не стирала и не гладила, я еще даже не покупала
стирать буду канеш, а гладить - неа
тем более с двух сторон
Ага, я вот потихоньку собираю вещички, кое-что прикупила уже, но минимум-будет в сестренкиных в основном ходить Данику нам тоже мальчиком обещали, т.к. у нас полгардероба малышового в сине-голубых тонах
И гладить я тоже не буду Тем более с двух сторон
Юля, у нас мяча не было, но я так понимаю, мама садится на мяч, берет младенца на руки и начинает на этом мяче подпрыгивать-укачивать малыша на ручках..

Настя, не переживай, ты отлично выглядишь. Все уйдет после родов и будем мы опять стройные и тонкие
Никакими бандажами я после родов не пользовалась- все само авосстановилось через месяца 3-4 вроде как.

А такое кресло как на фотке мне было бы не удобно, т.к. подлокотники узкие и жесткие. Да и вообще- узковато оно. А комп куда поставить?
Старый 13-08-2008, 15:13     #16230
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я поехала в страховую, царапины фиксировать, однако КаСКО через 3 дня кончается, дотянула, до вечера
до вечера