Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1613 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:46     #16121
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashakud Посмотреть сообщение
На Лиговке даже когда только одна продавец работае - очень спокойно все объясняет. Нам с мамой пришлось немного подождать, пока он оормляла покупки другому покупателю, потом она с нами по залу ходила и уже другим пришлсь ждать.
И это было все два раза, когда я там была.
Беби-Лон же всего один и только на Лиговском,или я ошибаюсь?
Старый 13-08-2008, 12:46     #16122
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
ну да, в принципе одна фигня, главное есть во что одеть.. У меня состояние какое то странное. На депресию смахивает. . Даж аппетит пропал.
Бросай это дело и давай улыбаться!
Старый 13-08-2008, 12:48     #16123
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

с недельками сегодня поздравляем rigyk ПДР , прекрасная Х ПДР , Катеныш ПДР 15.10, natashakud ПДР 22.10 , Ksita ПДР , alana-vПДР 8.10 .,liliana.
Старый 13-08-2008, 12:48     #16124
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
но ест-но без прав на собственность эту,так ведь?
Что ты имеешь в виду? Тебе ж не собственность для ребёнка нужна, а прописка.

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
самое смешное, мы прописывали на Петроградке, тетя в этом самом столе, потребовала согласие собственника, мужжж сказала, гоните оф. отказ и помахал законом, который у них же висит на стеночке
она скрипя зубами зарегила
Ванька до полутора лет был нигде не прописан, потому что все собственники против были

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Без согласия собственника Вам откажут в регистрации ребенка. ДО октября 2006 г. действовали старые Правила регистрации, согласно которым ребенок в такую квартиру (в собственности) прописывался и без согласия собственника. В октябре 06 года приняты новые Правила, данная льгота в них отсутствует.
Так уже было, что без согласия нельзя, в 2002-м. Ванька полтора года был нигде не прописан. Потом отменили обратно. Неужели опять ввели? Опять дитё непрописанное будет
Старый 13-08-2008, 12:49
ответ для spiderfree на сообщение ":004::004::004::004: для того чтобы..."
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение

для того чтобы прописать младенца (первый раз так сказать ) по месту прописки родителя, НЕ НУЖНО НИЧЬЕГО согласия, кроме другого родителя ни собственника ни других прописанных
К сожалению, это не всегда признают работники паспортных столов. В свое время мне не дали прописать Яшку без согласия собственника - отца мужа. Собственник согласия не дал В этот раз буду снова пытаться - очень жаль терять 20 тысяч. Вот такая я меркантильная
Старый 13-08-2008, 12:50     #16126
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
Девочки, может уже было у нас.. так ткинте носом- я про детские карты.
Они всем положены??? вне зависимости от дохода?что нужно для того чтобы получить-спраки ,бумажки от кого и когда какая сумма всего на карте?
разовое положено всем. На первого - 15 тыс. на второго -20. А еще есть ежемесячное, которое тоже на карту, там зависит от дохода

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
есть спец для кормления, обязательно буду покупатьочень удобное!
у нас Чико Полли. Удобное, но много места занимает или квартира маленькая

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мне просто интересно откуда у людей по 20тыс неиспользованных денег...видимо пособие за второго ребенка
ага, их ведь не снять. Только по карте в магазине можно купить, поэтому многие и обналичивают их
Старый 13-08-2008, 12:54
ответ для Ksita на сообщение "Что ты имеешь в виду? Тебе ж не..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Так уже было, что без согласия нельзя, в 2002-м. Ванька полтора года был нигде не прописан. Потом отменили обратно. Неужели опять ввели? Опять дитё непрописанное будет
Девочки!А у меня такой тогда вопрос,если квартира не приватизирована ещё,а собственник квартиры мать моего мужа,которая умерла 2 года назад,и док-тами никто не занимался,у кого нам согласия просить на прописку ребёнка,если в той квартире живёт сейчас его сестра с дочкой!Сомневаюсь,что она будет согласна с пропиской нашего ребёнка!
Старый 13-08-2008, 12:55     #16128
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Бросай это дело и давай улыбаться!
А я улыбаюсь. только улыбка эт кривовата немного. . Пойду в магазин( надо покушать купить) и убиватся дальше. У меня денежный депрес видимо .Денег нехватает на всё. Ещё муж не хочет ремонт доделовать. И комод и шкаф покупать. Видетили ему хреново, а мне всё зашибись.. он устал и не хочет ходить по магазинам и выбирать и высчитывать, что и сколько надо. А я млин, всё и могу и должна. Вот на днях за него откручивала на кухне деревяху, ну мешалась, он сидел телик смотрел. Ладно ушла я нафиг со своими проблемами.
Старый 13-08-2008, 12:57     #16129
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
А я улыбаюсь. только улыбка эт кривовата немного. . Пойду в магазин( надо покушать купить) и убиватся дальше. У меня денежный депрес видимо .Денег нехватает на всё. Ещё муж не хочет ремонт доделовать. И комод и шкаф покупать. Видетили ему хреново, а мне всё зашибись.. он устал и не хочет ходить по магазинам и выбирать и высчитывать, что и сколько надо. А я млин, всё и могу и должна. Вот на днях за него откручивала на кухне деревяху, ну мешалась, он сидел телик смотрел. Ладно ушла я нафиг со своими проблемами.
Танюшик не расстраивайся,нам тоже денег ни на что не хватает,я думаю такая проблема сейчас у многих! Всё будет хорошо
Старый 13-08-2008, 12:59     #16130
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ты красавица.
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Настя - ты такая женственная с животиком...очаровательна
Спасибо девченки, приятно послушать комплименты, а то я вчера на себя посмотрела и сказала что больше не буду фотографироваться....

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
хотела сейчас на Ваську съездить з/п получить,так позвонила мужу сказала,что я поеду туда,он меня не отпустил на машине,сказал если поедешь,то только со мной!
Придётся дома сидеть!
Молодец какой муж....Заботиться

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Кстати, Тайя, заразили меня с Яной своими куртками...
В итоге я купила...типичный ватник! но двухсторонний и в горох
во
ООО, у нас у всех такие курточки будут, только у меня такая беленькая)))))))))))