Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 23:20     #15841
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ходили с мамой за черникой в лес прогуляться, там СТООООЛЬКО грибов!!! Ужас просто!
Хочу грибочков и черники,но не хочу в лес,я его с детства не люблю!

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ. Точно мальчишка у нас. С кем на девочку махнуться?

В общем, детишку мне не показали (монитор не развернули), обо всем написали просто "осмотрено", без подробностей, только вес 2 кг 11 грамм Теперь я думаю, надо ли записаться еще куда-нибудь, в центр с нормальной аппаратурой и спецами с именем, или ну его нафиг? Меня подкупило то, что талончик на УЗИ в ЖК нашелся сразу, без ожидания

По дороге обратно вызвала скорую какому-то пьяному Сидел себе человек на урне, с виду приличный, очень бледный, и говорил, что до дому ему не дойти. Сидел давно. Я сама еле брела (до чего неудобная кушетка в ЖК!!) и помочь ему никак не могла... Врачи скорой меня не поблагодарили, конечно, но решили его таки послушать на предмет самовозгорания (с)
Поздравляю с сыночком!
А про скорую-ты молодец,очень грамотно поступила,может ему на самом деле плохо было,а все мимо проходили!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
вот и я думаю, сколько кг детеныш там. А на УЗИ еще не скоро
И мне этот вопрос покаоя не даёт,сколько она там у меня весит,а на УЗИ ещё не скоро!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
ауууууууууу!
все ушли готовиться к завтрешней встрече чтоль?
Я тут!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо Наташ.... А прописали канефрон, курантил и эуфелин.....
Ты будешь это пить?Кстати,а ты Ортосифончик не пьёшь?
Он же очень от отёков помогает!
Старый 12-08-2008, 23:20     #15842
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

[quote=Sandra91;14899459Настена, выздоравливай и береги себя!

[/quote]

СПасибо Сашунь, стараюсь))))))))))

Цитата:
щаз брат звонил младший..проколол колесо на велике недалеко от своего дома...просит, чтобы я за ним приехала и отвезла вместе с великом домой...
я взвесила все за и все против...и решила что он и пешочком за 20мин прогуляется сам, чем мне уставшей после работы беременной женщине в чистой (отхимчист. перед продажей) машине..(не для его грязного велика..а придется на сиденья класть) .......нестись к нему как Чип и Дейл...отбросив разогревающуюся на плите себе еду...и мечтающей бросить свое беременное тело на диван..

бросил трубку, считает что мне проще сесть на попу с приехать за ним, бедняжкой...

вот я сижу и думаю..кто прав? вроде и помочь брату надо было...а вроде и себя жалко....муж мне по телефону сразу сказал, чтобы никуда не ехала...мол брат-здоровый парень...или сам дойдет или поймает газель какую....
Мне кажетсяты права на все 100%, не маленький же, а ты беременюшка и тебе отдыхать надо, особенно после работы....

Цитата:
Сообщение от Tats2 Посмотреть сообщение
я одна такая... я еще и не стирала- не гладила ничего думаю займус ьв сентябре всем этим
Я тоже еще ничего не стирала, не гладила...Мне кажется еще успею....

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение

Настюшка,держись.Выздоравливай поскорее.

.
Спасибо Леночка)))))))))

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Кому верить? Врачи хоть бы между собой договорились.
Мне вот тоже сказала, что если нет антител, то и не надо.....
Старый 12-08-2008, 23:21     #15843
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

а скажите мне...если в кресле кормить дитя..то какое удобней? качалка? с подлокотниками? широкое? высокое?))))))
Старый 12-08-2008, 23:22     #15844
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Да? ну смешно просто-если нет никакой торжествнной регистрации нафиг месяц то ждать????
Вот и я про то же!Просто когда придёте заявление подавать,этой тётеньке дайте денюжку и она вам число подберёт какое хотите!
Старый 12-08-2008, 23:22     #15845
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
вот именно...мы сами удивились, но думаю вы договоритесь и все ок будет..я просто не очень хотела на конец сентября, мало ли ваще ходить тяжело будет хотя...пока такого сказать про себя не могу..
да мне тоже пока ТТТ не тяжело еще раз ТТТ, т.к срок у нас с тобой одинаковый.. не дай Бог чтоб было иначе.....
я в принцыпе не хочу ничего планировать на 2ою половину сентября- вот такой у меня бзик- буду стирать и гладить и раскладыать для малыша одежду и т.д.... а тут еще загсы какие-то.. в общем не знаю-если муж договорится в августе штамп поствить -значит буду со штампом- если нет-значит нет, мне честно говоря вообще все равно- это он чего там там мучается- и говоирт хочу чтобы наш ребенок родился в законном браке...
кстати нарасказывали мне ту как рожают бесплатно в 6 РД....
я в шоке ... девочки лучше за деньги или по знакомству ву 6 РД!но не бесплатно((
Старый 12-08-2008, 23:22     #15846
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Ты будешь это пить?Кстати,а ты Ортосифончик не пьёшь?
Он же очень от отёков помогает!
о...хорошо напомнила..пойду выпью чашечку... а то...уже неделю не пила наверное
Старый 12-08-2008, 23:23     #15847
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
о...хорошо напомнила..пойду выпью чашечку... а то...уже неделю не пила наверное
Я его не пила,пока арбузы ела!Сейчас закончила есть их и опять начну пить!
Старый 12-08-2008, 23:26     #15848
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

[quote=сыночек и мы;14902171]
Привет, мне тоже наобещали больничку
Может в одной полежим?? Отдохнем???
quote]

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Алкаш моет туалет щас, дальше идет за продуктами... продолжение следует...

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня чуть не убралась в ПАЗИК-маршрутку на Российском проспекте...
Это падлюка от остановки стал отъезжать, но не во вторую полосу как положено, а в третью...а там я лечу...на всех порах...
Едва успела оттормозиться, аж матка сократилась... капец...да еще и с Лехой в машине была....
Аккуратнее Анюта, сама так же сейчас из рестика поехала за подругой (отмечали ДР мужа) и прямо мне под колеса выскочил придурок из двора, еле затормозить успела...Сташно стало и ивот весь скукожился....

[quote=Ksita;14902746.

Мне только канефрон прописали, обнаружив вчера отёки. Сегодня в МГЦ сказали "какой-нибудь почечный сбор".

А теперь новости из МГЦ С почками всё подтвердилось, но это может быть "ничего страшного", надо будет проконтролировать на УЗИ в 33 недели и, вероятно, на УЗИ ребёнку после родов.
Дали диск зачем-то - я всё равно там ничего не понимаю.
Сказали, что есть маленький шанс, что ребёнок даун Но цистоскопию на таком сроке уже не делают, поэтому до родов ничего точно не выяснить.[/quote]

Виточка, все будет хорошо, я знаю, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 12-08-2008, 23:26     #15849
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
да мне тоже пока ТТТ не тяжело еще раз ТТТ, т.к срок у нас с тобой одинаковый.. не дай Бог чтоб было иначе.....
я в принцыпе не хочу ничего планировать на 2ою половину сентября- вот такой у меня бзик- буду стирать и гладить и раскладыать для малыша одежду и т.д.... а тут еще загсы какие-то.. в общем не знаю-если муж договорится в августе штамп поствить -значит буду со штампом- если нет-значит нет, мне честно говоря вообще все равно- это он чего там там мучается- и говоирт хочу чтобы наш ребенок родился в законном браке...
кстати нарасказывали мне ту как рожают бесплатно в 6 РД....
я в шоке ... девочки лучше за деньги или по знакомству ву 6 РД!но не бесплатно((
Вы вообще если не хотите даже элементарную церемонию,которая длится 5 минут,и хотите только вдвоём,вы можете просто документы сдать,а на следущий день забрать со всеми печатями и со свидетельством о браке!Так тоже делают!
Старый 12-08-2008, 23:28     #15850
Tats2
Элита

Tats2 отсутствует

Цитата:
Если ты про малышовые вещи,то я даже не то чтобы гладить,а я их ещё даже не купила!Так что ты не одна такая!
урааа.. а то меня совесть мучает... думаю одна такая безрукая лентяйка)
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ну, я так не играаааааааааюююююююю!!!

У тебя сильные отёки? Мне только канефрон прописали, но у меня совсем мало, и вообще, первый день только мало писаю (извиняюсь за подробности)
Вит, а ортосифончик?! мне девочки от канефрона не очень хорошо, ощущение того что очень хочется в туалет- итог иду- не фига!!!! не писается(( так что пью ортосифон

Цитата:
де Альбертони...
пиццерия может быть еще написано на вывеске
короче..я тебе сейчас телефон свой в личку кину, звони если потеряешься )
все спасибки) прочитала)
Цитата:
Вот и я про то же!Просто когда придёте заявление подавать,этой тётеньке дайте денюжку и она вам число подберёт какое хотите!
в общем так и сделает он видимо)спасибо Наташ за то что про денюшку напомнила))) я и не думала то такой штамп тоже олпчивать надохозрасчет просто какой-то