кто-нибудь ходил на танцы на Ленской 2? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 13:09     #11
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukuruzka Посмотреть сообщение
Мда... я в шоке. 25 детей днем в будни... А мы вечером собирались. Не-е-е. И там нет коммерческой малочисленной группы какой-нибудь? Пусть тысячи за 3 в месяц...
А вы не знаете, если начинать лет в 8 например, туда берут?
возьмут и в 7 и 8 лет.
Старый 13-08-2008, 13:47     #12
Палома
Старожил

Палома отсутствует

А мы вот ходим в "Кенгу" на хореографию. Дочке 4,5. Преподаватель-СУПЕР!!!!!!! занятия проходят в игровой форме, по вечерам, в группе не больше 10 человек, стоимость 800 р/месяц или 100 руб занятие
Старый 13-08-2008, 13:48     #13
Палома
Старожил

Палома отсутствует

это Ленская,8 кажется
Старый 13-08-2008, 14:13
ответ для Палома на сообщение "это Ленская,8 кажется"
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Палома Посмотреть сообщение
это Ленская,8 кажется
на перекрестке Ленской и пр. Наставников - преподаватель Марина Леонидовна?? кажись, мы там начинали танцевать в 4.4 для такого возраста самое то.
Старый 13-08-2008, 19:14     #15
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kukuruzka Посмотреть сообщение
Мда... я в шоке. 25 детей днем в будни... А мы вечером собирались. Не-е-е. И там нет коммерческой малочисленной группы какой-нибудь? Пусть тысячи за 3 в месяц...
А вы не знаете, если начинать лет в 8 например, туда берут?
Не, там нет малочисленных групп. Можете конечно и в 8 лет ребенка привести, только его все равно поставят с детьми первого года обучения на офп у них такой порядок, и она будет там с малышками. Я уже писала, мы пошли в 6 лет и были там самые старшие, так что 7-8 лет это уже поздновато (хотя они конечно возьмут, но каково будет взрослому ребенку с малышней), ИМХО.
Старый 13-08-2008, 20:32     #16
JENNIE
Участник

JENNIE отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Ленская 2 - это ДТЮ НА ЛЕНСКОЙ так ведь...Там кроме хореограф.коллектива Юнный Ленинградец , есть также бальные танцы -Родничек и Престиж ,наверно деткам в таком возрасте там будет интереснее , чем заниматься офп у Ел.Ал.,которой уж лет 80 и работают они только на результат...
А еще есть "Омега" спортивно бальные танцы, берут с 4 лет.
Мы год отходили, ребенку нравится, платили 600р в месяц, 2 раза в неделю. Думаю, что деткам действительно интереснее подвигаться под музыку, чем заниматься ОФП. У знакомых девочка отзанималась год в Престиже, тоже довольны.
Старый 13-08-2008, 22:18     #17
cat-mama
Активный участник

Профиль cat-mama

cat-mama отсутствует

Если вы про "Юный ленинградец" - то там действительно много детей, группы для маленьких - ранние в 2, 3 часа дня, вечером идут дети старше. Это профессиональный хореографический ансамбль и там работают действительно на результат. Моей дочке сейчас 8 лет, занимается там уже 3 года. Занятия первые 2 года - жесть: станок, растяжки и упражнения. В танцы начинают ставить только со второго года хореогрфии и то далеко не всех, а только по способностям. Думаю, что в этот коллектив стоит отдавать детя, если он действительно ХОЧЕТ ТАНЦЕВАТЬ. Моя просто бредит танцами и сценой, поэтому ей очень нравится. Занятия тяжелые, 3 раза в неделю по 2 часа хореография, если уже в танцах, то репетиции могут быть каждый день. Поэтому настройтесь, что придется постоянно водить и ждать... Но, поверьте, это того стоит. Когда твой ребенок выступает на сцене, а очень часто мы ездим в БКЗ "Октябрьский", "Ледовый" и др. площадки, на самые разные концерты, со звездами, смотришь на свое дитя на сцене и радуешься за него безмерно)))). Повторюсь - если у ребенка нет особого желания и способностей, лучше даже не начинать. Это жестко и тяжело, успеха добиваются только талантливые дети. А быть все время в массовке не каждый сможет. В первых числах сентября будет отбор детей 5-7 лет. Приходите!
Что ксается "Кенги", точнее Марины Леонидовны, когда мы очень давно к ней ходили, кроме ее криков и занятий всякой ерундой, ничего дельного ребенок не получил. На Новый год дочку не хотели брать в элеметарный танец снежинок, который заключался в галопе вокруг зала, потому как видите ли у нее плохие подскоки. Могу сказать, что в "Юном ленинградце" дочь начали ставить в танцы одной из первых в ее группе, и педагоги видят в ней большой потенциал. Ну это просто мое личное мнение о двух разных "хореографиях" и не более.
Старый 13-08-2008, 22:19     #18
cat-mama
Активный участник

Профиль cat-mama

cat-mama отсутствует

http://www.junlen.ru/foto.htm здесь можно посмотреть фотки с концертов
Старый 13-08-2008, 23:25     #19
Kukuruzka
Старожил

Kukuruzka отсутствует

а где эта Омега находится?
Старый 14-08-2008, 00:11     #20