Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Возьмут ли нас туда в сентябре в 4г10 мес? (у них берут вроде с 5 лет). Можно ли заниматься 1-2 раза в неделю, не больше? (там вроде серьезная подготовка... а мы настроены не очень серьезно - так, для общего развития).
Ну и вообще, какие впечатления? |
![]() |
ответ для Kukuruzka на сообщение "кто-нибудь ходил на танцы на Ленской 2?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В общем, если ребенку самому очень нравится хореография, он готов к монотонной РАБОТЕ, готов адекватно воспринимать и реагировать на указания педагога, тогда идите. Мы тоже пошли ради общей физ. подготовки. Моей было 6 лет. Первый месяц проходили нормально, потом я видела, что ей уже откровенно надоело, стало скучно и неинтересно. Мы отходили год и я ребенка забрала от туда. Ходить можете как хотите, хоть раз в месяц, только оплачивайте за полный месяц. В начале сентября у них будет "отбор". Могу сказать, что не берут только ОЧЕНЬ полных девочек, и детей, которые плохо контактируют с чужими взрослыми (при отборе детей просматривают без родителей, одних), не могут или не хотят назвать свое имя, возраст. Ну и еще тех детей, которые не реагируют на замечания. Всех остальных берут без проблем. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы ходили. СЕЙЧАС берут практически..."
|
Участник
![]() |
Подскажите, а сколько стоит в месяц? И что там за танцы? Тоже думали туда записаться.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Мы ходили. СЕЙЧАС берут практически..."
|
Старожил
![]() |
Рина, спасибо за информацию.
Расстроили меня немного. Как может быть ОЧЕНЬ много детей в группе 1го года обучения, если им всего по 5 лет? Они же на ушах стоять будут. Я думала там максимум человек 10... Тем более мой не отличается хорошим реагированием на замечания. Это зависит от профессионализма преподавателя. И холод зимой - это большой минус. Задумалась я в общем... |
![]() |
ответ для Kukuruzka на сообщение "Рина, спасибо за информацию.
Расстроили..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Наша педагог соглашалась с этим, что дурдом, и что раньше малышей не брали и отбор был не формальный, и детей было существенно меньше и только те, которые имеют дейститвельно способности и желание, а сейчас их заставляют как можно можно больше человек набрать. ![]() Зимой, и даже осенью холодно, учитывая то, что дети бегают в тоненьких балетках (фактически босиком) и в течение часа у них занятия на полу по растяжке - это нехорошо. |
|
![]() |
ответ для Lanca на сообщение "Подскажите, а сколько стоит в месяц? И..."
|
Наш человек
![]() |
Сколько будет в этом году не знаю, в прошлом платили по 1000 в мес., вроде так, недорого в общем. Занятия 2 - 3 раза в неделю. Танцы -хореография. Но на самом деле первые 2 года как таковой хореографии там нет, это называется общая физ. подготовка - прыгают, бегают, ноги растягивают.
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Сколько будет в этом году не знаю, в..."
|
Наш человек
![]() |
Ленская 2 - это ДТЮ НА ЛЕНСКОЙ так ведь...Там кроме хореограф.коллектива Юнный Ленинградец , есть также бальные танцы -Родничек и Престиж ,наверно деткам в таком возрасте там будет интереснее , чем заниматься офп у Ел.Ал.,которой уж лет 80 и работают они только на результат...
|
![]() |
ответ для Мэри вПоппинс на сообщение "Ленская 2 - это ДТЮ НА ЛЕНСКОЙ так..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Так что подумайте и об этой стороне вопроса. |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Да, на Ленской еще несколько ансамблей..."
|
Наш человек
![]() |
мы начинали зан. бальными танцами, но ушли тк дочь моя не танцор- занимаемся музыкой там же на Ленской . нам уж 8 , наши подруженции занимаються хореографией - и уделяют там внимание не всем и на выступление берут не всех ...а ходит на занятия ради офп и быть статистом в большом коллективе ...
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Так они и стоят на ушах, потому что в..."
|
Старожил
![]() |
Мда... я в шоке. 25 детей днем в будни... А мы вечером собирались. Не-е-е. И там нет коммерческой малочисленной группы какой-нибудь? Пусть тысячи за 3 в месяц...
А вы не знаете, если начинать лет в 8 например, туда берут? |