кто-нибудь ходил на танцы на Ленской 2? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 11:46     #1
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

Ленская 2 - это ДТЮ НА ЛЕНСКОЙ так ведь...Там кроме хореограф.коллектива Юнный Ленинградец , есть также бальные танцы -Родничек и Престиж ,наверно деткам в таком возрасте там будет интереснее , чем заниматься офп у Ел.Ал.,которой уж лет 80 и работают они только на результат...
Старый 13-08-2008, 11:56     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАРИЯ-ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Ленская 2 - это ДТЮ НА ЛЕНСКОЙ так ведь...Там кроме хореограф.коллектива Юнный Ленинградец , есть также бальные танцы -Родничек и Престиж ,наверно деткам в таком возрасте там будет интереснее , чем заниматься офп у Ел.Ал.,которой уж лет 80 и работают они только на результат...
Да, на Ленской еще несколько ансамблей бальных танцев есть. Но я по своему опыту решила детё в бальные не отдавать по следующим причинам. Бальные танцы -занятия парные и ребенок сильно зависит от партнера. Девочкам мальчиков категорически не хватает. Я сама занималась много лет бальными танцами и знаю эту кухню. Ребенок может сильно втянуться, начнутся поездки на конкурсы, а они уже с 7-8-ми лет туда ездят, это безумно красиво, затягивает......но опять же если нет хорошего партнера, то эти занятия обернутся полным разочарованием и слезами....кроме того, занятие это не из дешевых каждый конкурс оплачивается, костюмы и т.д. Судейство на конурсах в большинстве своем необъктивное, что также не может не расстраивать.........

Так что подумайте и об этой стороне вопроса.
Старый 13-08-2008, 12:08     #3
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

мы начинали зан. бальными танцами, но ушли тк дочь моя не танцор- занимаемся музыкой там же на Ленской . нам уж 8 , наши подруженции занимаються хореографией - и уделяют там внимание не всем и на выступление берут не всех ...а ходит на занятия ради офп и быть статистом в большом коллективе ...