Помогите, на меня напал жор!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 20:59
ответ для musiku на сообщение "Помогите, на меня напал жор!!!"
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...кушайте кушайте ))... чем ближе роды, тем больше жор... ребеночек ниже опускается, желудок возвращается на свое место и просит кушать))...
Старый 12-08-2008, 21:04     #2
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 38 нед. и такой жор напал, не могу . Причем, утром и днем нормально, а вечером - держите меня семерои хочется того, чего нельзя. Вот сейчас наелась жареной картошки. Что делать? Понимаю, конечно, надо себя сдерживать. Раньше со мной такого не было... не могу сдержать себя. В пятницу к врачу, страшно подумать, сколько я буду весить
ААААААААА!!! я думала это только у меня так... уже неделю умираю с голоду если час ничего не ела(((( мужу уже страшно....
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...кушайте кушайте ))... чем ближе роды, тем больше жор... ребеночек ниже опускается, желудок возвращается на свое место и просит кушать))...
это достойное оправдание! Сегодня же скажу что это не я виновата....
Старый 12-08-2008, 21:11     #3
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

Ну, просто это невозможно. Поем, а через 2 часа опять хочу раньше как-то получалось себя сдержать, но сейчас жду пятницы, после похода к врачу - сразу же куплю арбуз. Хочу его ни магу прям.
Я еще думаю - у меня ребенок на 36-37 нед. был 3200, вот думаю, если так жрать, то точно будет у меня доча 4 кг. Я никогда раньше не страдала от того, что мне нельзя есть соленые огурцы или жареное мясо по вечерам. Нельзя, ну и фиг с ним-так я рассуждала и не ела, а теперьособенно, я люблю пироженки и булочки всякие. Муж в шоке - говорит, я ему хомяка напоминаю
Старый 12-08-2008, 23:48     #4
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
Ну, просто это невозможно. Поем, а через 2 часа опять хочу раньше как-то получалось себя сдержать, но сейчас жду пятницы, после похода к врачу - сразу же куплю арбуз. Хочу его ни магу прям.
Я еще думаю - у меня ребенок на 36-37 нед. был 3200, вот думаю, если так жрать, то точно будет у меня доча 4 кг. Я никогда раньше не страдала от того, что мне нельзя есть соленые огурцы или жареное мясо по вечерам. Нельзя, ну и фиг с ним-так я рассуждала и не ела, а теперьособенно, я люблю пироженки и булочки всякие. Муж в шоке - говорит, я ему хомяка напоминаю
А вы пробуйте делать так: например, хочется жареной картошки? Съешьте, но немного, а чтобы "пустоты" заполнить, съешьте еще огурчик-помидорчик. Хочется пирожного? Съешьте малюсенькое, а в "пустоты" сухофрукты (очень вкусно с чаем).
Не отказывайте себе в желаемом. Смысл? Хочется - значит надо. Но контролируйте количество "запретной", калорийной пищи.
Вес ребенка на УЗИ далеки не всегда соответствует дейстительности. Кста, чем меньше малыш, тем страшнее его брать на руки после рождения. Когда карапуз увесистый чувствуешь себя уверенней
Про арбуз - ешть на здоровье! Только не перед подом к врачу. А так чего в нем страшного???
Девчонки, всем удачи! Легких родов и здоровых карапузиков
Старый 12-08-2008, 23:49     #5
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Спасибо
Старый 13-08-2008, 01:08
ответ для Башенка на сообщение "Спасибо:love:"
Тута
Частый гость

Тута отсутствует

У меня тоже аппетит стал неплохой, но пугает что хочеться не фруктиков, а сало и мясо. А когда поем, изжога жуткая от любой пищи, хоть от фруктов или мяса.
Старый 13-08-2008, 09:35     #7
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
А вы пробуйте делать так: например, хочется жареной картошки? Съешьте, но немного, а чтобы "пустоты" заполнить, съешьте еще огурчик-помидорчик. Хочется пирожного? Съешьте малюсенькое, а в "пустоты" сухофрукты (очень вкусно с чаем).
Не отказывайте себе в желаемом. Смысл? Хочется - значит надо. Но контролируйте количество "запретной", калорийной пищи.
Вес ребенка на УЗИ далеки не всегда соответствует дейстительности. Кста, чем меньше малыш, тем страшнее его брать на руки после рождения. Когда карапуз увесистый чувствуешь себя уверенней
Про арбуз - ешть на здоровье! Только не перед подом к врачу. А так чего в нем страшного???
+1 Фрукты-овощи м побольше питья
Старый 13-08-2008, 12:41     #8
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

Сегодня героически позавтракала кефиром надеюсь, как-нибудь продержаться в разумных пределах до вечера