Помогите, на меня напал жор!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 20:48     #1
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

Девочки, у меня 38 нед. и такой жор напал, не могу . Причем, утром и днем нормально, а вечером - держите меня семерои хочется того, чего нельзя. Вот сейчас наелась жареной картошки. Что делать? Понимаю, конечно, надо себя сдерживать. Раньше со мной такого не было... не могу сдержать себя. В пятницу к врачу, страшно подумать, сколько я буду весить
Старый 12-08-2008, 20:53
ответ для musiku на сообщение "Помогите, на меня напал жор!!!"
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Да ничего тут страшного нет, наоборот, кушайте на здоровье, а то как родите, потом из-за ГВ мало что вкусненького мона будет.
У меня всю беременность был страшный жор и ничаго... ну кроме + 20 кг из которых уже 14кг ушли
Старый 12-08-2008, 20:59
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...кушайте кушайте ))... чем ближе роды, тем больше жор... ребеночек ниже опускается, желудок возвращается на свое место и просит кушать))...
Старый 12-08-2008, 21:00
Лунный свет
Мега-элита

Лунный свет отсутствует

у меня перед первыми родами тоже жор был зверский за пару дней
Старый 12-08-2008, 21:04     #5
agulia
Старожил

agulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от musiku Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 38 нед. и такой жор напал, не могу . Причем, утром и днем нормально, а вечером - держите меня семерои хочется того, чего нельзя. Вот сейчас наелась жареной картошки. Что делать? Понимаю, конечно, надо себя сдерживать. Раньше со мной такого не было... не могу сдержать себя. В пятницу к врачу, страшно подумать, сколько я буду весить
ААААААААА!!! я думала это только у меня так... уже неделю умираю с голоду если час ничего не ела(((( мужу уже страшно....
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...кушайте кушайте ))... чем ближе роды, тем больше жор... ребеночек ниже опускается, желудок возвращается на свое место и просит кушать))...
это достойное оправдание! Сегодня же скажу что это не я виновата....
Старый 12-08-2008, 21:11     #6
musiku
Активный участник

Профиль musiku

musiku отсутствует

Ну, просто это невозможно. Поем, а через 2 часа опять хочу раньше как-то получалось себя сдержать, но сейчас жду пятницы, после похода к врачу - сразу же куплю арбуз. Хочу его ни магу прям.
Я еще думаю - у меня ребенок на 36-37 нед. был 3200, вот думаю, если так жрать, то точно будет у меня доча 4 кг. Я никогда раньше не страдала от того, что мне нельзя есть соленые огурцы или жареное мясо по вечерам. Нельзя, ну и фиг с ним-так я рассуждала и не ела, а теперьособенно, я люблю пироженки и булочки всякие. Муж в шоке - говорит, я ему хомяка напоминаю
Старый 12-08-2008, 22:06
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Как это знакомо!
Старый 12-08-2008, 22:19
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
хм... когда лежала на дородовом у многих (в том числе и у меня) такой жор был накануне родов.... никогда не забуду, как Танюшка (самая молодая девочка в палате) у нас даже в перерывах между схватками ела мандарины... ей родственники 3 кг привезли, и она была настроена всё это съесть...
а насчёт того, что в пятницу к врачу... так может уже и родите до пятницы..
Старый 12-08-2008, 23:18
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

У меня такая же фигня началась- живот прошлой ночью опустился и вот, со вчерашнего утра я от холодильника не отхожу... Место появилось желудку развернуться, наверное... Но есть и положительный момент- отеки чуть спали и изжога ушла. Но ем как маньячка- никогда в жизни такого не было. У меня вобще с рождения проблемы с аппетитом... А тут...два дня уже все подряд и без остановки Благо, все равно вес недотягвает до роста, даже с учетом беременных кг. Я вот думаю, может доча к родам хочет энергией запастись? Или срочно вес добирает...
Старый 12-08-2008, 23:27
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Ой Musiku!!!! Мне это тоже очччень хорошо знакомо. При чем сначала скромненько так поужинаю -ну там овощи, салатик, немножко мяса...а потом ближе к 22-23.00!!!!! прихватывает -и я несусь на кухню, ругаю себя на чем свет стоит -и очередную плюшку в рот! Утром зарекаюсь, весь день держусь -а вечером опять та же картина...Давайте друг друга поддерживать! у меня, кстати тоже 38 неделя. Родить уже очень хочется еще и по причине бааальшого карапуза, чтобы не разросся там до размеров слоника. На Узи в 34 нед. показывал вес почти 3 кг!!!!! А так, не слушайте никого, думаю, не стоит все-таки много есть, надо сдерживать свои душевные порывы!