![]() |
Помогите, на меня напал жор!!!
Девочки, у меня 38 нед. и такой жор напал, не могу :(. Причем, утром и днем нормально, а вечером - держите меня семеро:010:и хочется того, чего нельзя. Вот сейчас наелась жареной картошки. Что делать? Понимаю, конечно, надо себя сдерживать. Раньше со мной такого не было... не могу сдержать себя. В пятницу к врачу, страшно подумать, сколько я буду весить:(
|
Да ничего тут страшного нет, наоборот, кушайте на здоровье, а то как родите, потом из-за ГВ мало что вкусненького мона будет.:065:
У меня всю беременность был страшный жор и ничаго:019:... ну кроме + 20 кг из которых уже 14кг ушли:073: |
...кушайте кушайте ))... чем ближе роды, тем больше жор... ребеночек ниже опускается, желудок возвращается на свое место и просит кушать))...
|
у меня перед первыми родами тоже жор был зверский за пару дней
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, просто это невозможно. Поем, а через 2 часа опять хочу:( раньше как-то получалось себя сдержать, но сейчас :110: жду пятницы, после похода к врачу - сразу же куплю арбуз. Хочу его ни магу прям.
Я еще думаю - у меня ребенок на 36-37 нед. был 3200, вот думаю, если так жрать, то точно будет у меня доча 4 кг.:005: Я никогда раньше не страдала от того, что мне нельзя есть соленые огурцы или жареное мясо по вечерам. Нельзя, ну и фиг с ним-так я рассуждала и не ела, а теперь:019:особенно, я люблю пироженки и булочки всякие. Муж в шоке - говорит, я ему хомяка напоминаю |
Как это знакомо!
|
Цитата:
а насчёт того, что в пятницу к врачу... так может уже и родите до пятницы.. :) |
У меня такая же фигня началась- живот прошлой ночью опустился и вот, со вчерашнего утра я от холодильника не отхожу... Место появилось желудку развернуться, наверное... Но есть и положительный момент- отеки чуть спали и изжога ушла:091:. Но ем как маньячка- никогда в жизни такого не было. У меня вобще с рождения проблемы с аппетитом... А тут...два дня уже все подряд и без остановки:001: Благо, все равно вес недотягвает до роста, даже с учетом беременных кг:)). Я вот думаю, может доча к родам хочет энергией запастись?:fifa: Или срочно вес добирает...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |