~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 17:26     #4691
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Вот и славно. Любите друг друга.

Такая жесть - постоянно снится, что мужа теряю. То какие-то грабители его... того..., сегодня вот, война.... Проснусь ночью, вцеплюсь в него...
гормональные всплески?

Кстати, давно хочу спросить - ты каким спортом занимаешься? У меня просто программа для беремешек в клубе сейчас не действует - морочу голову, куда пойти???
Старый 10-08-2008, 17:42
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
-=OLGA=-
Частый гость

-=OLGA=- отсутствует

Девочки, всем приветы!
Читаю, что многие ездили за грибами - молодцы - и воздухом подышали, и польза. 10 кг грибов Мамы Ванюши - это вообще подвиг! А какие грибы преобладают хоть? Говорят, белые хорошо растут в этом году?

А я сегодня столько приятных вещей сделала!)) У меня муж на рыбалке мокнет уже 4-й день, а я в его отсутствие красоту навожу и деньги трачу))) Сегодня на педикюр сходила, потом съездила в Озон и выкупила книги о занятиях с малышами до года, а еще заехала в детский магаз, не удержалась и купила зимний комбез для малявки)) Дома общупала его весь, на руках подержала - довоольная!)

По поводу доходов - я в своей жизни по всякому нажилась, считаю, главное всегда иметь НЗ на черный день и уметь расставлять приоритеты в тратах. Сейчас, слава богу, мы хорошо живем, муж зарабатывает достаточно, можно и пошиковать иногда)) Он у меня молодец, когда денег начинает не хватать, он говорит "Будем лучше работать") Я, конечно, в данный момент полностью на его шее сижу. Уже третий месяц... А впереди еще... Ууу... Бедный муж!)))
Старый 10-08-2008, 18:11     #4693
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
гормональные всплески?

Кстати, давно хочу спросить - ты каким спортом занимаешься? У меня просто программа для беремешек в клубе сейчас не действует - морочу голову, куда пойти???
Слушай, я хожу в Спорт Лайф, там тоже нету спец.программ, подходила к инструкторам, сказали пилатес можно посещать из всей программы, но там много упражнений на полу на животе, неохота мне. Поэтому пока 1 раз в неделю хожу 40 минут по беговой дорожке, скорость 6-7 км/ч, подъемчик делаю как в горку небольшую. Потом в сауне минут 10. Но собариюсь в бассейн идти, денег правда пока никак не выделить. Пойду в Матрицу на Краснопутиловской. Надеюсь, через недельку соберусь.
Старый 10-08-2008, 18:20     #4694
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Цитата:
Привет!!! Ну, где наши грибодобытчицы? Я вот только вышла из ванны, блин, 2 часа грибы чистила...
Тут грибодобытчицы!!! Чистила тоже часа 3, привезли большую корзину. Даже не жалею. что пропустилаоткрытие Олимпиады из-за отъезда на дачу
Старый 10-08-2008, 18:41     #4695
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение

Ужос, нашли 7 кариесов Три года назад была на приеме - 1 кариес, до этого за 5 лет - тоже 1 кариес... А тут - сразу 7... Все в основном небольшие - видимо, за беременность нахватала Один вылечили - впереди еще 6
У меня за всю жизнь-ни одной пломбы....а на 7 неделе дико обострилась чувствительность зубов..пошла провериться..нашли 10 свежих кариесов ..... Пора уже бежать, лечить
Старый 10-08-2008, 18:43
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Теперь все-таки нормальный всем "привет"!!! Еле прочитала всё, что вы за выходные настрочили
Рада, что с мужьями все уладилось - мир в семье - это самое главное!
А насчет доходов... Сильно не советую верить всему, что пишут: написать "я полчаю 100 тыс" легко, а вот получить их на самом деле... Так что я обычно все такие заявления напополам делю, вот такая я нехорошая.
Мы, когда с тогда еще не мужем, когда начинали жить вместе, радовались жизни и не замечали, что едим сосиски за 26 руб/пачка Сейчас радоваться жизни продолжаем, но сосиски эти не едим уже.
Всегда можно найти повод для недовольства по поводу денег. И всегда будет мало.
Старый 10-08-2008, 18:50     #4697
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Саша, слинги шить-это непросто..я не умею
Давай научу, дело нехитрое. Для меня самым трудным было научиться ровную прямую строчку делать.

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
Девочки, приветики всем! А мы в пятницу слушали сердечко нашего малыша, правда смогли словить это чудо только я пятой попытки. Уползал он куда-то Слышно было на весь кабинет: "Тук, чап-чап-чап,тук-чап-чап-чап". А удары то посчитать нужно Все у нас хорошо. Решила попробовать кислородные коктейли. Кто-нибудь пил?
Рада за вас, здорово! Помню, как мне с Алисой первый раз КТГ делали, такая масса эмоций!

Цитата:
Девочки! Спасибо за поддержку. Пятничная история закончилась наилучшим образом - мы поговорили и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели выходные! Муж у меня чудесный, главное, самой справиться с перекосами в сознании
Ура!!! А ты переживала. Это все гормоны.

Кстати, про гормоны, у меня в эту беременность как-то с нервами получше, чем в прошлую. Или может я с прошлой так и не пришла в себя, поэтому уже не замечаю.
Старый 10-08-2008, 22:05     #4698
b a l o v n i zz a
Элита

b a l o v n i zz a отсутствует

Цитата:

У меня вот новая прблема. Пирсинг в пупке. Животик тянется, сережка начинает натирать. А снимать жаааалко, мне так нравится... Муж говорит вынемай, занесешь заразу, а потом родишь - проколешь...
.
Однозначно снимай-я тоже второй раз буду колоть
не слышала чтоб кто-то с дырочкой доходил-вынимают все..

Цитата:
Девочки! Спасибо за поддержку. Пятничная история закончилась наилучшим образом - мы поговорили и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели выходные! Муж у меня чудесный, главное, самой справиться с перекосами в сознании
мужы-ценность хрустальная)))молодца!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
У меня за всю жизнь-ни одной пломбы....а на 7 неделе дико обострилась чувствительность зубов..пошла провериться..нашли 10 свежих кариесов ..... Пора уже бежать, лечить
Анечка, удачи! вылечивай!
я тож скоро поползу к зубному

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Давай научу, дело нехитрое. Для меня самым трудным было научиться ровную прямую строчку делать.

Кстати, про гормоны, у меня в эту беременность как-то с нервами получше, чем в прошлую. Или может я с прошлой так и не пришла в себя, поэтому уже не замечаю.
а запрсто приду учиться))))
я тоже в эту беременность ГОРАЗДО спокойнее
даже совсем адекватная)))))
Старый 10-08-2008, 22:19     #4699
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ужос, нашли 7 кариесов Три года назад была на приеме - 1 кариес, до этого за 5 лет - тоже 1 кариес... А тут - сразу 7... Все в основном небольшие - видимо, за беременность нахватала Один вылечили - впереди еще 6
А мне врач в зубной сказала, что если даже что найдет - делать не будет, т.к. срок для этого плохой. Правда я была там недели 2-3 назад. Благо, все оказалось в порядке .
Сказала еще раз придти в 27-28 недель.
Старый 10-08-2008, 22:21     #4700
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

[quote=Mamcha;14874711]Спасибо!
У меня вот новая прблема. Пирсинг в пупке. Животик тянется, сережка начинает натирать. А снимать жаааалко, мне так нравится... Муж говорит вынемай, занесешь заразу, а потом родишь - проколешь...
quote]
Снимай пирсинг, конечно - на беременном пузике он ни к чему совершенно. И вообще - зачем тебе в беременность, когда имунитет ослаблен, еще одна "дырочка" для инфекций - а именно этим скоро станет твой пирсинг. Потом вставишь новую красивую сережку зато
Цитата:
УРА! Я так рада за вас Совет вам да любовь
Цитата:
Такая жесть - постоянно снится, что мужа теряю. То какие-то грабители его... того..., сегодня вот, война.... Проснусь ночью, вцеплюсь в него...
мне тоже постоянно всякие гадости снятся - то кровотечения у меня как при месячных, то с мужем... это страхи выходят в снах - может, так даже и лучше, чтобы страхи через сны выходили
главное - иметь четкий настрой, что все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
да уж, подстава... посещение стоматолога меня сильно впечатлило... хорошо хоть, что его ДМС покрывает. вот, в понедельник пойду очередной зуб лечить
Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
да-да, самое трудно в искусстве шитья - научится прокладывать прямую строчку. дальше - все просто
вот у меня что-то тяга к гнездованию - к шитью там или еще чему - пока не проснулась... видимо, мысли о подготовке к свадьбе мешают