| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Вот и славно. Любите друг друга.
Такая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, давно хочу спросить - ты каким спортом занимаешься? У меня просто программа для беремешек в клубе сейчас не действует - морочу голову, куда пойти??? |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем приветы!
Читаю, что многие ездили за грибами - молодцы - и воздухом подышали, и польза. 10 кг грибов Мамы Ванюши - это вообще подвиг! А какие грибы преобладают хоть? Говорят, белые хорошо растут в этом году? А я сегодня столько приятных вещей сделала!)) У меня муж на рыбалке мокнет уже 4-й день, а я в его отсутствие красоту навожу и деньги трачу))) Сегодня на педикюр сходила, потом съездила в Озон и выкупила книги о занятиях с малышами до года, а еще заехала в детский магаз, не удержалась и купила зимний комбез для малявки)) Дома общупала его весь, на руках подержала - довоольная!) По поводу доходов - я в своей жизни по всякому нажилась, считаю, главное всегда иметь НЗ на черный день и уметь расставлять приоритеты в тратах. Сейчас, слава богу, мы хорошо живем, муж зарабатывает достаточно, можно и пошиковать иногда)) Он у меня молодец, когда денег начинает не хватать, он говорит "Будем лучше работать") Я, конечно, в данный момент полностью на его шее сижу. Уже третий месяц... А впереди еще... Ууу... Бедный муж!))) |
|
|
ответ для Spass на сообщение "гормональные всплески?:009:
Кстати,..."
|
|
Элита
|
Слушай, я хожу в Спорт Лайф, там тоже нету спец.программ, подходила к инструкторам, сказали пилатес можно посещать из всей программы, но там много упражнений на полу на животе, неохота мне. Поэтому пока 1 раз в неделю хожу 40 минут по беговой дорожке, скорость 6-7 км/ч, подъемчик делаю как в горку небольшую. Потом в сауне минут 10. Но собариюсь в бассейн идти, денег правда пока никак не выделить. Пойду в Матрицу на Краснопутиловской. Надеюсь, через недельку соберусь.
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Привет!!! Ну, где наши грибодобытчицы?..."
|
|
упорная оптимистка
|
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "О! Народ повозвращался к вечеру в инет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..... Пора уже бежать, лечить |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
упорная оптимистка
|
Теперь все-таки нормальный всем "привет"!!! Еле прочитала всё, что вы за выходные настрочили
![]() Рада, что с мужьями все уладилось - мир в семье - это самое главное! А насчет доходов... Сильно не советую верить всему, что пишут: написать "я полчаю 100 тыс" легко, а вот получить их на самом деле... Так что я обычно все такие заявления напополам делю, вот такая я нехорошая. ![]() Мы, когда с тогда еще не мужем, когда начинали жить вместе, радовались жизни и не замечали, что едим сосиски за 26 руб/пачка Сейчас радоваться жизни продолжаем, но сосиски эти не едим уже .Всегда можно найти повод для недовольства по поводу денег. И всегда будет мало. |
|
|
ответ для Nattsi на сообщение "Тут грибодобытчицы!!! Чистила тоже часа..."
|
||
|
Мега-элита
|
Давай научу, дело нехитрое.
Для меня самым трудным было научиться ровную прямую строчку делать. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это все гормоны. ![]() Кстати, про гормоны, у меня в эту беременность как-то с нервами получше, чем в прошлую. Или может я с прошлой так и не пришла в себя, поэтому уже не замечаю. ![]() |
||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Давай научу, дело нехитрое. :) Для меня..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
не слышала чтоб кто-то с дырочкой доходил-вынимают все.. Цитата:
мужы-ценность хрустальная)))молодца!Цитата:
я тож скоро поползу к зубному Цитата:
я тоже в эту беременность ГОРАЗДО спокойнее даже совсем адекватная))))) |
||||
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "О! Народ повозвращался к вечеру в инет..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Сказала еще раз придти в 27-28 недель. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "У меня за всю жизнь-ни одной..."
|
||||
|
Старожил
|
[quote=Mamcha;14874711]Спасибо!
У меня вот новая прблема. Пирсинг в пупке. Животик тянется, сережка начинает натирать. А снимать жаааалко, мне так нравится... Муж говорит вынемай, занесешь заразу, а потом родишь - проколешь... quote] Снимай пирсинг, конечно - на беременном пузике он ни к чему совершенно. И вообще - зачем тебе в беременность, когда имунитет ослаблен, еще одна "дырочка" для инфекций - а именно этим скоро станет твой пирсинг. Потом вставишь новую красивую сережку зато Цитата:
![]() ![]() Совет вам да любовь![]() Цитата:
![]() главное - иметь четкий настрой, что все будет хорошо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот у меня что-то тяга к гнездованию - к шитью там или еще чему - пока не проснулась... видимо, мысли о подготовке к свадьбе мешают ![]() |
||||