~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 469 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 16:17     #4681
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Про доходы - у меня своя фирма, не корпорация, но так, в принципе, хватает. Кредитов нет, ТТТ, с жильем вопрос решим, будет своя однушка к осени. Муж получает 30000, + %, но, скорее всего будет работу менять, такой там бардак. Да мы вообще привыкли уже на мои деньги жить. Меня жаба не давит, ему, конечно, не очень приятен такой расклад, но что тут поделать, если я всегда зарабатывала больше? Тем более, что не попрекаю ничем. А как родится малыш... не знаю, будет ему стимул взять все в свои руки. А фирма будет нас подстраховывать.
Про деньги, которые реально нужны для жизни - когда было стабильно 200-250 т.р. в месяц - этого не хватало. А потом когда пришлось жить на 10 - ничего, жили, и нормально жили, вместо ресторана - гулять в парк, вместо колбасы - курица, и нормально, так что, думаю, что каждой семье приходится просто перераспределять доходы в соответствии с новой ситуацией. И никто не умирает Страшно решиться на этот шаг, мы и сами сколько тянули - мол, жилья нет, того, сего, но потом решили - будем ждать, пока будет все - останемся без ребенка. А мысль о рождении малыша очень стимулирует, сколько вопросов сразу пришлось решать.
У нас с доходами не ахти, учитываю, что кредит на машину платим, и вквартира съемная.
Но у Мужа появился стимул, на двух работах бедняжка крутится. Сначала постоянно ревела, переживала, а теперь думаю - прорвемся
Старый 10-08-2008, 16:34     #4682
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Ну что же, я подозревала, что скорее всего неадекватная
Держись!
И поговори с мужем - но только если уверена, что сможешь поговорить спокойно. Если закатишь истерику в лучших традициях беременной женщины - то лучше подожди немного.
И посторайся дома поддерживать спокойную атмосферу
Никто тебя не предает, просто беременность - очень тяжелое время как для женщины, так и для ее мужа, так и для семейной атмосферы в целом... Очень многие пары испытывают трудности в это время и в первый год рождения ребенка- это просто надо знать и стараться сохранять и приумножать семейное тепло

ой, я о таком слышала - но сама ничего не знаю..
думаю, что все будет хорошо

девочки, еще раз - будем честными, мы сейчас в основном довольно неадекватные.. гармональная перестройка ни для кого не прошла незамеченной
грубо говоря - сильнейший ПМС длиной в 9 месяцев
так что, какими бы милыми, нежными и беззащитными мы себе не казались - нашим близким может быть с нами не сладко... я вот могу и рыкнуть без особой причины, и разревется на пустом месте, и разобидется... и все такие, наверно... с нами не просто...
хорошо, когда муж готов разговаривать на эти темы - но не все к этому готовы. опять же - черт их знает, этих беременных - а вдруг разобидется еще больше так что хорошо, когда есть с кем поделится - пусть делится со своей заокеанской, она далеко и безопасна! главное, чтобы в доме были мир, лад и покой
ой, а у мня никак не кончится период - "птичку жалко"! чуть-что - слезы ручьем! аж саму уже бесит, но ничего с собой поделать не могу.
Старый 10-08-2008, 16:35     #4683
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы все умницы!!!
Настя мамча-я в восторге от тебя, своя фирма...
Саша, слинги шить-это непросто..я не умею

со вторым буду сидеть поменьше по времени, то есть к году хочу на работу выйти
до этого хочу курсы повышения квалификации пройти как-то,,вчера весь день думала о работе дадьнейшей-я трудоголик, не могу жить на мужа деньги только, хоть чуть-чуть, но сама хочу зарабатывать

почитала вас каждую-и сижу в раздмьях,,,прям спасибо вам
а мужья у всех хорошие..вон вам пузики сделали))))любим их и даем им силы тянуть семьи!
Спасибо! Просто повезло мне, что получилось, и, как выяснилось, это единственный для меня гармоничный способ работать. Но работать приходится ОЧЕНЬ много...

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
У нас с доходами не ахти, учитываю, что кредит на машину платим, и вквартира съемная.
Но у Мужа появился стимул, на двух работах бедняжка крутится. Сначала постоянно ревела, переживала, а теперь думаю - прорвемся
Конечно, прорветесь!!! Все мы будем молодцы! Как говорят "где зайка - там и лужайка". Главное - это гоотвность родителей перестроиться! Просто многие не готовы жертвовать даже не комфортом, а привычным ритмом жизни ради ребенка, поэтому сразу начинают думать, куда б его деть, как бы нянь побольше нанять, чтобы не сидеть все время...

У меня вот новая прблема. Пирсинг в пупке. Животик тянется, сережка начинает натирать. А снимать жаааалко, мне так нравится... Муж говорит вынемай, занесешь заразу, а потом родишь - проколешь...

Про роспись по стеклу - это ОЧЕНЬ круто. Мне надобно тоже время найти. Зимой много рисовала. Всем подарки расписывала. А потом - пропал азарт. Но сейчас - самое время для творчества.
Старый 10-08-2008, 16:36     #4684
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от НезабудЬка Посмотреть сообщение
Через 2 года уже тридцатник будет!!!!!!!!! Когда же мальчики взраслеют??????????????А поняла, никогда
это точно, наша преподавательницца по мед.делу так и говорила, мол у мальчиков преходный возраст в лучшем случае к 40 годам проходит
Старый 10-08-2008, 16:46
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Katiatia
Частый гость

Katiatia отсутствует

Девочки, кому интересна йога для беременнных - я ходила в Планету Перемен недавно, мне оч.понравилось, там 12 августа презентация программ для будущих мамочек. Посмотрите, может, тоже сходите www.planeta-peremen.ru
Старый 10-08-2008, 16:56     #4686
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ну так время пролетит - экватор - это ж вроде 20 недель - у меня 3 сентября будет
У Меня тоже 3-го будет )
Старый 10-08-2008, 17:02
ответ для Лизенок на сообщение "У Меня тоже 3-го будет :))):))"
Spass
Старожил

Spass отсутствует

Девочки! Спасибо за поддержку. Пятничная история закончилась наилучшим образом - мы поговорили и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели выходные! Муж у меня чудесный, главное, самой справиться с перекосами в сознании
Старый 10-08-2008, 17:11
ответ для Лизенок на сообщение "У Меня тоже 3-го будет :))):))"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
У Меня тоже 3-го будет )

Супер!
Старый 10-08-2008, 17:12     #4689
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Девочки! Спасибо за поддержку. Пятничная история закончилась наилучшим образом - мы поговорили и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели выходные! Муж у меня чудесный, главное, самой справиться с перекосами в сознании

Старый 10-08-2008, 17:13     #4690
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Вот и славно. Любите друг друга.

Такая жесть - постоянно снится, что мужа теряю. То какие-то грабители его... того..., сегодня вот, война.... Проснусь ночью, вцеплюсь в него...