~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 21:09
ответ для Анька на сообщение "Всем привет!!! Нуждающимся..."
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Всем приветик!
Мне до экватора пару неделек
По поводу дохода...тут смотря какие расходы...у меня например квартира и машина в кредит, так чтож теперь ждать 15 лет??? Ну самый минимум тыщ 50 надо.
Старый 09-08-2008, 21:11     #4632
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Я в мариинской больнице,на литейном лежу...когда мне сказали куда меня повезут у меня волосы дыбом встали,но потом оказалось что все не так плохо...персонал очень дружелюбный,врачи неплохие,в палате у нас очень весело-6 человек и все беременные,только вот туалеты ужасные...выписывать меня в понедельник собираются,но я не уверена что стоит,потому что живот болит,лучше уж под наблюдением оставаться!..Кстати ко мне можно(и нужно) на ты!!!
а почему живот болит знаешь?
Со мной девушка лежала в палате,так она такое понарассказывала про мариинку,кошмар...у неё там случился выкидыш на 25 неделе и никто не помог предотвратить или элементано помочь,персонал говорит грубый,непрфессиональный и вообще относятся к роженицам,как ...короче лучше не буду говорить... Ещё с двумя девушками говорила и тоже от мариинки волосы дыбом...если есть возможность,лучше ложитесь в центр профилактики и недоношености при РД № 1 и проситесь к врачу Ирине Николаевне,супер врач!!!!
И кстати что пьешь,что колят,что вообще говорят врачи?
Старый 09-08-2008, 21:12
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

А у меня завтра 5 лет свадьбы, молчу как партизан, завтра посмотрю - думаю, что никто не вспомнит, даже муж. Скорей всего только сестренка из-за границы поздравит. Как-то у нас так получалось, что все эти года я в августе где-то на море была, вот первый раз вместе и никакого намека на праздник.
Старый 09-08-2008, 21:18     #4634
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Привет!!! Ну, где наши грибодобытчицы? Я вот только вышла из ванны, блин, 2 часа грибы чистила, новости слушала, переволновалась. Что творится в мире...

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
А у меня завтра 5 лет свадьбы, молчу как партизан, завтра посмотрю - думаю, что никто не вспомнит, даже муж. Скорей всего только сестренка из-за границы поздравит. Как-то у нас так получалось, что все эти года я в августе где-то на море была, вот первый раз вместе и никакого намека на праздник.
А мы будем знать. И муж так не оставит я так думаю
Старый 09-08-2008, 21:20     #4635
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолеттка Посмотреть сообщение
да уж до экватора ещё месяцок!

ну так время пролетит - экватор - это ж вроде 20 недель - у меня 3 сентября будет
Старый 09-08-2008, 21:21     #4636
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ну так время пролетит - экватор - это ж вроде 20 недель - у меня 3 сентября будет
У меня в след.пятницу получается. А через неделю в среду-четверг иду на узи!!!!!!!!

Девочки, Pegas, Капризная - держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-08-2008, 21:31     #4637
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

О! Народ повозвращался к вечеру в инет - за целый день до этого было только одно сообщение
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
УРА! УРА! Поздравляю!!
С юбилеем!
Хочется праздника - устрой сама! Мы, женщины, лучше всех праздники умеем устраивать
А может твой муж любимый сюрприз готовит

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Привет!!! Ну, где наши грибодобытчицы? Я вот только вышла из ванны, блин, 2 часа грибы чистила, новости слушала, переволновалась. Что творится в мире...
Я на грибы не попала... Девочка, с которой договаривались, что-то не совсем в настроении оказалась.. Потом я еще с утра с томатологу ходила - после стоматолога мне ни по какие грибы не хотелось..
Ужос, нашли 7 кариесов Три года назад была на приеме - 1 кариес, до этого за 5 лет - тоже 1 кариес... А тут - сразу 7... Все в основном небольшие - видимо, за беременность нахватала Один вылечили - впереди еще 6

Про новости печальные слышала - страшно как У нас, правда, антена сломалась - так что я живу в атмосфере радостного неведения.. Подружка сегодня вкратце рассказала
Старый 09-08-2008, 21:36     #4638
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
а почему живот болит знаешь?
Со мной девушка лежала в палате,так она такое понарассказывала про мариинку,кошмар...у неё там случился выкидыш на 25 неделе и никто не помог предотвратить или элементано помочь,персонал говорит грубый,непрфессиональный и вообще относятся к роженицам,как ...короче лучше не буду говорить... Ещё с двумя девушками говорила и тоже от мариинки волосы дыбом...если есть возможность,лучше ложитесь в центр профилактики и недоношености при РД № 1 и проситесь к врачу Ирине Николаевне,супер врач!!!!
И кстати что пьешь,что колят,что вообще говорят врачи?
Ого как...ну не так все плохо на самом деле.....привезли меня с тонусом....колют магнезию и глюкозу с витамином с в капельнице....врачи говорят что пока живот болит они никуда не выпишут,и вообще врач которая ведет мою палату очень нацелена на то чтобы все беременные выписывались здоровые...у нас в палате даже девочка после ЭКО лежит...так они с ней как писаной торбой носятся,как впринципе и со всеми нами..ну вот как-то так
Старый 09-08-2008, 21:52     #4639
Pegas
Мега-элита

Профиль Pegas

Pegas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Ого как...ну не так все плохо на самом деле.....привезли меня с тонусом....колют магнезию и глюкозу с витамином с в капельнице....врачи говорят что пока живот болит они никуда не выпишут,и вообще врач которая ведет мою палату очень нацелена на то чтобы все беременные выписывались здоровые...у нас в палате даже девочка после ЭКО лежит...так они с ней как писаной торбой носятся,как впринципе и со всеми нами..ну вот как-то так
ну я с Андрюшей проходила всю беременность с тонусом,меня только на 7 месяце положили...а вот со второй беременностью если есть тонус,то зашивают шейку или ставят кольцо....у меня тоже тонус был,промучилась 2 недели,и кололи и таблетки горстями и свечи...а потом кольцо поставили и порядок,теперь хоть уверена,что не потеряю малыша и живот не болит
Старый 09-08-2008, 21:56
ответ для Анька на сообщение "Всем привет!!! Нуждающимся..."
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Выходной, сразу видно: мало написано....
Я сейчас темку ДОХОД И ДЕТИ читаю, что думаете по вопросу темы?
пока мы ждем первого и я даже не представляю, сколько это стоит в деньгах - родить и вырастить ребенка пока кажется, что нужОн минимум чумадан денег
немного волнуюсь на эту тему, т.к. с моим уходом с работы наш доход упадет почти в два раза
ехе-хе, а што делать! как-нибудь прорвемся!
а вообще - я ХОЧУ минимум двоих деток и мы будем очень и очень стараться это исполнить... что будет не просто, т.к. своего жилья - нет
а вообще правильно там написано - главное не доход, а ЖЕЛАНИЕ иметь детей