| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Всем привет!!!
Нуждающимся..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Мне до экватора пару неделек ![]() По поводу дохода...тут смотря какие расходы...у меня например квартира и машина в кредит, так чтож теперь ждать 15 лет??? Ну самый минимум тыщ 50 надо. |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Я в мариинской больнице,на литейном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Со мной девушка лежала в палате,так она такое понарассказывала про мариинку,кошмар...у неё там случился выкидыш на 25 неделе и никто не помог предотвратить или элементано помочь,персонал говорит грубый,непрфессиональный и вообще относятся к роженицам,как ...короче лучше не буду говорить... Ещё с двумя девушками говорила и тоже от мариинки волосы дыбом...если есть возможность,лучше ложитесь в центр профилактики и недоношености при РД № 1 и проситесь к врачу Ирине Николаевне,супер врач!!!! И кстати что пьешь,что колят,что вообще говорят врачи? |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
А у меня завтра 5 лет свадьбы, молчу как партизан, завтра посмотрю - думаю, что никто не вспомнит, даже муж. Скорей всего только сестренка из-за границы поздравит.
Как-то у нас так получалось, что все эти года я в августе где-то на море была, вот первый раз вместе и никакого намека на праздник. |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "А у меня завтра 5 лет свадьбы, молчу..."
|
|
|
Элита
|
Привет!!! Ну, где наши грибодобытчицы? Я вот только вышла из ванны, блин, 2 часа грибы чистила, новости слушала, переволновалась. Что творится в мире...
Цитата:
я так думаю ![]() |
|
|
|
ответ для виолеттка на сообщение "да уж до экватора ещё месяцок!:005:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ahgalina на сообщение "ну так время пролетит - экватор - это ж..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mamcha на сообщение "Привет!!! Ну, где наши грибодобытчицы?..."
|
||
|
Старожил
|
О! Народ повозвращался к вечеру в инет - за целый день до этого было только одно сообщение
![]() Всем привет! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С юбилеем! ![]() Хочется праздника - устрой сама! Мы, женщины, лучше всех праздники умеем устраивать![]() А может твой муж любимый сюрприз готовит ![]() Цитата:
Ужос, нашли 7 кариесов ![]() Три года назад была на приеме - 1 кариес, до этого за 5 лет - тоже 1 кариес... А тут - сразу 7... Все в основном небольшие - видимо, за беременность нахватала Один вылечили - впереди еще 6![]() Про новости печальные слышала - страшно как У нас, правда, антена сломалась - так что я живу в атмосфере радостного неведения.. Подружка сегодня вкратце рассказала![]() |
||
|
|
ответ для Pegas на сообщение "а почему живот болит знаешь?
Со мной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Ого как...ну не так все плохо на самом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Всем привет!!!
Нуждающимся..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пока кажется, что нужОн минимум чумадан денег![]() немного волнуюсь на эту тему, т.к. с моим уходом с работы наш доход упадет почти в два раза ![]() ехе-хе, а што делать! как-нибудь прорвемся! а вообще - я ХОЧУ минимум двоих деток и мы будем очень и очень стараться это исполнить... что будет не просто, т.к. своего жилья - нет ![]() а вообще правильно там написано - главное не доход, а ЖЕЛАНИЕ иметь детей ![]() |
|