| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Анечка, не переживай!
Моего вот мужа..."
|
|
Небожитель
|
Ну, все, мы на низком старте, через 10 минут выходим, всем пока-пока, буду скучать!!!!
Ну, с Богом, поехали мы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А мой из такого поильника не пьет,..."
|
|
|
Элита
|
\добрый день девочки ! всех у кого датки поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() Чтото я выпала как то из общения, вся в телевизоре ![]() Цитата:
А еще пришла такая мысль у меня, ведь недаром говорят - что то что сильно желаешь сбывается ![]() Я вот и хочу попросить ваших кулачков, думаю никто против не будет. Понимаешь ведь что ничего изменить сам не можешь, так пусть наши волшебные кулочки сотворят чудо. ПУСТЬ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ БЫСТРЕЕ, ПУСТЬ ОСТАНУТЬСЯ В ЖИВЫХ ТЕ КТО СИДЯТ В ПОДВАЛАХ, ПУСТЬ МАТЕРИ НАЙДУТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЖИВЫМИ, А СОЛДАТЫ (И ТЕ И ДРУГИ) ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ НА СВОИХ НОГАХ! и пусть виновные будут наказаны, а запад не будет замалчивать истину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И уж простите меня девочки коли говорю о неприятном, больше не буду ![]() ну не могу промолчать, я даже поплакала ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ну, все, мы на низком старте, через 10..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "\добрый день девочки ! всех у кого..."
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Анечка, не переживай!
Моего вот мужа..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() просто столько планов всегда на выходные делаю, а мужа опять на работу вызывают или нужно целый день торчать у компа, контролировать их систему долбаную , которая ВСЕГДА ломается ![]() конечно, за такую работу и платять хорошо (ТТТ), но обииииднооооо а ребенок уже по папе скучать начинает (заметила тут на днях), а вчера так вообще от него глаз не мог оторвать, все за ним следил глазами, ждал, пока папа с ним пообщается, на ручки возьмет живем от выходных до выходных Девочки, а кто в Заботливом папе покупал игрушки? Они быстро доставляют? Заказ сделала вчера (уже поздно ночью ) |
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "да не могу не переживать, у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
знаете, что еще хотела спросить
маме на работе сделали подарок - сертификат на путешествие на N-ую сумму рублей, хоть у нас в России, хоть за рубеж, через турфирму "Идеальное путешествие" сертификат нужно потратить до конца года или перенести на следующий год (но эта инфа не ясна точно) мама предложила мне до конца года отдохнуть с ребенком в пансионате Ленинградской области + мой муж ессно ![]() если выбирать пансионат - то какой? не знаю ничего об этом если же все-таки выяснится, что действие сертификата можно перенести на следующий год, то тогда и ребенок будет постарше и поехать можно будет за границу куда-нибудь но отдохнуть хочется уже сейчас, я море 2 года не видела (наше Балтийское не считается ) + всякие там процедуры, бассейн и т.д.или отдохнуть по сертификату в этом году, а в следующем еще раз уже на мужнины отпускные куда-нибудь съездить? уже всю голову сломала, не знаю, как сделать лучше? если пансионат в ЛО - то куда? или может база отдыха? а турфирма оплатит это? или в этом году на море, в ту же Турцию? или Болгарию? или в следующем году? ![]() |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "В течение нескольких дней."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "В течение нескольких дней."
|
|
Наш человек
|
девочки тут забыла кто-то коврик покупал плотный на котором ползает ребенок..чтобы не удариться головой!! там еще буквы были на нем
отзовитесь а!и еще может кто знает где похожие продаются? в детях есть? а то в ЗМ нету! ищу чтобы стелить на пол и он ползал..а то просто на паласе жестко и бьется.. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "девочки тут забыла кто-то коврик..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Есть еще вот здесь http://www.ozon.ru/context/detail/id/3602752/ и в ДК им.Крупской... |
|