| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":099:
у вас был ливень???? а у нас..."
|
||
|
Элита
|
Да да
![]() я ржала ![]() Цитата:
хотя иногда уже бесит....Цитата:
....говорят пройдет....![]() У нас ливень был, сейчас вроде опять ничего погодка ![]() |
||
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Не, Саш...Легко :)...Замесить тесто (1..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "О, мне тут в "малышах до года"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Чёрт а мы начали шелушиться. Особенно бока. Странно, каждый день после ванны маслом всего мажу, а тут блин какашка какая-то((((
Может оливкомым теперь попробовать помазать его??? |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "Ой, Лена..почитала...Какая агрессивная..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем ждать смсок ![]() Цитата:
Но как я ненавижу их готовить![]() |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Про политику: Украина сказала своё вяк http://top.rbc.ru/politics/10/08/200...html#quote_top
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "у меня куплена в наборе- расчесочка и..."
|
||||||||||
|
Наш человек
|
Привет!
настроение - ниже плинтуса ![]() а все из-за того, что мужа на работу срочно вызвали, чего-то у них там полетело, какая-то программа, а завтра понедельник, вот надо, чтобы работало, сбоев не было и т.д и т.п. а мне то какое от этого счастье? я планировала выходные вместе провести, в парк Победы съездить погулять, мы так давно никуда вместе не ездили, а тут ..... ![]() расстроилась жуть, погода более-менее нормальная, и не холодно, и не жарко, нормально, а я от досады дома сижу, ребенка на балкон спать положила и так почти все выходные, муж на работе, я дома с ребенком, эх.... Цитата:
смазку конечно же опробовали ![]() кстати, для меня оказалось надо ее много на один раз ![]() Цитата:
И у вас пройдет, не переживай ![]() Цитата:
Цитата:
О! Катюш, а из Купчино в Пушкин электрички не ходят, не знаешь? А то я бы куда угодно рванула, лишь бы траснпорт был, в который с коляской загрузиться можно одной Цитата:
![]() поздравляю! а с отпуском тем более поздравляю!!! хорошо отдохнуть, плодотворненько ![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДЕВОЧКИ, С ДАТКАМИ!!! ![]() Цитата:
Цитата:
такой ломак в такую погоду идти на улицу ![]() тучи ходють ужасные по небу про Жане - я сначала хотела пересесть в прогулку через месяц, но вот именно только что подумала (когда ребенка укладывала на балконе спать), что уже пора, не помещается он уже, сползает ниже и упирается ногами в борт Цитата:
а вообще не болей, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
)Сама сталкивалась год назад, создала тему про изменение образа жизни, так вспомнили и мою маму и мое детство . очень некрасиво поступилиБольше я не лезу в такие темы, если только почитать Олеся, удачного отдыха! |
||||||||||
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет!
настроение - ниже плинтуса :(
а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А мой из такого поильника не пьет,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "Привет!
настроение - ниже плинтуса :(
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Моего вот мужа обещают на месяц опять заслать в командировку, ориентировочно в конце октября-ноябре, вообще одна буду, только на маму надежда. Но она работает, может только вечером мне помочь. Я не нервничаю из-за этих дебатов, это же интернет, монитор все стерпит. ![]() Конечно, у нас в топе тоже дискуссии бывают, но там обычно такое, я тоже как правило только читаю, а тут захотелось предупредить, что не все так радужно. Но я как бы даже ожидала, что там может случиться разная реакция... |
|