| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "А мой из такого поильника не пьет,..."
|
|
|
Элита
|
\добрый день девочки ! всех у кого датки поздравляю !!!
![]() ![]() ![]() Чтото я выпала как то из общения, вся в телевизоре ![]() Цитата:
А еще пришла такая мысль у меня, ведь недаром говорят - что то что сильно желаешь сбывается ![]() Я вот и хочу попросить ваших кулачков, думаю никто против не будет. Понимаешь ведь что ничего изменить сам не можешь, так пусть наши волшебные кулочки сотворят чудо. ПУСТЬ ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ БЫСТРЕЕ, ПУСТЬ ОСТАНУТЬСЯ В ЖИВЫХ ТЕ КТО СИДЯТ В ПОДВАЛАХ, ПУСТЬ МАТЕРИ НАЙДУТ СВОИХ ДЕТЕЙ ЖИВЫМИ, А СОЛДАТЫ (И ТЕ И ДРУГИ) ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ НА СВОИХ НОГАХ! и пусть виновные будут наказаны, а запад не будет замалчивать истину! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ И уж простите меня девочки коли говорю о неприятном, больше не буду ![]() ну не могу промолчать, я даже поплакала ![]() |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "\добрый день девочки ! всех у кого..."
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!!!!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "\добрый день девочки ! всех у кого..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Поильник супер, надло будет покупать ![]() Из Купчино в Пушкин - на электричке - легко... Только вот не уверена, что в Купчино - легко забраться на платформу с коляской - надо уточнять. А так - приезжай . Я тебе телефон свой сейчас кину в личку ![]() А мы уже тоже в борт внизу упираемся... А потом отталкиваемся и ржем Так и елозим...Цитата:
Девочки, Вы так боитесь без мужей оставаться - они Вам так помогают? Я просто наверное уже действительно привыкла сама справляться... Т.е. наш папа конечно во всем помогает, когда он дома, но я и сама практически все могу... Даже коляску спустить, хотя конечно 2-й этаж не 4-5... Но мне как-то иногда - даже проще одной.. Уж точно - быстрее... Цитата:
Сколько бы сейчас не ломали копья - все равно 0- каждый останется при своей правде. Хорошо - может только одно быть - когда войны нет. Когда не гибнут старики, женщины, дети... Когда матери не плачут по отцам и детям, а отцы не утирают слезу по детям, родным и друзьям. Вот за это - лично я каждый день готова держать кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А политика... это игра тех, у кого плохо с совестью.... ИМХО. |
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "+500... Я туда с вопросом про астму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кроме того, муж у меня за рулем, т.е. может быстро смотаться и в магазин, и в аптеку круглосуточную, и за документами, ну мало ли куда. Кстати, продукты сейчас только он и покупает, по дороге с работы в магазин заруливает, это же не на себе привезти. Ну и в выходные - дочку на руках носит, играет с ней, спать укладывает, это дает мне возможность домашние дела сделать или в интернете посидеть. Я вот сегодня чувствую себя не ахти, так он почти весь день её занимал, а учитвая то, что она в шезлонгах/ковриках лежать подолгу не любит... И еще - завтра вот мне к врачу утром, он с дочей побудет, мама-то у меня работает. Вот с этим в одиночку справиться куда сложнее. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кать,мой действительно помогает,но мне просто приятно ощущать его рядом)))вот сейчас сижу одна,постель пустая,холодная,даже ложиться туда не хотся,уже скучаю.А в плане деток он у меня молодца,возится с ними,хоть картины пиши,и по дому могу попросить-не откажет.
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Я прекрасно справляюсь со всем сама, у..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К врачу - тема вообще убийственная... К врачу - я теперь и не знаю когда смогу попасть... А одиноко - это да, фигово, когда поговорить даже не с кем особо.... Да и просто без мужей тяжко... |
||||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Я прекрасно справляюсь со всем сама, у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Мы с дочей пюре из банки съедим и по бутеру, сыты , а попробуй мужа так кормить ! |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Один в один, более того на даче..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
... Даже не замораиваюсь, пока...Кстати, куда ходила? и сколько стоит - мало ли решусь... Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Оксан, не прибедняйся, а? Загорелай с..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Перекладываю, прокладки в груди меняю, но все это под рукой и вставать не надо. И потом все как будто в тумане, кто спит и кормит меня поймут.Цитата:
какой лапуся! ![]() ой, у меня в нирвану впадает, только пока ничего не просвечивает. |
||