~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-08-2008, 00:46     #27931
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Девочки, Вы так боитесь без мужей оставаться - они Вам так помогают?
Я просто наверное уже действительно привыкла сама справляться... Т.е. наш папа конечно во всем помогает, когда он дома, но я и сама практически все могу... Даже коляску спустить, хотя конечно 2-й этаж не 4-5... Но мне как-то иногда - даже проще одной.. Уж точно - быстрее...
Кать, ну мне - очень помогает. Я не боюсь оставаться одна, но, во-первых, я не люблю одна в принципе, хуже сплю и вообще, ноябрь такой меесяц, темнеет рано. А, во-вторых, я справлюсь, конечно, я уже сейчас сама могу и коляску спустить-поднять, и в магазин сходить с дочкой в кенге той же, и выкупать, и всё такое, но нам как раз удобнее и приятнее делать это вместе, вдвоем.

Кроме того, муж у меня за рулем, т.е. может быстро смотаться и в магазин, и в аптеку круглосуточную, и за документами, ну мало ли куда. Кстати, продукты сейчас только он и покупает, по дороге с работы в магазин заруливает, это же не на себе привезти.

Ну и в выходные - дочку на руках носит, играет с ней, спать укладывает, это дает мне возможность домашние дела сделать или в интернете посидеть. Я вот сегодня чувствую себя не ахти, так он почти весь день её занимал, а учитвая то, что она в шезлонгах/ковриках лежать подолгу не любит...

И еще - завтра вот мне к врачу утром, он с дочей побудет, мама-то у меня работает. Вот с этим в одиночку справиться куда сложнее.
Старый 11-08-2008, 00:54     #27932
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Кать,мой действительно помогает,но мне просто приятно ощущать его рядом)))вот сейчас сижу одна,постель пустая,холодная,даже ложиться туда не хотся,уже скучаю.А в плане деток он у меня молодца,возится с ними,хоть картины пиши,и по дому могу попросить-не откажет.
Старый 11-08-2008, 00:55     #27933
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Девочки я снова с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже - благослови моего мужа - который путем несусветных усилий сделал мне здесь интернет!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки очень нужны ваши кулачки!!! у меня Данька упал с дивана(45 см высота)..я в шоке..меня трясет..плачу..я сидела рядом..как он умудрился сигануть я не знаю! упал заорал конечно..минуты 3 плакал.. вызвали скорую..внешних повреждений нету..сказали наблюдать..если что вызывать госпитализируют! и вот сижу теперь и трясусь..щас он спит..когда проснется будем наблюдать..
Будьте внимательны..доля секунды была..я даже не отворачивалась..а и то не усмотрела..корю себя и ругаю и ненавижу! я плохая мать..
Нель, ну и мы падали.... Правда, слава Б-гу в гостях, а не дома- там у нас см 60... И все - теперь либо присмотр, либо манеж... Я сейчас ОЧЕНЬ рада, что его купила... А ты - нормальная мать, просто так случилось. Если ничего не беспокоит - дождись понедельника, сделай где-нибудь УЗИ головы и успокойся...
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня Коля "мама" сказал, причем так четко Понятно, что непроизвольно получилось, но так приятно
Это точно... Так приятно...
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки спасибо вам за поддержку!! пока все ттт нормально, проснулся и ведет себя как обычно! свекровь тоже успокоила, пока даже узи отложили..сказали нам нет пока необходимости, если ничего не беспокоит ребенка..пока вообщем наблюдаем!! боюсь завтра одна оставаться трусиха я..
а вот мама моя вместо поддержки тока наоброт усугубляет..портит настроение..упрекая..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нель - нормальная мать - забъет и переживать не станет...
Старый 11-08-2008, 00:59     #27934
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

Вот иногда - так хочется с провокацией влезть...

Я просто наверное уже действительно привыкла сама справляться... Т.е. наш папа конечно во всем помогает, когда он дома, но я и сама практически все могу... Даже коляску спустить, хотя конечно 2-й этаж не 4-5... Но мне как-то иногда - даже проще одной.. Уж точно - быстрее...
Я прекрасно справляюсь со всем сама, у меня муж практически все время на работе, его помощь мне , в принципе, и не нужна, но без него так одиноко
Старый 11-08-2008, 01:05     #27935
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

ой девочки, спасибо за поздравления

а сегодня (уже вчера) был День Строителя.....и как то прлетел не заметно, даже не отметила

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Со всем-всем-всем...
И с денюжкой, и с отпуском... Вы когда получается обратно вернетесь?
А то я кажется решилась на предложенный тобой вариант подарка...
спасибо. едем на 2 недели. есть время придумать оригинальный дизайн
Старый 11-08-2008, 01:09     #27936
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, я знаю, что убежденные чайлдфри - тоже люди. У меня есть некоторое количество таких знакомых, прекрасно сосуществуем. Главное - уважать чужую точку зрения. Правда, в этом конкретном комьюнити куча уж очень упертых.

Я тоже считаю, что процесс интимный, что дети - это одна из важных сторон жизни, но не единственная и что далеко не все разделяют взгляды на прекрасность материнства. Их право, от этого они не становятся уродами.

И я за максимальную интимность процесса, в двух аспектах - самокомфорт и комфорт окружающих. И там как раз полно адекватных мамочек, а не тех, кто садится с голой грудью посреди проспекта. Может, я кощунственную вещь скажу, но ребенок, даже очень голодный, может 5-10 минут поплакать, чтобы устроиться с ним поудобнее, в сторонке от любопытных и осуждающих взглядов.
Лен, я ж не только для тебя писала.... А вот про 5-10 минут - согласна.... Хотя я тут на ВО конкретные круги нарезала, чтоб найти куда приткнуться....
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, ну мне - очень помогает. Я не боюсь оставаться одна, но, во-первых, я не люблю одна в принципе, хуже сплю и вообще, ноябрь такой меесяц, темнеет рано. А, во-вторых, я справлюсь, конечно, я уже сейчас сама могу и коляску спустить-поднять, и в магазин сходить с дочкой в кенге той же, и выкупать, и всё такое, но нам как раз удобнее и приятнее делать это вместе, вдвоем.

Кроме того, муж у меня за рулем, т.е. может быстро смотаться и в магазин, и в аптеку круглосуточную, и за документами, ну мало ли куда. Кстати, продукты сейчас только он и покупает, по дороге с работы в магазин заруливает, это же не на себе привезти.

Ну и в выходные - дочку на руках носит, играет с ней, спать укладывает, это дает мне возможность домашние дела сделать или в интернете посидеть. Я вот сегодня чувствую себя не ахти, так он почти весь день её занимал, а учитвая то, что она в шезлонгах/ковриках лежать подолгу не любит...

И еще - завтра вот мне к врачу утром, он с дочей побудет, мама-то у меня работает. Вот с этим в одиночку справиться куда сложнее.
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,мой действительно помогает,но мне просто приятно ощущать его рядом)))вот сейчас сижу одна,постель пустая,холодная,даже ложиться туда не хотся,уже скучаю.А в плане деток он у меня молодца,возится с ними,хоть картины пиши,и по дому могу попросить-не откажет.
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Я прекрасно справляюсь со всем сама, у меня муж практически все время на работе, его помощь мне , в принципе, и не нужна, но без него так одиноко
Девочки, кому помогает - я ТАК завидую... У меня б В. и рад - да только ни сил, ни времени не бывает... Ну и сейчас уехали в Пушкин, так только на выходные и приехал...

К врачу - тема вообще убийственная... К врачу - я теперь и не знаю когда смогу попасть...

А одиноко - это да, фигово, когда поговорить даже не с кем особо.... Да и просто без мужей тяжко...
Старый 11-08-2008, 01:13     #27937
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

А еще девочки, начались у меня месячные, кажется...
И я теперь лежу и молюсь, что бы они были не такие как раньше... и еще - а можно ли принимать при ГВ какие-нибудь обезболивающие...

Ну и головная боль - блин, до рвоты чего-то...
Старый 11-08-2008, 01:13     #27938
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Сегодня устали так. малявка почти всю ночь не спала
весь день в дороге. обьездили 3 здоровых торговых центра и в итоге купили мне шлепанцы на Л.Голикова
мне седня не везло. то размеров не было, то не то.... зато мужу купили сандали, куртку и джемпер (хотя он всего лишь рубашку хотел)

хапанула негатива
в Континенте в магазине Экко покупаем мужу обувь, подходит мужик, отпихивает меня и локтем попадает Кирюше (ребенок на руках был) по голове (хотя место пройти было)
я естественно стала возмущатся, он повернулся, смерил меня презрительным взглядом и отвернулся.
я вот людям поражаюсь - даже если не видел, случайно задел, обратили твое внимание что такую крошечку стукнул, неужели сердце не дрогнуло что малышу больно сделал?
вот что у человека в душе?
....короче муж меня из магазина за руку вытаскивал т.к. я орала на весь ТЦ
Старый 11-08-2008, 01:15     #27939
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ой девочки, спасибо за поздравления

а сегодня (уже вчера) был День Строителя.....и как то прлетел не заметно, даже не отметила

спасибо. едем на 2 недели. есть время придумать оригинальный дизайн
Суперсупер... Буду подумать

Ладно, девочки, спокойной ночи... Поползла я.
Старый 11-08-2008, 01:17     #27940
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
А еще девочки, начались у меня месячные, кажется...
И я теперь лежу и молюсь, что бы они были не такие как раньше... и еще - а можно ли принимать при ГВ какие-нибудь обезболивающие...

Ну и головная боль - блин, до рвоты чего-то...
давление наверное, у сомой глаз "выворачивает"
у меня седня весь день яичник ноет, думаю овулька чтоли если так, то скоро жать друзей

про обезбаливающие - я цитрамон пью.....хотя он при болях как мертвому припарка но так, больше для своего успокоения- типа я хоть что то сделала