| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "+500... Я туда с вопросом про астму..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кроме того, муж у меня за рулем, т.е. может быстро смотаться и в магазин, и в аптеку круглосуточную, и за документами, ну мало ли куда. Кстати, продукты сейчас только он и покупает, по дороге с работы в магазин заруливает, это же не на себе привезти. Ну и в выходные - дочку на руках носит, играет с ней, спать укладывает, это дает мне возможность домашние дела сделать или в интернете посидеть. Я вот сегодня чувствую себя не ахти, так он почти весь день её занимал, а учитвая то, что она в шезлонгах/ковриках лежать подолгу не любит... И еще - завтра вот мне к врачу утром, он с дочей побудет, мама-то у меня работает. Вот с этим в одиночку справиться куда сложнее. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Кать,мой действительно помогает,но мне просто приятно ощущать его рядом)))вот сейчас сижу одна,постель пустая,холодная,даже ложиться туда не хотся,уже скучаю.А в плане деток он у меня молодца,возится с ними,хоть картины пиши,и по дому могу попросить-не откажет.
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "девочки спасибо вам за поддержку!! пока..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нель - нормальная мать - забъет и переживать не станет... |
||||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Анечка, не переживай!
Моего вот мужа..."
|
|
|
Наш человек
|
ой девочки, спасибо за поздравления
![]() а сегодня (уже вчера) был День Строителя.....и как то прлетел не заметно, даже не отметила ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Я прекрасно справляюсь со всем сама, у..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К врачу - тема вообще убийственная... К врачу - я теперь и не знаю когда смогу попасть... А одиноко - это да, фигово, когда поговорить даже не с кем особо.... Да и просто без мужей тяжко... |
||||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
А еще девочки, начались у меня месячные, кажется...
И я теперь лежу и молюсь, что бы они были не такие как раньше... и еще - а можно ли принимать при ГВ какие-нибудь обезболивающие... Ну и головная боль - блин, до рвоты чего-то... |
|
|
ответ для Карми на сообщение "ой девочки, спасибо за поздравления..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня устали так. малявка почти всю ночь не спала
![]() весь день в дороге. обьездили 3 здоровых торговых центра и в итоге купили мне шлепанцы на Л.Голикова мне седня не везло. то размеров не было, то не то.... зато мужу купили сандали, куртку и джемпер (хотя он всего лишь рубашку хотел) хапанула негатива ![]() в Континенте в магазине Экко покупаем мужу обувь, подходит мужик, отпихивает меня и локтем попадает Кирюше (ребенок на руках был) по голове (хотя место пройти было)я естественно стала возмущатся, он повернулся, смерил меня презрительным взглядом и отвернулся. я вот людям поражаюсь - даже если не видел, случайно задел, обратили твое внимание что такую крошечку стукнул, неужели сердце не дрогнуло что малышу больно сделал? вот что у человека в душе? ....короче муж меня из магазина за руку вытаскивал т.к. я орала на весь ТЦ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "ой девочки, спасибо за поздравления..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "А еще девочки, начались у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня седня весь день яичник ноет, думаю овулька чтоли если так, то скоро жать друзей![]() про обезбаливающие - я цитрамон пью.....хотя он при болях как мертвому припарка но так, больше для своего успокоения- типа я хоть что то сделала |
|