~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 13:06     #6
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
потом будут советы как кормить, допаивать или нет ... (вот тут могут быть войны )
это точно... вот только вчера с мамой дружелюбно болтала, я ей все втолковываю, что распашонки в безумных количествах покупать не надо, а мама,смеясь, рассказала, как она с подругой только что обсуждала сегодняшний ужас: детей не допаивают! как так можно!!!

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
на счет б/у вещей,я как то брезгливо к этому отношусь...есть подруги которые предлагают вещи,но я мягко съзжаю,чтоб их не обидеть))))а если бы у меня не было денег,на то что я хочу,то покупала бы недорогое,но новое,а б\у -нет!
я к б/у спокойно, смотря что и от кого, есть ведь б/у от подруг и от родни. В роддоме ребенка не в новые пленки упаковывают, а в б/у после стерилизации.
Ничего не имею против б/у колясок, кроваток, манежей, автокресел с проверенной историей (только что мне приятельница сказала, что в воскресенье следующее привезет автокресло своей дочки, Чикко, ни в каких авариях не было), да и других прибамбасов... К нам вернулся наш же манеж, что мы дарили подружке, она отдала невестке моей, а та - снова мне . Ванночка тоже к нам вернулась))))
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
fiola-а ты не пробовала сама ей сказать,что тебе не хочется брать ее комбезы и вообще не хочется с ней общаться!это же можно сказать спокойно,не обязательно скандалить с ней...мне кажется это будет действенно,самой с ней поговорить,а не мужа просить об этом...тебе же не приятно с ней общаться,а она может и понять не может этого ,вот и лезет к тебе вечно...а заставлять себя на сильно с ней общать,точно не надо)))
это я паникую заранее, вчера в гостях был ее муж, он вполне адекватный, это он комбезы предложил...А я от общения с ней удачно прячусь уже год. Говорить с ней откровенно не хочу, я потом еще больше буду переживать, что "нахамила" с моей точки зрения, по мне лучше избежать этого разговора совсем под хорошим предлогом. Я ведь уже один раз попробовала чреез мужа ограничить круг тем для разговора, второй раз не хочу и все.

Девочки, я даже не ожидала столько слов в поддержку, мне казалось , что это мои беременные психи и закидоны...Спасибо большое , я не одна во Вселенной