Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Букаха на сообщение "А мне пофигу кто что обо мне думает,и..."
|
Элита
![]() |
А я девочки, как только в Элисту приехала, через день пошла стричься, убралась почти половина моих прежних волос , но так как тут в отличии от питера +40 нормальная температура, то моя обычная длинна доставляла больше забот чем нынешняя - опять каскад сделала
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "А я девочки, как только в Элисту..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Как твое самочуствие,отек прошел???
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Интересно, это одна я такая..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "В Гостинке на первом этаже , Перинная..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "Не одна :))) У меня уже стоит кроватка..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Сфоткай хоть кроватку, покажи. ![]() А ты к Юлии Александровне ходишь ещё? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
девочки, у меня морально-психологическо-материальная проблема...
Есть у мужа приятель, по работе в основном общаются. Финансово более обеспечены, чем мы, намного. У этого приятеля есть жена и девочка 3,5 лет. Сам приятель мужа совершенно нормальный, я с ним общаюсь изредка, заедет по делам и ладно.. Поначалу , когда только познакомились, то были какие-то мероприятия общие и с участием его жены, на шашлык выезжали и др... Эта дама меня РАЗДРАЖАЕТ..... Во-первых, она меня 3 года мучила вопросами "А когда у вас будет ребенок?".... я любыми путями отшучивалась, не было никакого желания объяснять ей все мои мед. проблемы. Позвонит с каким-нибудь праздником поздравить и вторая фраза - "А ты когда рожать будешь?" . Достала. Потом я не выдержала ( в том году, когда беременность пришлось по медпоказаниям прерывать и я была особо психованная), попросила мужа своего прямым текстом ей и ее мужу сказать, чтобы со мной на эти темы НИКОГДА не говорили.. Прошло 2 мес, ДР мужа, он их пригласил, гостей было много, я стерпела в общей кучке, так эта дамочка спецом ко мне подошла и спрашивает: "Андрей просил с тобой на эту тему не говорить, но все-таки, когда рожать-то будешь?. " Ух... я еле сдержалась.... Во-вторых, они делают все время очень дорогие подарки, начиная с нашей свадьбы и вообще... Я аналогичные не способна дарить. Было у них года 2 назад новоселье, приглашали на новоселье, мы спросили , что подарить, так она спокойно заказала люстру за 15 тыс, сказала магазин и точное название. Не знаю как у меня сил хватило, но я смогла ей сказать, что для меня это сложно....подарили приличный, но не такой дорогой подарок. Как результат, стараюсь сократить общение с ними полностью, я завожусь, как только выясняется, что где-то мы пересечемся. Не раз прямо об этом говорила мужу, но он регулярно забывает, то билеты в театр на нас 4-х возьмет, то о ресторане договорится. Я весь год динамила эти мероприятия, в последний момент и в театр вместо себя свекровь отправляла, и в ресторан муж одни уходил. Сегодня этот приятель зарулил к нам, хорошо, хоть без жены, она с ребенком выгуливалась в Нижнем парке Петергофа... То да се, зашел разговор о детских комбезах, ну этот приятель и говорит, чтоб я пообщалась завтра с его женой, у них полный комплект и зимних, и весенних Керри и Реймы в хор состоянии, все отдадут. НЕ ХОЧУ быть ей обязанной... Не буду брать... Теперь с ужасом жду, что завтра она сама позвонит, будет предлагать, надо предлог для отказа искать... Вот сижу, думаю, я дура или нет..... Простите за длинный опус, просто я еще со вчера завелась, боялась что вдвоем припрутся, " завод" мой еще не выветрился.... Вот написала и легче стало, скажу ей, что комбезы моя мама хочет купить и все.... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Интересно, это одна я такая..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот подруга моя навязала уже фигову тучу пинеток, одеялок, всяких комбинезонов, и все выстирала-выгладила. И настойчиво мне предлагает. ![]() |
||
![]() |
ответ для --- на сообщение ":099:
Сфоткай хоть кроватку, покажи.;)..."
|
Старожил
![]() |
Кроватку я купила, которую тут выкладывала. Коляску нам отдали какую то обычную 4ех колесную Польскую похожа на эту http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1821
К Юле А., не хожу уже давно, т.к. встала на учет в ЖК и там вроде нормально было, анализы те же только бесплатно. Хотя в ЖК конечно совдеповсий подход ко всем беременным одинаковый, у Юли знания по-новее и по приятнее было, но.... смысла особого нет. |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девочки, у меня..."
|
Элита
![]() |
Ты не дура. Я за элегантную ложь. Лучше свои деньги истратить, чем получить вещь с очень неприятными воспоминаниями.
|