Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для --- на сообщение "У меня была знакомая, вроде тоже ничего..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у меня пинается, стоит мне на спине минут 5 полежать, сразу внизу живота пиночки легкие, муж их не чувствует, только я..... Ох икается моему благоверному... забыл сегодня в замке почтового ящика мои ключи ( когда мусор выбрасывал утром)... Через 2 часа соседи ( вероятно) позвонили в домофон и сказали - заберите ключи... ну я и развела деятельность по установке второго замка на нашу железную дверь, сказала, что дома буду сидеть, пока замок не поставишь, или твой папа пусть в понедельник, когда мне в ЖК, караулит квартиру... С моей точки зрения за 2 часа вполне могли дубликат сделать.... Толи это беремныые истерики, толи голос здравого смысла.... В подъезде всего 16 квартир, вполне в течение 2 часов никто мимо мог и не пройти, или не замечали наши ключи, хотя они уж очень заметно торчали.... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не надо переживать, все хорошо, просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А по поводу ключей, - в этом есть здравый смысл, хотя конечно наврятли что кто-то сделал дубликат. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "не надо переживать, все хорошо, просто..."
|
Наш человек
![]() |
Поменяй замок, спокойней спать будешь. Во время беременности из-за гормонов и так повышен уровень тревожности, а тут еще и повод тревожиться есть.
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Поменяй замок, спокойней спать будешь...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Но нужные инструменты для приделывания замка на даче, муж завтра привезет.... Замок уже купил... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Кстати когда на спине лежишь нарушается..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мне вообще стало тяжело перекатываться с одного бока на другой, опора как-то теряется. Я привыкла на кухне на диванчике лежать перед телеком, так мне потом не встать!!!!! С кровати -то я перекатываюсь, а на диванчике места не хватает. Улечься-то легко, а вот встать... Что же будет через месяц.... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Мы решили не менять, а второй..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "привыкнешь и научишься вставать. а моя..."
|
Элита
![]() |
Арбуза я съела кусочка 2, да и к тому же , он мочегонный... Я вчера, учитывая арбуз и др фрукты и воду потребила около 1 литра жидкости, а вышло из меня .... 2800. Вот. Причем м/с удивилась когда посмотрела что за 1 раз 900 было... А отеки все равно есть. Конечно лучше чем раньше, но ... Есть сабака. . .
|
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Арбуза я съела кусочка 2, да и к тому..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ------------------------- Девоньки-всем привет!!! ![]() Я вот все читаю про каляски да детское, что вы тут пишите..ужас..я вообще не знаю что покупать, как выбирать, что с родами делать...Купила конверт на выписку-мама приезжала-посмотрела, говорит деть утонет в нем, я ей говорю так они же стандартные-а она ругается ![]() Говорит ниче не покупай-потом все купим-а когда это потом наступит непонятно(((Попросила ее узнать про роддом который в ее городе-чтобы там рожать-так она говорит небось все в отпуске-че я туда попрусь ![]() А еще хотела спросить у вас руки не немеет, или затекают как это называется-вобщем такое состояние как-будто я их постоянно отлеживаю, и такие боли в течении дня могут проявляться около 10 раз и больше-спать вообще невозможно..Сказала своей в ж/к врачихе-она говорит мол ничего страшного, это твой организм кровь перегоняет свою и ребенка по три круга, поэтому вены и сосуды болят..и ничего не выписала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":010: ой,кошмар..Мне кажется эта мадам..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() у эмальюнг есть (на картинке видела) внешне кажется, что их за что угодно прицепить можно ![]() Цитата:
что касается коляски, то надо позвнить и сказать ,что в связи с генеральной уборкой/ремонтом/... все не нужно из квартиры удалятеся и, что если она в течении недели коляску не заберет, то она будет отдана/выкинута/... если коляска нужна - заберет, если нет, упрекнуть будет не в чем ,т.к. ей раньше предлагали коляску привезти, а сейчас на это времени нет Цитата:
![]() Цитата:
сначала вещи купить (ведь мамы нас вырастили и типо лучше знаю, что из вещей купить и какую кровать/коляску выбрать. Моя не сразу признала мембранный комбез, а как распробовала его, так такой же племяннику купила потом будут советы как кормить, допаивать или нет ... (вот тут могут быть войны ![]() желание в качестве помощи сходить колясочку покатать, но нам же тоже нужен свежий воздух и прогулки!!! здесь лучшей помощью со стороный бабушек была бы уборка ,но это же им не интересно! Они же приехали не убираться, а детя тискать! Хотя тут я не права ![]() моя свекровь приезжала, гладила, пол/посуду мыла, на дите глянет и со словами: "больше ничего не надо?" уезжала но советов по уходу было море! да и сейчас от них не деться ![]() |
||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "ППКС! :ded:
у эмальюнг есть (на..."
|
Активный участник
![]() |
девочки всем приветик!!!хотела сегодня в парк какой нибудь красивый поехать с мужем погулять,а погода жуть(((((
сегодня ночевали у родителей мужа,у нас дома ппц полный!!!пыль столбом!!!ремонт!!!наверное сейчас у них немного поживет,пока грязные работы не закончаться с полами...единственное что я переживаю за своих котиков,у меня их два,а у мамы мужа алергия на котов,и с собой их ни как не привести,поэтому они у меня там ,где ремонт,в одной из комнат сидят)))) на счет б/у вещей,я как то брезгливо к этому отношусь...есть подруги которые предлагают вещи,но я мягко съзжаю,чтоб их не обидеть))))а если бы у меня не было денег,на то что я хочу,то покупала бы недорогое,но новое,а б\у -нет! fiola-а ты не пробовала сама ей сказать,что тебе не хочется брать ее комбезы и вообще не хочется с ней общаться!это же можно сказать спокойно,не обязательно скандалить с ней...мне кажется это будет действенно,самой с ней поговорить,а не мужа просить об этом...тебе же не приятно с ней общаться,а она может и понять не может этого ,вот и лезет к тебе вечно...а заставлять себя на сильно с ней общать,точно не надо))) вещи детские я хожу смотрю,но что то мне они не оч нравяться,ни расцветка ,ни качество...поэтому решила что мы с мужем поедем в финлянлию за коляской сами и заодно там все вещи и куплю....наверно где то в октябре...как с ремонтом закончим...а на счет всяких суеверий я считаю что если у кого то происходят какие то проблемы в беременность,то уж точно не от того что девушки красятся,стригутся,вяжут,шьют и покупают детские вещи....))) |