~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2008, 20:58     #1611
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А моя мелочь последние дни весь какой-то тихий - тихий, даже переживаю ....
не надо переживать, все хорошо, просто ему в пузике комфортно, вот он и притаился.
А у меня пинается, стоит мне на спине минут 5 полежать, сразу внизу живота пиночки легкие, муж их не чувствует, только я.....

Ох икается моему благоверному... забыл сегодня в замке почтового ящика мои ключи ( когда мусор выбрасывал утром)... Через 2 часа соседи ( вероятно) позвонили в домофон и сказали - заберите ключи... ну я и развела деятельность по установке второго замка на нашу железную дверь, сказала, что дома буду сидеть, пока замок не поставишь, или твой папа пусть в понедельник, когда мне в ЖК, караулит квартиру... С моей точки зрения за 2 часа вполне могли дубликат сделать.... Толи это беремныые истерики, толи голос здравого смысла.... В подъезде всего 16 квартир, вполне в течение 2 часов никто мимо мог и не пройти, или не замечали наши ключи, хотя они уж очень заметно торчали....
Старый 09-08-2008, 21:36     #1612
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
не надо переживать, все хорошо, просто ему в пузике комфортно, вот он и притаился.
А у меня пинается, стоит мне на спине минут 5 полежать, сразу внизу живота пиночки легкие, муж их не чувствует, только я.....

Ох икается моему благоверному... забыл сегодня в замке почтового ящика мои ключи ( когда мусор выбрасывал утром)... Через 2 часа соседи ( вероятно) позвонили в домофон и сказали - заберите ключи... ну я и развела деятельность по установке второго замка на нашу железную дверь, сказала, что дома буду сидеть, пока замок не поставишь, или твой папа пусть в понедельник, когда мне в ЖК, караулит квартиру... С моей точки зрения за 2 часа вполне могли дубликат сделать.... Толи это беремныые истерики, толи голос здравого смысла.... В подъезде всего 16 квартир, вполне в течение 2 часов никто мимо мог и не пройти, или не замечали наши ключи, хотя они уж очень заметно торчали....
Кстати когда на спине лежишь нарушается кровообращение, мой тоже пинаться начинает, правда не всегда. Я стараюсь на спине как можно меньше находиться.
А по поводу ключей, - в этом есть здравый смысл, хотя конечно наврятли что кто-то сделал дубликат.
Старый 09-08-2008, 21:40     #1613
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Поменяй замок, спокойней спать будешь. Во время беременности из-за гормонов и так повышен уровень тревожности, а тут еще и повод тревожиться есть.
Старый 09-08-2008, 21:45     #1614
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Поменяй замок, спокойней спать будешь. Во время беременности из-за гормонов и так повышен уровень тревожности, а тут еще и повод тревожиться есть.
Мы решили не менять, а второй поставить. Спать буду спокойно, у нас дверь не на замок, а на запор закрывается, когда мы дома, так что никто при наличии хозяев не пролезет ( я захлопывающиеся замки при наличии металлической двери побаиваюсь применять).
Но нужные инструменты для приделывания замка на даче, муж завтра привезет.... Замок уже купил...
Старый 09-08-2008, 21:47     #1615
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Кстати когда на спине лежишь нарушается кровообращение, мой тоже пинаться начинает, правда не всегда. Я стараюсь на спине как можно меньше находиться.
.
я знаю, просто эгоистично хочется пиночки почувствовать... я совсем чуть-чуть так лежу....
Мне вообще стало тяжело перекатываться с одного бока на другой, опора как-то теряется. Я привыкла на кухне на диванчике лежать перед телеком, так мне потом не встать!!!!! С кровати -то я перекатываюсь, а на диванчике места не хватает. Улечься-то легко, а вот встать... Что же будет через месяц....
Старый 09-08-2008, 22:06
ответ для fiola на сообщение "Мы решили не менять, а второй..."
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Мы решили не менять, а второй поставить. Спать буду спокойно, у нас дверь не на замок, а на запор закрывается, когда мы дома, так что никто при наличии хозяев не пролезет ( я захлопывающиеся замки при наличии металлической двери побаиваюсь применять).
Но нужные инструменты для приделывания замка на даче, муж завтра привезет.... Замок уже купил...
привыкнешь и научишься вставать. а моя сегодня тоже как то мало двигается но унее на выходных обычно затишье, вот и стараюсь не волноваться
Старый 10-08-2008, 10:23     #1617
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Арбуза я съела кусочка 2, да и к тому же , он мочегонный... Я вчера, учитывая арбуз и др фрукты и воду потребила около 1 литра жидкости, а вышло из меня .... 2800. Вот. Причем м/с удивилась когда посмотрела что за 1 раз 900 было... А отеки все равно есть. Конечно лучше чем раньше, но ... Есть сабака. . .
Старый 10-08-2008, 11:36     #1618
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
девочки, у меня морально-психологическо-материальная проблема...
Есть у мужа приятель, по работе в основном общаются. Финансово более обеспечены, чем мы, намного. У этого приятеля есть жена и девочка 3,5 лет.
Сам приятель мужа совершенно нормальный, я с ним общаюсь изредка, заедет по делам и ладно.. Поначалу , когда только познакомились, то были какие-то мероприятия общие и с участием его жены, на шашлык выезжали и др... Эта дама меня РАЗДРАЖАЕТ.....
Во-первых, она меня 3 года мучила вопросами "А когда у вас будет ребенок?".... я любыми путями отшучивалась, не было никакого желания объяснять ей все мои мед. проблемы. Позвонит с каким-нибудь праздником поздравить и вторая фраза - "А ты когда рожать будешь?" . Достала. Потом я не выдержала ( в том году, когда беременность пришлось по медпоказаниям прерывать и я была особо психованная), попросила мужа своего прямым текстом ей и ее мужу сказать, чтобы со мной на эти темы НИКОГДА не говорили.. Прошло 2 мес, ДР мужа, он их пригласил, гостей было много, я стерпела в общей кучке, так эта дамочка спецом ко мне подошла и спрашивает: "Андрей просил с тобой на эту тему не говорить, но все-таки, когда рожать-то будешь?. " Ух... я еле сдержалась....
Во-вторых, они делают все время очень дорогие подарки, начиная с нашей свадьбы и вообще... Я аналогичные не способна дарить. Было у них года 2 назад новоселье, приглашали на новоселье, мы спросили , что подарить, так она спокойно заказала люстру за 15 тыс, сказала магазин и точное название. Не знаю как у меня сил хватило, но я смогла ей сказать, что для меня это сложно....подарили приличный, но не такой дорогой подарок.

Как результат, стараюсь сократить общение с ними полностью, я завожусь, как только выясняется, что где-то мы пересечемся. Не раз прямо об этом говорила мужу, но он регулярно забывает, то билеты в театр на нас 4-х возьмет, то о ресторане договорится. Я весь год динамила эти мероприятия, в последний момент и в театр вместо себя свекровь отправляла, и в ресторан муж одни уходил.

Сегодня этот приятель зарулил к нам, хорошо, хоть без жены, она с ребенком выгуливалась в Нижнем парке Петергофа... То да се, зашел разговор о детских комбезах, ну этот приятель и говорит, чтоб я пообщалась завтра с его женой, у них полный комплект и зимних, и весенних Керри и Реймы в хор состоянии, все отдадут.
НЕ ХОЧУ быть ей обязанной... Не буду брать... Теперь с ужасом жду, что завтра она сама позвонит, будет предлагать, надо предлог для отказа искать...
Вот сижу, думаю, я дура или нет..... Простите за длинный опус, просто я еще со вчера завелась, боялась что вдвоем припрутся, " завод" мой еще не выветрился....
Вот написала и легче стало, скажу ей, что комбезы моя мама хочет купить и все....
ой,кошмар..Мне кажется эта мадам просто не знает как по-другому с тобой сблизиться вот и спрашивает постоянно про ребенка...А по поводу подарков дорогих-я считаю это бред, что они с вами дружат только потому принципу-ты мне я тебе? Подарки на то и подарки-дареному коню в зубы не смотрят..Если она так избалована деньгами и не понимает что у вас сейчас не такое положение как у них, то ей уже не поможет ничего..Мне кажется нельзя мужу запрещать с ними общаться-если хочет, пусть общается, а если тебя напрегает эта мадама-то просто нужно ее игнорировать..А вообще таких людей оч. много-я вот на свадьбу к брату мужа ездила и меня от его будущей жены просто трясло, ничего-я с ней даже поговорила, немного пообщалась, и она вроде нормальная оказалась) Но ровно год назад я ей в горло зубами вцепиться хотела и глаза выцарапать и мужу сказала не дай Бог их у нас дома увижу-прибью )
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Арбуза я съела кусочка 2, да и к тому же , он мочегонный... Я вчера, учитывая арбуз и др фрукты и воду потребила около 1 литра жидкости, а вышло из меня .... 2800. Вот. Причем м/с удивилась когда посмотрела что за 1 раз 900 было... А отеки все равно есть. Конечно лучше чем раньше, но ... Есть сабака. . .
Юлечка-я рада что у тебя получше со здоровьем стало и ты вроде повеселела)Отеки пройдут и все будет хорошо)
-------------------------
Девоньки-всем привет!!!
Я вот все читаю про каляски да детское, что вы тут пишите..ужас..я вообще не знаю что покупать, как выбирать, что с родами делать...Купила конверт на выписку-мама приезжала-посмотрела, говорит деть утонет в нем, я ей говорю так они же стандартные-а она ругается
Говорит ниче не покупай-потом все купим-а когда это потом наступит непонятно(((Попросила ее узнать про роддом который в ее городе-чтобы там рожать-так она говорит небось все в отпуске-че я туда попрусь аррр..говорю давай я сама съезжу-она говорит нечего деньги катать-я схожу..
А еще хотела спросить у вас руки не немеет, или затекают как это называется-вобщем такое состояние как-будто я их постоянно отлеживаю, и такие боли в течении дня могут проявляться около 10 раз и больше-спать вообще невозможно..Сказала своей в ж/к врачихе-она говорит мол ничего страшного, это твой организм кровь перегоняет свою и ребенка по три круга, поэтому вены и сосуды болят..и ничего не выписала и ноги говорю ей опухшие-тоже ничего...
Старый 10-08-2008, 12:16     #1619
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ты не дура. Я за элегантную ложь. Лучше свои деньги истратить, чем получить вещь с очень неприятными воспоминаниями.
ППКС!
Цитата:
Интересно, на люльки бывают подножки для второго ребенка или нет
у эмальюнг есть (на картинке видела)
внешне кажется, что их за что угодно прицепить можно

Цитата:
коляска так и стоит на балконе, место занимает, родственница, видите ли пока не может ее забрать и не хочет, чтобы мы ее привезли, говорит, ой не надо, я приеду сама на машине, когда у меня время будет.

Короче, не бери вещи от человека, который тебе не нравится.
да!

что касается коляски, то надо позвнить и сказать ,что в связи с генеральной уборкой/ремонтом/... все не нужно из квартиры удалятеся и, что если она в течении недели коляску не заберет, то она будет отдана/выкинута/...

если коляска нужна - заберет, если нет, упрекнуть будет не в чем ,т.к. ей раньше предлагали коляску привезти, а сейчас на это времени нет

Цитата:
Ты правильно делаешь. Тем более если человек доставляет тебе столько негативных эмоций, не то что вещи брать, нужно прекратить общение вообще. И мужу объяснить настойчивее, чтобы его общение с этой парой происходило без тебя.
и тут соглашусь
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Я вот все читаю про каляски да детское, что вы тут пишите..ужас..я вообще не знаю что покупать, как выбирать, что с родами делать...Купила конверт на выписку-мама приезжала-посмотрела, говорит деть утонет в нем, я ей говорю так они же стандартные-а она ругается
Говорит ниче не покупай-потом все купим-а когда это потом наступит непонятно(((Попросила ее узнать про роддом который в ее городе-чтобы там рожать-так она говорит небось все в отпуске-че я туда попрусь аррр..говорю давай я сама съезжу-она говорит нечего деньги катать-я схожу..
маме очень хочется принять в этом участие самой!
сначала вещи купить (ведь мамы нас вырастили и типо лучше знаю, что из вещей купить и какую кровать/коляску выбрать. Моя не сразу признала мембранный комбез, а как распробовала его, так такой же племяннику купила

потом будут советы как кормить, допаивать или нет ... (вот тут могут быть войны )
желание в качестве помощи сходить колясочку покатать, но нам же тоже нужен свежий воздух и прогулки!!! здесь лучшей помощью со стороный бабушек была бы уборка ,но это же им не интересно! Они же приехали не убираться, а детя тискать!
Хотя тут я не права
моя свекровь приезжала, гладила, пол/посуду мыла, на дите глянет и со словами: "больше ничего не надо?" уезжала
но советов по уходу было море! да и сейчас от них не деться
Старый 10-08-2008, 12:55
ответ для Caracola на сообщение "ППКС! :ded: у эмальюнг есть (на..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем приветик!!!хотела сегодня в парк какой нибудь красивый поехать с мужем погулять,а погода жуть(((((
сегодня ночевали у родителей мужа,у нас дома ппц полный!!!пыль столбом!!!ремонт!!!наверное сейчас у них немного поживет,пока грязные работы не закончаться с полами...единственное что я переживаю за своих котиков,у меня их два,а у мамы мужа алергия на котов,и с собой их ни как не привести,поэтому они у меня там ,где ремонт,в одной из комнат сидят))))
на счет б/у вещей,я как то брезгливо к этому отношусь...есть подруги которые предлагают вещи,но я мягко съзжаю,чтоб их не обидеть))))а если бы у меня не было денег,на то что я хочу,то покупала бы недорогое,но новое,а б\у -нет!
fiola-а ты не пробовала сама ей сказать,что тебе не хочется брать ее комбезы и вообще не хочется с ней общаться!это же можно сказать спокойно,не обязательно скандалить с ней...мне кажется это будет действенно,самой с ней поговорить,а не мужа просить об этом...тебе же не приятно с ней общаться,а она может и понять не может этого ,вот и лезет к тебе вечно...а заставлять себя на сильно с ней общать,точно не надо)))
вещи детские я хожу смотрю,но что то мне они не оч нравяться,ни расцветка ,ни качество...поэтому решила что мы с мужем поедем в финлянлию за коляской сами и заодно там все вещи и куплю....наверно где то в октябре...как с ремонтом закончим...а на счет всяких суеверий я считаю что если у кого то происходят какие то проблемы в беременность,то уж точно не от того что девушки красятся,стригутся,вяжут,шьют и покупают детские вещи....)))