Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
С следующей недели будим жить в Приморском районе на Комендатском проспекте, подскажите что там за поликлиника детская? хорошие ли там педиатры?
КТО ЗНАЕТ??? Мамочки АУ? спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Janna на сообщение "Дет.поликлиника на Комендатском пр.?"
|
Активный участник
![]() |
а смотря к какой поликлинике вы будете относитться....
Там рядом есть на Ольховой дом 2 и на Шаврова. Мы относимся к Ольховой. Обычная поликлиника. есть хорошие врачи, есть - мягко говоря... не очень ![]() Там ремонт идет. Бытовые условия хорошие. А так очереди часто бывают, как и везде. Педиатры тоже разные, участок участку рознь. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну, их там, вообще, несколько.
Мы жили 30/2 на Комендане, относились к 77 поликлинике. Отзывы можно здесь, например, прочитать http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating От себя добавлю, что действительно жуткая неразбериха с очередями к специалистам - все мамочки стоят сразу в нескольких, часто забывая где и за кем ![]() ![]() На врачей пожаловаться точно не могу - повезло и педиатром (Нагорная), и со специалистами. Один только хирург впечатления не произвел - глянул на ребенка, перевернул - усе, гуляй Вася ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.
Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику. По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве. Вот хочу узнать, как насчет остальных специалистов? |
![]() |
ответ для Evelyn на сообщение "Это все про поликлинику на Ольховой.
А..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
в 77 понравилась невролог-Алексеева вроде,а вот про хирурга то ж могу сказать -посмотрел нехотя и свободны
ортопед милая тетя,но больше пока не могу скаать, ходили только 2 раза |
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "Мамочки, дабы не создавать очередную..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
Смотрите сами- к ортопеду ВСЕГДА очередь. ОКулист- есть хорошая тетя, есть монстр. Лор- ужас (нам попалась молодая- я в шоке от нее была). ООООЧень хорошая зав лабораторией- это ТОЧНО. А следовательно за достоверность аналиов- я бы не сомневалась. Вообще- шлавный врач для нас- это педиатр. ПОтому что если ОН поставит верный диагно, то все хорошо, если он не нает что и как- то придется самой искать специальистов каких надо проходить. ТАк было у нас до поры до времени. Зав поликлиники- монстр. но с ней просто так почти не сталкиваешься. только если какие-то проблемы есть. Но у нее поиция всегда одна- все пациенты дураки, только я умная... Плюсы пол-ки нашей- живая очередь к специалистам. нет номерков и это хорошо. В принципе не сильно большие очереди ним. (только ортопед- жесть конечно) Чистая- уже после ремонта. Всегда реально дозвониться до справочной. ТАк что еще раз повторюсь- если доверяете ПЕДИАТРУ-то на ОЛьховую. если вопрос не в этом- то все равно куда. В конце концов- всегда можно перевестись. |
|
![]() |
ответ для kalisto на сообщение "Мамочки, дабы не создавать очередную..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была. |
|
![]() |
ответ для ИриNка на сообщение "На Шаврова мне очень нравятся..."
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
ПОтому как достала меня гаша поликлиника, думаю надо переводиться. Главное, чтоб хуже не стало все таки ШАврова гораздо дальше от нас чем Ольховая |
|