![]() |
Дет.поликлиника на Комендатском пр.?
С следующей недели будим жить в Приморском районе на Комендатском проспекте, подскажите что там за поликлиника детская? хорошие ли там педиатры?
КТО ЗНАЕТ??? Мамочки АУ? спасибо:flower: |
а смотря к какой поликлинике вы будете относитться....
Там рядом есть на Ольховой дом 2 и на Шаврова. Мы относимся к Ольховой. Обычная поликлиника. есть хорошие врачи, есть - мягко говоря... не очень:) Там ремонт идет. Бытовые условия хорошие. А так очереди часто бывают, как и везде. Педиатры тоже разные, участок участку рознь. |
Ну, их там, вообще, несколько.
Мы жили 30/2 на Комендане, относились к 77 поликлинике. Отзывы можно здесь, например, прочитать http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating От себя добавлю, что действительно жуткая неразбериха с очередями к специалистам - все мамочки стоят сразу в нескольких, часто забывая где и за кем:)). Когда мы оттуда в марте уезжали, там еще шел ремонт - у кабинета невропатолога всей очереди на голову шпаклевка (или как ее там) летела:001:. На врачей пожаловаться точно не могу - повезло и педиатром (Нагорная), и со специалистами. Один только хирург впечатления не произвел - глянул на ребенка, перевернул - усе, гуляй Вася:065:. |
Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!! |
Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.
Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику. По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве. Вот хочу узнать, как насчет остальных специалистов? |
Цитата:
|
в 77 понравилась невролог-Алексеева вроде,а вот про хирурга то ж могу сказать -посмотрел нехотя и свободны
ортопед милая тетя,но больше пока не могу скаать, ходили только 2 раза |
Цитата:
Смотрите сами- к ортопеду ВСЕГДА очередь. ОКулист- есть хорошая тетя, есть монстр. Лор- ужас (нам попалась молодая- я в шоке от нее была). ООООЧень хорошая зав лабораторией- это ТОЧНО. А следовательно за достоверность аналиов- я бы не сомневалась. Вообще- шлавный врач для нас- это педиатр. ПОтому что если ОН поставит верный диагно, то все хорошо, если он не нает что и как- то придется самой искать специальистов каких надо проходить. ТАк было у нас до поры до времени. Зав поликлиники- монстр. но с ней просто так почти не сталкиваешься. только если какие-то проблемы есть. Но у нее поиция всегда одна- все пациенты дураки, только я умная... Плюсы пол-ки нашей- живая очередь к специалистам. нет номерков и это хорошо. В принципе не сильно большие очереди ним. (только ортопед- жесть конечно) Чистая- уже после ремонта. Всегда реально дозвониться до справочной. ТАк что еще раз повторюсь- если доверяете ПЕДИАТРУ-то на ОЛьховую. если вопрос не в этом- то все равно куда. В конце концов- всегда можно перевестись. |
Цитата:
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была. |
Цитата:
ПОтому как достала меня гаша поликлиника, думаю надо переводиться. Главное, чтоб хуже не стало все таки ШАврова гораздо дальше от нас чем Ольховая |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |