Дет.поликлиника на Комендатском пр.? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 09:50     #1
Janna
Старожил

Janna отсутствует

С следующей недели будим жить в Приморском районе на Комендатском проспекте, подскажите что там за поликлиника детская? хорошие ли там педиатры?
КТО ЗНАЕТ??? Мамочки АУ? спасибо
Старый 16-07-2008, 09:56     #2
swalow
Активный участник

swalow отсутствует

а смотря к какой поликлинике вы будете относитться....
Там рядом есть на Ольховой дом 2 и на Шаврова.
Мы относимся к Ольховой. Обычная поликлиника. есть хорошие врачи, есть - мягко говоря... не очень
Там ремонт идет. Бытовые условия хорошие.
А так очереди часто бывают, как и везде.
Педиатры тоже разные, участок участку рознь.
Старый 16-07-2008, 10:00     #3
Хомякадза
Активный участник

Хомякадза отсутствует

Ну, их там, вообще, несколько.
Мы жили 30/2 на Комендане, относились к 77 поликлинике. Отзывы можно здесь, например, прочитать http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating

От себя добавлю, что действительно жуткая неразбериха с очередями к специалистам - все мамочки стоят сразу в нескольких, часто забывая где и за кем. Когда мы оттуда в марте уезжали, там еще шел ремонт - у кабинета невропатолога всей очереди на голову шпаклевка (или как ее там) летела.
На врачей пожаловаться точно не могу - повезло и педиатром (Нагорная), и со специалистами. Один только хирург впечатления не произвел - глянул на ребенка, перевернул - усе, гуляй Вася.
Старый 16-07-2008, 10:19     #4
Evelyn
Активный участник

Evelyn отсутствует

Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!!
Старый 16-07-2008, 11:52     #5
kalisto
Ветеран

Профиль kalisto

kalisto отсутствует

Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.

Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику.

По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве.
Вот хочу узнать, как насчет остальных специалистов?
Старый 16-07-2008, 11:59     #6
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evelyn Посмотреть сообщение
Это все про поликлинику на Ольховой.
А на Шаврова очень очень хорошая поликлиника!!!
Спасибо. Будим смотреть
Старый 17-07-2008, 01:22     #7
Evgesha2
Участник

Evgesha2 отсутствует

в 77 понравилась невролог-Алексеева вроде,а вот про хирурга то ж могу сказать -посмотрел нехотя и свободны
ортопед милая тетя,но больше пока не могу скаать, ходили только 2 раза
Старый 07-08-2008, 00:20     #8
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение
Мамочки, дабы не создавать очередную тему, с позволения автора задам здесь встречный вопрос.

Какую поликлинику лучше выбрать: 75 на Шаврова или 77 на Ольховой? В страховой сказали, что можно любую выбрать поликлинику.

По отзывам не понятно, везде есть и хорошее и плохое. Но на шаврова у Уткиной я вообще наблюдаться не намерена, а на ольховой нас возьмет врач, которая еще меня наблюдала в детстве.
Если АВс берет врач которому ВЫ доверяете- то Ольховая. Если нет- то не надо сюда. Хотя...
Смотрите сами- к ортопеду ВСЕГДА очередь. ОКулист- есть хорошая тетя, есть монстр. Лор- ужас (нам попалась молодая- я в шоке от нее была). ООООЧень хорошая зав лабораторией- это ТОЧНО. А следовательно за достоверность аналиов- я бы не сомневалась. Вообще- шлавный врач для нас- это педиатр. ПОтому что если ОН поставит верный диагно, то все хорошо, если он не нает что и как- то придется самой искать специальистов каких надо проходить. ТАк было у нас до поры до времени.
Зав поликлиники- монстр. но с ней просто так почти не сталкиваешься. только если какие-то проблемы есть. Но у нее поиция всегда одна- все пациенты дураки, только я умная...

Плюсы пол-ки нашей- живая очередь к специалистам. нет номерков и это хорошо.
В принципе не сильно большие очереди ним. (только ортопед- жесть конечно)
Чистая- уже после ремонта. Всегда реально дозвониться до справочной.

ТАк что еще раз повторюсь- если доверяете ПЕДИАТРУ-то на ОЛьховую. если вопрос не в этом- то все равно куда. В конце концов- всегда можно перевестись.
Старый 07-08-2008, 09:27     #9
ИриNка
Старожил

ИриNка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalisto Посмотреть сообщение

На Шаврова мне очень нравятся специалисты, великолепная невролог, замечательные хирурги-ортопеды. Мне они очень сильно поиогли. Заведущая- очень грамотная, всё настолько доступно объясняет, очень милая. Ну а от массажистки я вообще тащусь.
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была.
Старый 09-08-2008, 13:19     #10
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka08 Посмотреть сообщение
На Шаврова мне очень нравятся специалисты, великолепная невролог, замечательные хирурги-ортопеды. Мне они очень сильно поиогли. Заведущая- очень грамотная, всё настолько доступно объясняет, очень милая. Ну а от массажистки я вообще тащусь.
Про Ольховую сказать ничего не могу, так как там не была.
А скажите подалуйста.ю а как специалисты там принимают? по общей очереди или надо номерки брать часов в 8 утра? Или как? и анализы тоже интересуют.
ПОтому как достала меня гаша поликлиника, думаю надо переводиться. Главное, чтоб хуже не стало все таки ШАврова гораздо дальше от нас чем Ольховая