| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksalina на сообщение "[/CENTER]
Присоединяюсь
http://s14.rimg...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
стаф был у меня в молоке. вылечила. на кишечную палочку ( ) в молоке врач сказала забить.у Кирюхи в каках была молочница. вылечили. как все сыпало так и сыпит ![]() я вообще не аллергик (вся моя аллергия появилась после 23 лет, на нервной почве) у мужа до сихз пор ни на что аллергии нет. у меня в роду алергиков и диатезников нет, у мужа у брата в детстве был диатез, но прошел сам. у остальных аллергии ни на что не было. вот откуда мое чадо такое аллергичное? ![]() грешу на ежедневный киллограм апельсинов и брикет мороженного ежевечерне перед сном во время беременности ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "стаф был у меня в молоке. вылечила. на..."
|
|
Наш человек
|
эх...пойду я спать
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!!!!!
Леночка (Terry) ты умничка!! Спасибо тебе огромное!! Такая работа!!! ЗЫ как бы еще привыкнуть к твоему новому нику ![]() Девочки, у кого аллергичные детки. Сама не пробовала и порекомендовать никого не могу. Но так мысль на подумать. А может к гомеопату обратиться. На опыте первого ребенка могу сказать, что диеты не лечат!!! А только загоняют аллергию вглубь. и потом начинает сыпать даже на воду.... |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Лан, прости...
Но про макароны - мы уже..."
|
||||
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
Цитата:
.В итоге у её малыша уже атопический дерматит,проблемы с пищеварением и тп,а потом и до астмы не далеко!Я во ограничиваю себя по этой причине,может я конечно не права,но мне поф...Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
Цитата:
,думала просто гадостей порасскажет,ан неееет...Есть тема,вчара отца засекла опять с той давнишней б.....ю...Ужас,я уже за ранее в ауте... Сколько г...а на меня сегодна выльют. |
||||
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Да, все я это понимаю, да все равно как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Бедные,какое страшное слово..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а линеечки с одного же сайта вот и похожи, хотя вроде и разные![]() |
||
|
|
ответ для Imagine на сообщение "Всем доброе утро!!!!!
Леночка (Terry)..."
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Поздравляю!!! ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "+1. Я обращалась с Даришкой к гомеопату..."
|
|
|
Наш человек
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Наташа, девочки, очень сочувствую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у меня мама и свекровь все причитают "ах, бедный ребенок", а у нас прибавки по 800 грамм в мес и гемоглобин 121 (хотя я даже мясо почти не ем, толтько каши на воде , макароны, сыр и бездрожжевой хлеб) каждый выбирает для себя сам, я хочу чтоб ребенок не пукал-не плакал по моей вине и питался здоровыми веществами - я держу строгую диету... может, я и могла бы поесть свинины с жареной картошкой и запить это литром пива (пусть даже безалкогольного), я поела бы фондю, съела бы суши, много чего хочется из мексиканской кухни... вопрос - зачем, если моему ребенку это не надо, так что - гречка рулит) а когда я вижу, как Анька корчится и понимаю, что это оттого, что я не смогла удержаться и съела кураги больше чем надо - да я готова вообще кроме геркулеса на воде ничего не есть, лишь бы ребенку лучше было (хотя, признаюсь, пукает она вне зависимости от моей диеты практически одинаково всегда) |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "Крестьянка (Аня)с 5 месяцами!!Kafa..."
|
|
Активный участник
|
|