~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 01:40     #27241
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, у тебя же тоже стафф в какой-то форме нашли?
Я ж тут приперлась в родную деревню... Ну и напоролась тут на компанию "опытных" мамочек... Провела соцопрос.
Рез-т такой - у кого были проблемы с кишечными играми - жрали мамы все или "Н2О 2 часа на пару" - значительной разницы не имело Так что может не стоит попрекать себя каждой ягодкой?

стаф был у меня в молоке. вылечила. на кишечную палочку () в молоке врач сказала забить.
у Кирюхи в каках была молочница. вылечили. как все сыпало так и сыпит
я вообще не аллергик (вся моя аллергия появилась после 23 лет, на нервной почве) у мужа до сихз пор ни на что аллергии нет. у меня в роду алергиков и диатезников нет, у мужа у брата в детстве был диатез, но прошел сам. у остальных аллергии ни на что не было.
вот откуда мое чадо такое аллергичное?
грешу на ежедневный киллограм апельсинов и брикет мороженного ежевечерне перед сном во время беременности
Старый 08-08-2008, 02:07     #27242
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

эх...пойду я спать
Старый 08-08-2008, 08:44     #27243
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Всем доброе утро!!!!!

Леночка (Terry) ты умничка!! Спасибо тебе огромное!! Такая работа!!!
ЗЫ как бы еще привыкнуть к твоему новому нику

Девочки, у кого аллергичные детки. Сама не пробовала и порекомендовать никого не могу. Но так мысль на подумать. А может к гомеопату обратиться. На опыте первого ребенка могу сказать, что диеты не лечат!!! А только загоняют аллергию вглубь. и потом начинает сыпать даже на воду....
Старый 08-08-2008, 09:16     #27244
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Наташа, девочки, очень сочувствую
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
Мне врач говорил,что если на какой то продукт есть высыпания его надо обязательно убирать!Я веду пищевой дневник!Там записываю,что я ела,во сколько РЕ кормила,каое у него смочувствие,какой стул,ну и вес иногда..мне это дневничок очень помог.А вот моя знакомая ,когда у ребёнка была сыпь,всем говорила-это гормоны и ЖРАЛА всё подряд(не могла себе любимой отказать в шоколадке и другом Г...).А ведь аллергия имеет накопительный характер.В итоге у её малыша уже атопический дерматит,проблемы с пищеварением и тп,а потом и до астмы не далеко!Я во ограничиваю себя по этой причине,может я конечно не права,но мне поф...

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
зато все будут опытные, будет к кому обратиться за советом! я тоже не собираюсь до полугода прикармливать
Точно

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Крестьянка (Аня)с 5 месяцами!!Kafa (Катя)с 4 месяцами!!

Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Я тут сижу и волнуюсь, ребенок отрубился где-то в 21-30, после легкого перекуса, плотно ела около 7 вечера. И до сих пор спит. Купание проспала. Что-то я переживаю, разве можно спать голодной?
Мой вчера тоже уснул в 20 и спал до 8,правда очень беспокойно!
Цитата:
Хинт сегодняшнего дня... Как нам лень собираться (они завтра на юга отчаливают), вот тебе то хорошо, тебе то не надо ничего собирать.... Елки, я моря -два года не видела, да и хрен знает когда увижу. А им собираться, блин, лень. Просто уже не знаю... Мне обидно - до одури...
В прошлом году - та же самая история была - когда мне путевками в испанию махали перед носом, зная что я не могу поехать из-за того, что угроза была... И при чем это все, не со зла же...

Знаете, я иногда начинаю думать, что и Мачеха Золушке в сказке одноименной, только от большой любви гадости делать...
Как я тебя понимаю!Моя мамаша,всё таки сегодня припрётся,думала просто гадостей порасскажет,ан неееет...Есть тема,вчара отца засекла опять с той давнишней б.....ю...Ужас,я уже за ранее в ауте...Сколько г...а на меня сегодна выльют.
Старый 08-08-2008, 09:20     #27245
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Да, все я это понимаю, да все равно как подумаю как я этот день переживу и выдохну с облегчнием, так вот только бы пережить...
Бедные,какое страшное слово зондированиеЯ вам девочки,очень совувствую!!!!Крепитесь!

У нас с тобой теперь линейки похожие!
Старый 08-08-2008, 09:59     #27246
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Леночка (Riola) ты умничка!! Спасибо тебе огромное!! Такая работа!!!
ЗЫ как бы еще привыкнуть к твоему новому нику

Девочки, у кого аллергичные детки. Сама не пробовала и порекомендовать никого не могу. Но так мысль на подумать. А может к гомеопату обратиться. На опыте первого ребенка могу сказать, что диеты не лечат!!! А только загоняют аллергию вглубь. и потом начинает сыпать даже на воду....
+1. Я обращалась с Даришкой к гомеопату в 5 мес. нас тогда попу обносило, попили какие то горошки и усе не слуху не духу. Ходили в Максимильяновскую пол-ку(гдето в центре) но к тому гомеопату ходили по знакомству, она раньше была участковым педиатром) и работая гомеопатом по идее только взрослых брала, но все равно можно узнать. фамилия ее Волкова. Может кто еще что нибудь посоветует
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Бедные,какое страшное слово зондированиеЯ вам девочки,очень совувствую!!!!Крепитесь!

У нас с тобой теперь линейки похожие!
Да креплюсь тем что как Скарлет О,Хара, "подумаю об этом завтра"
а линеечки с одного же сайта вот и похожи, хотя вроде и разные
Старый 08-08-2008, 10:19     #27247
Анеж
Ветеран

Анеж отсутствует

Доброе утро!

Цитата:

Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Я тут на ЛВ где-то читала, что ходят с маленькими детьми к гомеопатам, которые работают по Фолю. Упоминалась клиника гомеопатии и остеопатии на улице Лизы Чайкиной. Но вот фамилию врача я не помню... Наверно можно найти по поиску.
Старый 08-08-2008, 10:23     #27248
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
А что педиатр говорит? лу, а еще такой вопрос - тебе педиатр не говорил - откуда у вас стафф нарисовался? А то народ вон из 9-ки - чего только не припер, а у нас как на анализы не брали, да и флору тоже... Вот я и парюсь - скипидарюсь...
Кать, а что ты паришся вас же ничего не беспокоит, мы же тоже с 9ки и ничего у нас нет
Старый 08-08-2008, 10:30     #27249
Девочка-красавица
Ветеран

Девочка-красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Наташа, девочки, очень сочувствую
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
Мою старшую дочку обсыпало тоже, и я первый месяц тоже ничего не ела, смотрю все равно морда в корочке, я плюнула и стала есть все, буквально все, что хочу. И хуже не стало, потому что некуда было.. Так она на ГВ была до 11 мес, прикормы с 5 мес ввели, перебровали все банки и сама пробовала пюрешки варить - нулевой результат, щас уже трескает все подряд и у нее до сих пор лицо в прыщиках мелких - это не от еды, девы!! это гормональное, я консультировалась с кучей врачей, говорят само пройдет к трем годам, проверим....
Но я и со вторым ем все (просто я по сути своей ем немного, не люблю сладкое и тыпы), и ничуть не жалею, откуда в молоке будут достаточное количество питательных веществ и нормальные прибавки в весе у ребенка, если мама ничего не ест??
а не зависит прибавка в весе и содержание ценных веществ в молоке от еды матери (если она разумно питается)
у меня мама и свекровь все причитают "ах, бедный ребенок", а у нас прибавки по 800 грамм в мес и гемоглобин 121 (хотя я даже мясо почти не ем, толтько каши на воде , макароны, сыр и бездрожжевой хлеб)
каждый выбирает для себя сам, я хочу чтоб ребенок не пукал-не плакал по моей вине и питался здоровыми веществами - я держу строгую диету... может, я и могла бы поесть свинины с жареной картошкой и запить это литром пива (пусть даже безалкогольного), я поела бы фондю, съела бы суши, много чего хочется из мексиканской кухни... вопрос - зачем, если моему ребенку это не надо, так что - гречка рулит) а когда я вижу, как Анька корчится и понимаю, что это оттого, что я не смогла удержаться и съела кураги больше чем надо - да я готова вообще кроме геркулеса на воде ничего не есть, лишь бы ребенку лучше было (хотя, признаюсь, пукает она вне зависимости от моей диеты практически одинаково всегда)
Старый 08-08-2008, 10:30     #27250
Natalia21
Активный участник

Natalia21 отсутствует

Цитата:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!