Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 312 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 10:04
ответ для siyanie на сообщение "Юль, держу ..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Анютка, привет, да вот можно сказать добровольно -насильническое отречение от компа было, не смотря на отпуск уйма работы, надо было что-то сделать чтобы не зависать, да гости жили месяц в этой комнате не удобно было постоянно при них заползать, тольок по особо важным делам заходила то каратенько Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел?
Старый 08-08-2008, 10:08
ответ для Linny на сообщение ":)):)):)) да? Ну тогда хорошо..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
УДАЧНОГО И ПЛОДОТВОРНГО ОТПУСКА!!!
Плодотворного в смысле здоровья!!! Буду набираться сил перед слякотной осенью и холодной зимой. Вот только как так сделать, чтоб не болеть - не знаю. Все равно раз в сезон болею. Хотя раньше (2 года назад) болела каждый месяц - иммунитет был на нуле! Меня еще и антибиотиками лечили. В результате - гастрит и нарушение флоры по женской части. Слав богу теперь хоть не все так печально!!!

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Естественно для себя. Он даже сейчас регулярно в мальчишечьи ряды ходит и уговаривает Лисёну купить то танк, то солдатиков, то роботов, то динозавров, то самолёт, то ещё что-нибудь в этом духе. У нас дома уже склад таких игрушек. Дочка-то милостиво соглашается на покупку Потом приходит домой, отдаёт папе и говорит :"Играй". Быстро всё просекла, молодец Папа играет часик, типа с дочкой Потом игрушки складываются в ящик и отправляются в кладовку. И это взрослый серьёзный дядя Что же будет, когда он получит сына, как оправдание для покупки танков
Во-во! Что и требовалось доказать!!! Они такие смешные! Мой муж вот с племянницей в гонки на компьютере вместе играют!!! Смешно так! Она его всегда слушается. Ни разу за 6 лет не сделала пакость. А на пакости - она спец! Авторитет наверное!
Старый 08-08-2008, 10:17     #3113
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Ага У меня после сегодняшнего похода к стоматологу зуб болит
Ой! Какой кошмар!!! Я вообще к счастью не знаю, что такое зубная боль. С детства приучила себя (хоть страшно было до жути) ходить к стоматологу раз в год и при первой маленькой дырке с утра бежать ее лечить.
Я не хвастаюсь. Есть проблемы по стоматологии - пломбы 2, а вот с деснами постоянно проблемы. Полоскаю периодичеси, зубной камень небольшой есть. Периодически из-за него десны воспаляются. Полоскаю средством Сплат, еще гель Метрогил-дента и з/паста специальная для таких десен, как мои - Сплат-актив. Черная, представляете? Я раньше пугалась, а сейчас нормлаьно. Она на цвет эмали не влияет. Хотя ее цвет меня не очень устраивает - хочу белые зубы, а вот отбеливать что-то боюсь.Говорят, эмаль портится и потом часто надо снова отбеливать.
Правда за последний год - прогресс! Раньше когда чистила зубы вся щетка в крови была. Сейчас уже приличнее. Но все равно не идеал.

Цитата:
Да конечно. Мне, если честно всё равно какого пола будет ребёнок. Я и мальчика, и девочку любить буду. Я даже не знаю, кого я хочу, даже если подумать. Вот первой дочку хотела - получила А теперь хочу просто ещё одного малыша
Молодец муж!
Наши мужья иногда проявляют чедеса - то дети, то мудрецы!!!

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать)))
Удачных результатов!!!!!!!!
Старый 08-08-2008, 10:21     #3114
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато ....
Старый 08-08-2008, 10:22     #3115
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)

спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Животами - это прикольно!
Спи-спи!!! Полезно! Сон лучшее лекарство для всего и вообще как выспишься - мир другим кажется.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Боже! Дожили-таки! Особенно я! У нас шефа не будет сегодня! "Кот из дома-мыши в пляс"!Вот это подарок к отпуску! Надеюсь ничего не произойдет и я свалю в работы пораньше и тю-тю!!!!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет так, как он хочет!

Цитата:
Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел?
Привет-привет! Строчат девчонки, как пулемет. Я тоже не успеваю читать. Пишу раз в день и по 5-6 сообщений вечером. Чтоб все ответить.
Старый 08-08-2008, 10:24     #3116
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)

спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Животами - это прикольно!
Спи-спи!!! Полезно! Сон лучшее лекарство для всего и вообще как выспишься - мир другим кажется.

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Боже! Дожили-таки! Особенно я! У нас шефа не будет сегодня! "Кот из дома-мыши в пляс"!Вот это подарок к отпуску! Надеюсь ничего не произойдет и я свалю в работы пораньше и тю-тю!!!!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть будет так, как он хочет!

Цитата:
Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел?
Привет-привет! Строчат девчонки, как пулемет. Я тоже не успеваю читать. Пишу раз в день и по 5-6 сообщений вечером. Чтоб все ответить.
Старый 08-08-2008, 10:27     #3117
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато ....
Не переживай,все обязательно будет хорошо!
Старый 08-08-2008, 10:41     #3118
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Просто не люблю я врачей..... ..... а вдруг чего скажут нехорошее...... страааашшшннноооооо..... так вроде живешь и пребываешь в счастливом неведении.... хотя, это, конечно, жутко неправильно .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Старый 08-08-2008, 11:10     #3119
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Просто не люблю я врачей..... ..... а вдруг чего скажут нехорошее...... страааашшшннноооооо..... так вроде живешь и пребываешь в счастливом неведении.... хотя, это, конечно, жутко неправильно .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
У страха глаза велики.

Не так страшен черт, как его малюют.
Старый 08-08-2008, 11:22     #3120
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Вот писалки!!!!! Только вечером не заходила - уже накатали!!!!
Петруша, наконецто ты появилась, мы тебя уже потеряли