Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 311 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2008, 01:14     #3101
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А может что-то не так, раз так долго болит? Я бы сходила показалась доктору, который гигиену делал. А то мало ли.

Да, анестезия - это счастье Только у меня она сходит оооочень долго. Такая вот реакция организма. Сегодня 4 часа ходила с парализованной половиной лица. Ужасные ощущения

Мне осталась гигиена в среду и всё. Если ещё чего-нибудь не найдут

А ещё завтра к маммологу еду и к эндокринологу.

Удачи тебе на гинеколога @@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо прошло.
О молодца что к маммологу собралась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей

анестезия обычно отходит долго если нижние делают и колят в лицевой нерв... у меня как то 6 часов отходила... прикинь... почти целый день как блин собачка павлова...

покажусь этому который по деснам, у меня бывает такое, может витаминов каких не хватает....

а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать)))
Старый 08-08-2008, 01:20     #3102
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
О молодца что к маммологу собралась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врачей
Спасибо

Цитата:
анестезия обычно отходит долго если нижние делают и колят в лицевой нерв... у меня как то 6 часов отходила... прикинь... почти целый день как блин собачка павлова...
ага, точное сравнение Мне делали верхний зуб, но я всё равно весь вечер с платочком проходила, чтобы людей не пугать У меня коллега спросила не ботокс ли я себе уколола сдуру

Цитата:
покажусь этому который по деснам, у меня бывает такое, может витаминов каких не хватает...
Удачи! Мне какой-то раствор выписывали для полосканий. Однажды тоже нечто подобное было, после родов.

Цитата:
а у гинеколога тока анализы забрать.... надеюсь хорошие, а то на август надежды большие.... хотся себе к ДР подарочек сделать)))
@@@@@@@@ Чтобы все анилизы били отличными И подарочек получился У меня вот тоже большие надежды на август. Сейчас только с грудью разберусь.
Старый 08-08-2008, 01:29
ответ для Linny на сообщение "Спасибо :) :)):)):)) ага, точное..."
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

давайййй и будем животами мериться))))) (ТТТ)

ботокс это прикольно)))))

спасибо за кулачки тебе того же, чтоб все суперрр прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я спать) завтра наконецто выходной первыййййй, так и то по врачам шатаццо, ну хоть высплюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 08-08-2008, 01:30     #3104
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Ага, будем )))))

Я тоже спать. Выпила нурофена, вроде полегчало. Спокойной ночи
Старый 08-08-2008, 09:01     #3105
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
вот засранка, издевается над мужиком! А еще говорит, что Скорпион - милый и добрый знак
+1

Цитата:
не надо-не надо.... это скорпионий поступок.... издеваться
у меня тоже муж сына ждет и когда мы в кругу друзей общаемся и у меня проскакивает фраза ".....а когда у нас будет доча......." он немедленно вклинивается в разговор с воплями "У НАС БУДЕТ СЫН!" наивный.... потому что у нас будет доча

Цитата:
не-е-е-е-е мы никому не говорим что планируем или собираемся.... просто иногда, типа "когда-нибудь у нас будут детки...."
Подружка, у которой доча маленькая, спрашивала, куда девать ненужные уже шмотки малышки и прочие вещи, я сказала что заберу для своей дочи, рядом услышала вопль - " У нас сын будет, не нужны нам девчачьи шмотки!"
Старый 08-08-2008, 09:04
ответ для ZaikA на сообщение "Добрый вечер..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Так редко тут появляюсь пока отдыхаем.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@

Отчитываюсь. Беременности у меня нет, собственно с чего бы ей было взяться. Оказались тесты глючные, даже мужики с ними беременные. Хорошо хоть, что в местную аптеку их завезли всего 20 штук.
Продолжаю спокойно лечить зубы, что в конце августа вернуться домой и заняться лялькой. Муж уже ждет не дождется 2 полосочек. Очень хочет вторую дочку, а я хочу мальчика, поэтому буду ловить мальчиковые пчихи
Держу @@@@@@@ на следующий цикл!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Мой месяц ужаса на работе заканчивается!!! Время пролетело. Теперь даже не верб своему счастью. Завтра может и не успею вам отпусаться, поезд в 17.20. ТАк что если что-не обижайтесь!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы, на две полоски, яркие, таки алые!!! Чтоб без вопросов! И вообще хорошего вам всем настроения. Я вернусь теперь только 1 сентября. Прям как школьник пойду на работу! Прикол!
Вот еще на работе, но уже иду домой!!! Еще дома приду к вам. А завтра - как получится!!!!
Удачного отдыха!

Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение
чего -то сегодня пустовато!!!!

С новой линеечкой!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Добрый вечер девуленьки..........сегодня решила мужа удивить......надо же ребенка с удовольствием делать.........купила себе 2 красивущих комплекта белья......сижу жду когда муж придет(в одном из них).....ужин приготовила..........вощем во всеоружие.......ЖДЕМС!!!
Молодчинка!так и надо!
Старый 08-08-2008, 09:06     #3107
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки, привет, наконец-то пришла в себя, надеюсь буду бывать чаще,ато с дня рождения так и не забегала, вся в делах, як пчела

Новочтей пока никаких, завтра пойду до врача, посмотрю что скажет
привет!мы тебя уже потеряли!

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Вот завтра полный отчет буду писать поповоду похода к дохтуру, а так вроде ни че, тут отработала на почте, так интересно оказалось Столько мужчин интеесных встречается
Ждем!

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Девушки, не пожалейте кулачков мне на завтра! Иду за результатом очередного посева
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Старый 08-08-2008, 09:10     #3108
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Старый 08-08-2008, 09:34
ответ для siyanie на сообщение "http://i.i.ua/cards/pic/9/4/149.jpg"
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Пятница это круто,у меня сегодня муж пошел в посольство США на собеседование по получению ВИЗЫ.........целых 3 часа будет допрос.........девочки поддержите кулачками,чтобы ему дали ВИЗУ,он так мечтает в АМЕРИКУ попасть!!!!
Старый 08-08-2008, 09:56     #3110
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !