Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 310 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 23:30
ответ для Madam на сообщение "Все! Собрала дорожную сумку,..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

УДАЧНОГО И ПЛОДОТВОРНГО ОТПУСКА!!!
Старый 08-08-2008, 00:22     #3092
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
С мальчикамми на этот счет намного проще, мне вот на девлчку было не привычно смотреть после мальчика, что та мне не хватало
да? Ну тогда хорошо

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Девушки, не пожалейте кулачков мне на завтра! Иду за результатом очередного посева
Удачи @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Это он для себя выбарет, наверное! Им же неудобно принаться, что их игрушки интересуют.
Естественно для себя. Он даже сейчас регулярно в мальчишечьи ряды ходит и уговаривает Лисёну купить то танк, то солдатиков, то роботов, то динозавров, то самолёт, то ещё что-нибудь в этом духе. У нас дома уже склад таких игрушек. Дочка-то милостиво соглашается на покупку Потом приходит домой, отдаёт папе и говорит :"Играй". Быстро всё просекла, молодец Папа играет часик, типа с дочкой Потом игрушки складываются в ящик и отправляются в кладовку. И это взрослый серьёзный дядя Что же будет, когда он получит сына, как оправдание для покупки танков
Старый 08-08-2008, 00:26     #3093
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Читала я тут всякие статьи про планирование пола ребенка. Ниодна версия меня не впечатлила! Ерунда все это. Вероятность такая же, как если и не думать об этом. Как суждено - так и будет!
Да конечно. Мне, если честно всё равно какого пола будет ребёнок. Я и мальчика, и девочку любить буду. Я даже не знаю, кого я хочу, даже если подумать. Вот первой дочку хотела - получила А теперь хочу просто ещё одного малыша

Цитата:
Вот и я так думала, а муж скаал - ты сначала роди, а с полом как-нибудь разберемся. Все-таки мудрый!
Молодец муж!
Старый 08-08-2008, 00:27
ответ для Madam на сообщение "Все! Собрала дорожную сумку,..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
ВСЕМ-ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Спасибо, сейчас не помешает. И удачного отдыха!
Старый 08-08-2008, 00:31     #3095
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, что даже если завалю, то завалю не все - например останется только город. Уже легче пересдавать будет.
Мне вообще многие говорят, что зачем самой, все равно завалят. Но очень уж мне хочется самой попробовать
Тем более год назад у меня там подружка сдавала - с первого раза, сама. Сказала, что из 6-ти человек, кто сам сдавал, сдали 4. А оставшихся 2-их никто не валил - новичков и валить не надо, они просто не сдали.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=645245 почитай, тебе наверное интересно будет)
Старый 08-08-2008, 00:40     #3096
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Ага У меня после сегодняшнего похода к стоматологу зуб болит
Старый 08-08-2008, 00:44     #3097
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Ага У меня после сегодняшнего похода к стоматологу зуб болит
у меня после чистки которая была неделю, или 2 назад все зубы болят и реагируют на тепло холод....
Старый 08-08-2008, 00:53     #3098
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
у меня после чистки которая была неделю, или 2 назад все зубы болят и реагируют на тепло холод....
Да? Ужас Мне её делать в среду Ненавижу стоматологию А сама процедура как переносится?
Старый 08-08-2008, 00:59     #3099
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Да? Ужас Мне её делать в среду Ненавижу стоматологию А сама процедура как переносится?
у меня вообще фигня какаято то десна болят то все зубы ноют, тепреь реагируют, незнаю что и делать, полоскаю пока, надеюсь пройдет.
Процедура нормально, неприятно немного в некоторых местах, а так сидишь рот открыт чета там копошаться....
а когда лечат зубы я лежу и думаю, блиннннн, как клева что был чувак который придумал анестезию, как же это клевааааа.... т.к. нифига не чувствуешь... чета там сверлят делают... но при этом всеравно чувствую что вся напряжена и жду боли)))))
Я удивилась когда узнала что мужчины чистки воообще с трудом переносят и только с анастезией.....

Тебе ж чучуть осталось?!?!

Завтра к гинекологу пойду...
Старый 08-08-2008, 01:08     #3100
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

А может что-то не так, раз так долго болит? Я бы сходила показалась доктору, который гигиену делал. А то мало ли.
Да, анестезия - это счастье Только у меня она сходит оооочень долго. Такая вот реакция организма. Сегодня 4 часа ходила с парализованной половиной лица. Ужасные ощущения
Мне осталась гигиена в среду и всё. Если ещё чего-нибудь не найдут
А ещё завтра к маммологу еду и к эндокринологу.

Удачи тебе на гинеколога @@@@@@@@@@ Чтобы всё хорошо прошло.