| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Юль, держу ..."
|
|
Мега-элита
|
Анютка, привет, да вот можно сказать добровольно -насильническое отречение от компа было, не смотря на отпуск уйма работы, надо было что-то сделать чтобы не зависать, да гости жили месяц в этой комнате не удобно было постоянно при них заползать, тольок по особо важным делам заходила то каратенько
Рада всех видеть, тольковот прочитать всего что натсрочили не смогу, из наших кто-нить в гордость перешел? |
|
|
ответ для Linny на сообщение ":)):)):)) да? Ну тогда хорошо..."
|
|
|
Наш человек
|
Плодотворного в смысле здоровья!!! Буду набираться сил перед слякотной осенью и холодной зимой. Вот только как так сделать, чтоб не болеть - не знаю. Все равно раз в сезон болею. Хотя раньше (2 года назад) болела каждый месяц - иммунитет был на нуле! Меня еще и антибиотиками лечили. В результате - гастрит и нарушение флоры по женской части. Слав богу теперь хоть не все так печально!!!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "О молодца что к маммологу собралась..."
|
|
|
Наш человек
|
Ой! Какой кошмар!!! Я вообще к счастью не знаю, что такое зубная боль. С детства приучила себя (хоть страшно было до жути) ходить к стоматологу раз в год и при первой маленькой дырке с утра бежать ее лечить.
Я не хвастаюсь. Есть проблемы по стоматологии - пломбы 2, а вот с деснами постоянно проблемы. Полоскаю периодичеси, зубной камень небольшой есть. Периодически из-за него десны воспаляются. Полоскаю средством Сплат, еще гель Метрогил-дента и з/паста специальная для таких десен, как мои - Сплат-актив. Черная, представляете? Я раньше пугалась, а сейчас нормлаьно. Она на цвет эмали не влияет. Хотя ее цвет меня не очень устраивает - хочу белые зубы, а вот отбеливать что-то боюсь.Говорят, эмаль портится и потом часто надо снова отбеливать. Правда за последний год - прогресс! Раньше когда чистила зубы вся щетка в крови была. Сейчас уже приличнее. Но все равно не идеал. Цитата:
Удачных результатов!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ой! Какой кошмар!!! Я вообще к счастью..."
|
|
Элита
|
Завтра иду на первую консультацию в МЦ ..... даже как-то страшновато
.... |
|
|
ответ для петруша на сообщение "Анютка, привет, да вот можно сказать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спи-спи!!! Полезно! Сон лучшее лекарство для всего и вообще как выспишься - мир другим кажется. Боже! Дожили-таки! Особенно я! У нас шефа не будет сегодня! "Кот из дома-мыши в пляс"! Вот это подарок к отпуску! Надеюсь ничего не произойдет и я свалю в работы пораньше и тю-тю!!!!![]() Цитата:
Пусть будет так, как он хочет! Привет-привет! Строчат девчонки, как пулемет. Я тоже не успеваю читать. Пишу раз в день и по 5-6 сообщений вечером. Чтоб все ответить. |
||
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Спи-спи!!! Полезно! Сон лучшее лекарство для всего и вообще как выспишься - мир другим кажется. Боже! Дожили-таки! Особенно я! У нас шефа не будет сегодня! "Кот из дома-мыши в пляс"! Вот это подарок к отпуску! Надеюсь ничего не произойдет и я свалю в работы пораньше и тю-тю!!!!![]() Цитата:
Пусть будет так, как он хочет! Привет-привет! Строчат девчонки, как пулемет. Я тоже не успеваю читать. Пишу раз в день и по 5-6 сообщений вечером. Чтоб все ответить. |
||
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Завтра иду на первую консультацию в МЦ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для siyanie на сообщение "Не переживай,все обязательно будет..."
|
|
Элита
|
Просто не люблю я врачей.....
..... а вдруг чего скажут нехорошее...... страааашшшннноооооо..... так вроде живешь и пребываешь в счастливом неведении.... хотя, это, конечно, жутко неправильно .... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]() |
|
|
ответ для Безобразка на сообщение "Просто не люблю я врачей.....:( ..... а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не так страшен черт, как его малюют. |
|
|
|
ответ для Die Frau на сообщение "Планёрка 2009: каждому пузу - по..."
|
|
Мега-элита
|
Вот писалки!!!!! Только вечером не заходила - уже накатали!!!!
Петруша, наконецто ты появилась, мы тебя уже потеряли ![]() |