Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 19:18     #3061
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marunja Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем, давно не была тут, дела хреновые - нашли микоплазму, сдала повторный Бак-посев, сегодня пойду результаты узнавать, муж сходил тоже сдал у уролога, страху натерпелся, бедняжка Так что скоро на месяц мое планирование прекратиться
Слушай! Мужики - смешные! Но молодец что вообще пошел. Некоторые же не ходят.

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Вот и я про тоже, что даже если завалю, то завалю не все - например останется только город. Уже легче пересдавать будет.
Мне вообще многие говорят, что зачем самой, все равно завалят. Но очень уж мне хочется самой попробовать
Тем более год назад у меня там подружка сдавала - с первого раза, сама. Сказала, что из 6-ти человек, кто сам сдавал, сдали 4. А оставшихся 2-их никто не валил - новичков и валить не надо, они просто не сдали.
Правильно! Я тоже сдавала сама. Но сдала же!!! Все было вполне прилично!

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А тесты я не изводила, кстати. Пока до меня дошло, что задержка не связана с переменой климата и активности - месячные должны были в начале похода начаться, и мне каждый день был в радость - что не надо с гигиеническими средствами заморачиваться. Потом я умоляла организм дотянуть до поезда, потом - чтобы уже дома начались. А когда домой приехала, поняла, что задержка-то - больше недели. Сделала тест - 2 полоски были без вариантов. И в тот же день меня накрыл ТОКСИКОЗ! во прямо на тест посмотрел, и сказал - пора! А потом также выключился ровно в 12 недель Вон она - сила мысли
А потом уже на УЗИ записалась на конец недели - так там уже и сердцебиение было.
А в этот раз предстоит мне каждый цикл денечки считать - ох, боюсь я этого. Умом двинусь, а отвлечься не на что...
Интересно, будет ли у меня токсикоз?

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Очучения замечательные т-т-т. Я думала буду ходить зеленая, будет тошнить-мутить.
Подташнивало меня до задержки. А потом как тест стал полосатый, все прошло. С утра просыпаюсь никаких намеков на тошноту (еще раз т-т-т) Правда спать все время хочется и нифига не делать, ну иногда мутит, но немного совсем. И еще - брюки уже давят ношу юбку посвободнее, чето рановаста как-то. Ну и немного рассеяная хожу. Сегодня телефон дома забыла, тест вот в туалете потеряла
Муж когда я ему показала тень от полоски - сказал что все фигня НЕТ ПОЛОСКИ. На второй день полоску уже было чуть видно, но его это тоже не убедилокак потом оказалось(ну мне то ясно что если она есть, то значит никуда не денется). Потом я сдала кровь убедиться, что ХГЧ нормальный. Пришел результат - а он вокруг меня въется ну что. Я грю что, нормальный ХГЧ, а он что положительный??? Ну мужики точно как дети он все до этого не верил. Ну теперь ходит довольный еще видимо не осознал до конца, но уже доходить начало.
Такй муж приколист!!! Они же просто дети, большие дети!!!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Ирка ты просто не знаешь моего мужа,он готов просчитывать дни,чуть ли не к высшим светилам идти чтобы был мальчик...........я его пресекаю конечно...........но он уже фанатично ждет тока мальчика
Вот мой пока не фанатично, но тоже думает о мальчике. К чему именно мальчик? Мне все равно!!!!
Старый 07-08-2008, 19:19     #3062
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Всем доброго вечерочка!!!!!!!!!!!!!!!!Ура,уже четверг!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-08-2008, 19:20     #3063
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девчонки!!! Мой месяц ужаса на работе заканчивается!!! Время пролетело. Теперь даже не верб своему счастью. Завтра может и не успею вам отпусаться, поезд в 17.20. ТАк что если что-не обижайтесь!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы, на две полоски, яркие, таки алые!!! Чтоб без вопросов! И вообще хорошего вам всем настроения. Я вернусь теперь только 1 сентября. Прям как школьник пойду на работу! Прикол!
Вот еще на работе, но уже иду домой!!! Еще дома приду к вам. А завтра - как получится!!!!
Старый 07-08-2008, 19:35     #3064
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

чего -то сегодня пустовато!!!!

Старый 07-08-2008, 19:37     #3065
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Мой месяц ужаса на работе заканчивается!!! Время пролетело. Теперь даже не верб своему счастью. Завтра может и не успею вам отпусаться, поезд в 17.20. ТАк что если что-не обижайтесь!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы, на две полоски, яркие, таки алые!!! Чтоб без вопросов! И вообще хорошего вам всем настроения. Я вернусь теперь только 1 сентября. Прям как школьник пойду на работу! Прикол!
Вот еще на работе, но уже иду домой!!! Еще дома приду к вам. А завтра - как получится!!!!
огггооооо 1 сентября)))) класссс))))
Ира!! Хорошо тебе отдохнуть набраться витаминов и по приезду чтобы сразу все получилось)))
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-08-2008, 19:40
ответ для Nevadka на сообщение "огггооооо 1 сентября))))..."
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
огггооооо 1 сентября)))) класссс))))
Ира!! Хорошо тебе отдохнуть набраться витаминов и по приезду чтобы сразу все получилось)))
удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!!как дела?????я перенесла ужин и пока дышу))))

Старый 07-08-2008, 19:50     #3067
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Добрый вечер!!!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,вот свежая статейка по выплатам http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1094
Инересно...

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А тесты я не изводила, кстати. Пока до меня дошло, что задержка не связана с переменой климата и активности - месячные должны были в начале похода начаться, и мне каждый день был в радость - что не надо с гигиеническими средствами заморачиваться. Потом я умоляла организм дотянуть до поезда, потом - чтобы уже дома начались. А когда домой приехала, поняла, что задержка-то - больше недели. Сделала тест - 2 полоски были без вариантов. И в тот же день меня накрыл ТОКСИКОЗ! во прямо на тест посмотрел, и сказал - пора! А потом также выключился ровно в 12 недель Вон она - сила мысли
А потом уже на УЗИ записалась на конец недели - так там уже и сердцебиение было.
А в этот раз предстоит мне каждый цикл денечки считать - ох, боюсь я этого. Умом двинусь, а отвлечься не на что...
Здорово неожиданно получилось. А отвлечся обязательно нужно

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Так редко тут появляюсь пока отдыхаем.

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@

Отчитываюсь. Беременности у меня нет, собственно с чего бы ей было взяться. Оказались тесты глючные, даже мужики с ними беременные. Хорошо хоть, что в местную аптеку их завезли всего 20 штук.
Продолжаю спокойно лечить зубы, что в конце августа вернуться домой и заняться лялькой. Муж уже ждет не дождется 2 полосочек. Очень хочет вторую дочку, а я хочу мальчика, поэтому буду ловить мальчиковые пчихи
проверяли на мужиках что-ли? Ну и как они реагировали на свою беременость?

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Поздравляю! А я второго на работу, ну правда мне еще только 15 в отпуск..эээх
Старый 07-08-2008, 20:47     #3068
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Добрый вечер девуленьки..........сегодня решила мужа удивить......надо же ребенка с удовольствием делать.........купила себе 2 красивущих комплекта белья......сижу жду когда муж придет(в одном из них).....ужин приготовила..........вощем во всеоружие.......ЖДЕМС!!!
Старый 07-08-2008, 20:52     #3069
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Вчера не выдержала душа поэто, сдала в Медеме ХГЧ. Результат 688, только теперь не знаю что это значит и мне так и не объяснили как они считают 1-2 неделя это от чего? от задержки, от мес. последних, от предположит. зачатия??? И очень нормы различаются 1-2 нед. до 156, 3-4 нед. от 1100. А у меня если от предп.зачат. считать, то 3-я неделя, и что я значит не вписываюсь в номры??? Врача в МЕдеме так внятно и не сказала, как они считают срок, ответ был: ваш результат нормальный для Б, и ненормален для не Б.
Это значит беременность!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка Посмотреть сообщение

а что и правда это оч больно????прям очень очень???
Неправда!!!!!!!! Мне СОВСЕМ не было больно не бойтесь раньше времени!!!!
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
блин, это я значит уже месяц жру ее в немеренных количествах одно хорошо, фолиевая кислота излишняя не усваивается и выходит из организма естественным путем......
Т.е. я теперь должна ее есть один раз в день по полтаблетки, прально?

я думаю после 5 месяца б-ть будет очевиднее очевидного даже раньше, так что поменьше тестов
Тебе назначили 4 таблетки в день!!!! Это точно а не полтаблетки и вообще как ее ломать такую маленькую!!! Мне вообще сказали пить 6 таблеток в день вот так
Старый 07-08-2008, 21:02     #3070
Мадам Ласка
Элита

Мадам Ласка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Это значит беременность!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Неправда!!!!!!!! Мне СОВСЕМ не было больно не бойтесь раньше времени!!!!

Тебе назначили 4 таблетки в день!!!! Это точно а не полтаблетки и вообще как ее ломать такую маленькую!!! Мне вообще сказали пить 6 таблеток в день вот так
спасибо за поддержку!!