Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 21:12     #3071
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Девочки, привет, наконец-то пришла в себя, надеюсь буду бывать чаще,ато с дня рождения так и не забегала, вся в делах, як пчела

Новочтей пока никаких, завтра пойду до врача, посмотрю что скажет
Старый 07-08-2008, 21:27     #3072
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я особо не верю что получиться... говорю ж - секас был с 20-го дня цикла, так что шансов мало... Месюков жду через 4 дня, а дальше поглядим
Чтобы всё-таки получилось @@@@@@@@@@@

Цитата:
В августе много у кого должно получиться, в этой ветке видимо август какой то заветный месяц
Ага, мы тоже на август надеемся

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я вас жду
ловите АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Почитала тут рассказ о тройне http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=643827, даже не знаю,что сказать.
Да уж

Цитата:
" У нас сын будет, не нужны нам девчачьи шмотки!"
Мой вот тоже сына хочет. До умопомрачения просто. Даже объясняет зачем. Чтобы в детском мире, пока мы по куклам ходим, машинки и самолёты покупать
Старый 07-08-2008, 21:31
ответ для Linny на сообщение "Чтобы всё-таки получилось..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Да, они все так оворят, пока им эта маленькая леди не начинаетстроить глазки Им до этих самолетов ....
Старый 07-08-2008, 21:33     #3074
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Беременности у меня нет, собственно с чего бы ей было взяться. Оказались тесты глючные, даже мужики с ними беременные. Хорошо хоть, что в местную аптеку их завезли всего 20 штук.
круто

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А кофе много пить вредно. И вообще жизнь - вредная штука, заказнчивающаяся летальным исходом.
Вот-вот Поэтому я пью кофе и не парюсь Только зубы отбеливать постоянно приходится Хорошо хоть это не больно

Цитата:
Девчонки!!! Мой месяц ужаса на работе заканчивается!!! Время пролетело. Теперь даже не верб своему счастью. Завтра может и не успею вам отпусаться, поезд в 17.20. ТАк что если что-не обижайтесь!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы, на две полоски, яркие, таки алые!!! Чтоб без вопросов! И вообще хорошего вам всем настроения. Я вернусь теперь только 1 сентября. Прям как школьник пойду на работу! Прикол!
Вот еще на работе, но уже иду домой!!! Еще дома приду к вам. А завтра - как получится!!!!
Хорошего отдыха!!!

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Добрый вечер девуленьки..........сегодня решила мужа удивить......надо же ребенка с удовольствием делать.........купила себе 2 красивущих комплекта белья......сижу жду когда муж придет(в одном из них).....ужин приготовила..........вощем во всеоружие.......ЖДЕМС!!!
Здорово Я тоже такое люблю Удачной и продуктивной ночи
Старый 07-08-2008, 21:46
ответ для Linny на сообщение ":)):)):)) круто Вот-вот :fifa:..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
вот засранка, издевается над мужиком! А еще говорит, что Скорпион - милый и добрый знак
Ага, вот она скопионья сущщщность
Цитата:
Мои права "стоили" в 2007 году:
10000 - автошкола,
справки: 200 (диспансеры)+медосмотр 500+госпошлина (или как она там называется)
и все! Сдавала сама, поэтому никому ничего не платила.
Насколько знаю сейчас (у меня сестра 8-го сдает ГАИ) - 4500-5000 в зависимости от района или чего еще каждый предмет отдельно - теория, площадка, город. Итого еще 15000. Кошмар!
А сейчас отдельно город нельзя.... Видимо так им маловато выходит
Цитата:
Девчонки!!! Мой месяц ужаса на работе заканчивается!!! Время пролетело. Теперь даже не верб своему счастью. Завтра может и не успею вам отпусаться, поезд в 17.20. ТАк что если что-не обижайтесь!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие анализы, на две полоски, яркие, таки алые!!! Чтоб без вопросов! И вообще хорошего вам всем настроения. Я вернусь теперь только 1 сентября. Прям как школьник пойду на работу! Прикол!
Вот еще на работе, но уже иду домой!!! Еще дома приду к вам. А завтра - как получится!!!!
Ой как здорово!!!! Отличного отдыха!!!!! Набирайся сил, витаминов и приезжай кже с двумя полосками
Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Добрый вечер девуленьки..........сегодня решила мужа удивить......надо же ребенка с удовольствием делать.........купила себе 2 красивущих комплекта белья......сижу жду когда муж придет(в одном из них).....ужин приготовила..........вощем во всеоружие.......ЖДЕМС!!!
Мммммммм
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Девочки, привет, наконец-то пришла в себя, надеюсь буду бывать чаще,ато с дня рождения так и не забегала, вся в делах, як пчела

Новочтей пока никаких, завтра пойду до врача, посмотрю что скажет
Привет-привет!!!! А мы по тебе уж соскучились
Как дела?
Старый 07-08-2008, 21:48
ответ для Ksu-Ha на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
ловите АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловлю-ловю!!!!! И складываю на хранение
Старый 07-08-2008, 21:51     #3077
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Да, они все так говорят, пока им эта маленькая леди не начинает строить глазки Им до этих самолетов ....
Мой первую дочку как раз хотел. Ооооочень хотел. Он вообще даже не задумывался о том, что мальчик может быть. А когда на узи сказали, что девочка точно - это столько счастья было А теперь вот мальчика хочет. Чтобы был полный комплект Девочка ему нужна, чтобы перед друзьями хвастаться, какая у него красавица и кокетка растёт А мальчик - чтобы в самолёты и машинки с ним играть. И ещё в футбол
Старый 07-08-2008, 22:09
ответ для jene4ka на сообщение "Ага, вот она скопионья..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение

Привет-привет!!!! А мы по тебе уж соскучились
Как дела?

Вот завтра полный отчет буду писать поповоду похода к дохтуру, а так вроде ни че, тут отработала на почте, так интересно оказалось Столько мужчин интеесных встречается
Старый 07-08-2008, 22:10     #3079
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Мой первую дочку как раз хотел. Ооооочень хотел. Он вообще даже не задумывался о том, что мальчик может быть. А когда на узи сказали, что девочка точно - это столько счастья было А теперь вот мальчика хочет. Чтобы был полный комплект Девочка ему нужна, чтобы перед друзьями хвастаться, какая у него красавица и кокетка растёт А мальчик - чтобы в самолёты и машинки с ним играть. И ещё в футбол

Ну если тока для комплекту
Старый 07-08-2008, 22:27     #3080
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Ну если тока для комплекту

Ага Я вот только как-то к девочке привыкла. С ней всё просто. А что там у мальчишек делать Интимные вещи будет муж обслуживать. Ему там виднее и привычнее