~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 23:35     #27221
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

спокойной ночи!
Старый 07-08-2008, 23:43     #27222
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Наташа, девочки, очень сочувствую
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
Мою старшую дочку обсыпало тоже, и я первый месяц тоже ничего не ела, смотрю все равно морда в корочке, я плюнула и стала есть все, буквально все, что хочу. И хуже не стало, потому что некуда было.. Так она на ГВ была до 11 мес, прикормы с 5 мес ввели, перебровали все банки и сама пробовала пюрешки варить - нулевой результат, щас уже трескает все подряд и у нее до сих пор лицо в прыщиках мелких - это не от еды, девы!! это гормональное, я консультировалась с кучей врачей, говорят само пройдет к трем годам, проверим....
Но я и со вторым ем все (просто я по сути своей ем немного, не люблю сладкое и тыпы), и ничуть не жалею, откуда в молоке будут достаточное количество питательных веществ и нормальные прибавки в весе у ребенка, если мама ничего не ест??
Я боюсь что эти обсыпы и корочки перейдут в нейродермит какой-нибудь, всё начнёт зудеть и станет совсем плохо и перейдёт в хроническую стадию.
Я не понимаю сама, что в моём молоке есть полезного, но он у меня почти 7 кг весит, а родился 3300.
Старый 07-08-2008, 23:44     #27223
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
откуда в молоке будут достаточное количество питательных веществ и нормальные прибавки в весе у ребенка, если мама ничего не ест??
вот и нас когда обсыпало, я терзалась этим же вопросом, и самой мучаться и ребенка мучать, думаю- пропади пропадом это ГВ, получила кучу помидоров в лицо и с этой темой завязала,но у нас прошло, любая мать лучше знает, что лучше для ее ребенка
Всем желаю здоровья и вкусного нормального питания
Старый 07-08-2008, 23:46     #27224
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
вот и нас когда обсыпало, я терзалась этим же вопросом, и самой мучаться и ребенка мучать, думаю- пропади пропадом это ГВ, получила кучу помидоров в лицо и с этой темой завязала,но у нас прошло, любая мать лучше знает, что лучше для ее ребенка
Всем желаю здоровья и вкусного нормального питания
Я тоже хочу поговорить с врачём, что может лучше мне свернуть ГВ, хотя очень была на него настроена.Но мучиться так больше нету сил моих, ладно я не жру, я потерплю, но Косте не намного лучше становиться.
Старый 07-08-2008, 23:46     #27225
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Наташа, девочки, очень сочувствую
я может неправа и соберу щас гору гнилых овощей в свой адрес, объясните мне, какой смысл ТАК себя ограничивать, если ребзя все равно обсыпает?
Мою старшую дочку обсыпало тоже, и я первый месяц тоже ничего не ела, смотрю все равно морда в корочке, я плюнула и стала есть все, буквально все, что хочу. И хуже не стало, потому что некуда было.. Так она на ГВ была до 11 мес, прикормы с 5 мес ввели, перебровали все банки и сама пробовала пюрешки варить - нулевой результат, щас уже трескает все подряд и у нее до сих пор лицо в прыщиках мелких - это не от еды, девы!! это гормональное, я консультировалась с кучей врачей, говорят само пройдет к трем годам, проверим....
Но я и со вторым ем все (просто я по сути своей ем немного, не люблю сладкое и тыпы), и ничуть не жалею, откуда в молоке будут достаточное количество питательных веществ и нормальные прибавки в весе у ребенка, если мама ничего не ест??
Аня , врачей не переспорить.Но, если у ребенка проблемы с печенью, а именно она порождает серезьезную аллергию, то именно к 3-5 годам аллергии проходят, ведь в этом возросте печень начинает достаточно функционировать. А вот когда говорят, что из-за стафа кушать маме нельзя ничего, это полный бред. Готовлю стаканы под сок , счас попьем
Старый 07-08-2008, 23:54     #27226
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у окулиста на Моховой, зондирование будут делать 19 августа на оба глаза.
Маша, вот я после зодирования думаю, что лучше один раз оно, чем адский массаж перед каждым кормлением. тут ведь как: надо его ОЧЕНь сильно делать, чтобы была надежда, а иначе просто зря мучаешь ребенка. В итоге Мила меня уже боялась, орала от боли как резаная 6 раз в день, плююс капли без конца - тоже ничего хорошего. Да и массаж помог. Конечно, зондирование неприятно, но это как собрать массажи глаз за день. Если уж прогресса нет, то для ребенка это спасение и облегчение всем.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
про такое не слышала..не знаю даже!!
вот что пишет неонатолог:
Правила введения прикорма:
1. постепенность. Каждый новый продукт вводите, начиная с капли, постепенно увеличивая объем до полного.
2. если ребенок плохо себя чувствует - болит животик, например, - отмените прикорм, переждите не менее 5-7 дней и начинайте опять снова – с капли.
3. если ребенку не нравится прикорм, и он отказывается его есть, не заставляйте, поменяйте продукт или отложите введение прикорма на неделю-две.
4. прикорм давайте перед грудным молоком или смесью. Увеличивая объем прикорма, уменьшайте на столько же объем смеси
Я вот читала, что по новым исследованиям надо прикорм не перед грудью давать - ухудшает всасывание молока.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я смотрю уже все прикормы вводят...Чуствую,когда мы начнём вводить овощи у вас дети уже будут супчики мясные трескать
Ничего, я с тобой буду в одном русле. Собираюсь после полугода.

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я тоже хочу поговорить с врачём, что может лучше мне свернуть ГВ, хотя очень была на него настроена.Но мучиться так больше нету сил моих, ладно я не жру, я потерплю, но Косте не намного лучше становиться.
Ой, надо тебе хорошего врача найти, а то шаг серьезный, а врачи у нас - это просто УЖАС! Меня все больше и больше поражает наша медицина! Желаю, чтобы все нормализовалось!
Старый 07-08-2008, 23:58     #27227
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Маша, вот я после зодирования думаю, что лучше один раз оно, чем адский массаж перед каждым кормлением. тут ведь как: надо его ОЧЕНь сильно делать, чтобы была надежда, а иначе просто зря мучаешь ребенка. В итоге Мила меня уже боялась, орала от боли как резаная 6 раз в день, плююс капли без конца - тоже ничего хорошего. Да и массаж помог. Конечно, зондирование неприятно, но это как собрать массажи глаз за день. Если уж прогресса нет, то для ребенка это спасение и облегчение всем.

ь!
Да, все я это понимаю, да все равно как подумаю как я этот день переживу и выдохну с облегчнием, так вот только бы пережить...
А вы где делали на Моховой или в педиатричке????
Старый 07-08-2008, 23:59     #27228
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Девчонки! Нашла такой инет-магазин для малявочек наших - Мама-ОнЛайн.СПБ. Супер быстро мне доставили игрушки : http://www.mama-online.spb.ru/index.php?categoryID=13
Причем цены низкие! Будупокупать теперь у них!
я игрушек мало покупаю..но посмотрела вот апельсин там есть у них 350р а я в детях купила за 325р.
Старый 08-08-2008, 00:06
ответ для Nomi на сообщение ":005:я игрушек мало покупаю..но..."
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я игрушек мало покупаю..но посмотрела вот апельсин там есть у них 350р а я в детях купила за 325р.
А в Детях, я давно заметила, самые дешевые игрушки и книжки, почти закупочные цены. Я просто часто бывала на базе Берадо, так в Детях цены с ними одинаковые.
Старый 08-08-2008, 00:11     #27230
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
ездить не охота далеко... так прогуляться еще можно, ну коли найдешь чего хорошего. свистни, ладно ?
Конечно
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Забрала наши анализы: гемоглобин - 129
Замечательный показатель

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение

Мне рекомендавали ,говорят просто суперский в МЦ ПРОГНОЗ на Варшавской ул.д. 100(не совсем Ветеранов,но все же)-Чуприн Сергей Сергеевич,т.373-30-27-я пока не звонила,тк мужа нет,так что цен не знаю(будем записываться через недельку

СПАСИБО