~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2719 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 21:24     #27181
Els
Элита

Els отсутствует

Девочки сейчас по музтв интересная программа,про звезд,который стремяться быть худыми-их ждет "жопа"прошу прощения...так что даже не знаю может не так и плохо быть"толстушками" !шутка

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, я сейчас тоже в поиске. Читаю темки про остеопатов на ЛВ

Почему ты хочешь именно на Ветеранов. Мне кажется главное чтобы хороший был.... а территориально неважно
Мне рекомендавали ,говорят просто суперский в МЦ ПРОГНОЗ на Варшавской ул.д. 100(не совсем Ветеранов,но все же)-Чуприн Сергей Сергеевич,т.373-30-27-я пока не звонила,тк мужа нет,так что цен не знаю(будем записываться через недельку

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
у меня тоже Жане
мы вчера вечером попробовали установить прогулочный блок на самое последнее положение, ребенка по квартире покатали, вроде ему понравилось, и посвободнее там, да и сама коляска стала полегче
но потом решили, что еще месяц в люльке покатаю, а потом все, места ему не будет, вот и перейдем на прогулочный блок
ну можно еще, когда на прогулку куда-нибудь если мы все выберемся, тоже прогулочный блок поставлю, легче будет ехать
А я уже сегодня опробовала на улице-СУПЕР! и деть сначала глазел,а потом спал и тащить на 4 этаж не так как с люлькой
Старый 07-08-2008, 21:33
ответ для Карми на сообщение "значица гормоны :( о...добро..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Кать у тебя ведь ЖАНЕ коляска,а ты еще в люльке возишь?А то я тут подумываю в сид. перебазироваться,на самое последнее положение...
Ага, в люльке... Мы в ней на четвереньках стоим с сегодняшнего дня... Два часа так гуляли... И еще два в слинге... В прогулке покатала - в принципе можно, но моей шилопопе не нравится быть пристегнутой, и лежать только на спине...
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Нужно идти проверять что за фигня происходит?
В принципе, до года, особенно при ГВ они имеют право гулять - так что - тут, знаешь ли, карма...
Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Катюш, всё нормализуется!!!
в кулинарии есть коктейльчик "Сибарит" - говорят, помогает. Но его я планирую испробовать после ГВ.
Буееее... Я на Сибарите пыталась сидеть - не смогла... В первых - творог, во вторых - многократная еда этой ложечкой... - не с моим ритмом жизни... Хотя - ща все поменялось - может и получится... Только я не могу есть творог покупной - только тот, что сама делаю, а вот как оценить жирность домашнего творога - мне не допереть...
Цитата:
Сообщение от Els Посмотреть сообщение
Девочки вы наверное меня закидаете помидорами
Я тут для себя решила...короче это наверное как одна из последних надежд...Еще неск. лет назад я слышала о неком методе похудения,но поскольку для меня это не совсем было актуально не заморачивалась...но мне реально расказывали про людей у кот. видели результат...Так вот я тут на днях искала в инете диеты и т.д. и нашла http://www.origitea.ru/science Конечно не очень удобно ехать в Тверь..теперь главное чтобы Илюха стал поспокойнее,что бы у меня появилась возможность туда сгонять..
Эль, ну во-первых - почему именно в тверь - иголки ставят много где.. Тверские иголки (серьги) - по воздействию - ничем не отличаются...Ну по-крайней мере по опытц моих знакомых... А дальше - пока ночишь - вроде помогает, а когда снимаешь - вроде и все..
И еще - цель иголок - контроль аппетита.. А если есть сила воли, и ты можешь НЕ ЖРАТЬ - тогда и иголки особо ни к чему...
Хотя - эффект Плацебо - еще никто не отменял...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
простите за серость, это что за зверь?
твердые, мягкие сорта - пшеница она и есть пшеница
Лан, ты не права... Пшеница грубых сортов - она по другому воздействует на организм, точнее сахара из этой пшеницы - не так легко расщепляются, а значит организм тратит ОЧЕНЬ много сил на её переваривание, ну это в общем... Еще очнень хорошо настоящую пасту варить "аль денте" - по правописанию - это к Олечке-Чернореченке, что по-русски - читай "на зубок", т.е. в середине спагеттины - должна оставаться "белая нить" - вот эта часть неразваренной муки - чистит желудок.
Похудеть на пасте можно, я худела... Но! В этой ситуации - стоит забыть про ВСЕ сойсы, кроме помидорного... В который входит чайная ложка оливкового масла, один большой или два маленьких помидора,пол-пучка перечного базилика... и 200 грамм сухой пасты из пшеницы твердых сортов, без добавления яиц (т.е. все прекрасные варианты тольятелле - отпадают). И ЭТО НА ДЕНЬ! Раз в 3 дня - один из приемов пищи - заменяется куриной грудкой. Можно еще один не сладкий фрукт в день ( по два часа перерыва до и после), утром кофе черный без молока и сахара с гренкой из хлеба с низким ГИ, вода, зеленый чай...
Я разговлялась тем, что присыпала чуть-чуть пармезаном просушенным пасту... Продержалась - неделю... Причем не могу сказать, что было особо голодно.. Но слово ПАСТА, я еще месяца три не выговаривала...
Старый 07-08-2008, 21:43     #27183
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Лан, по правилам все ссылки запрещены. там не будут разбираться - забанят и всё.
я 8 раз меняла линейки. то они вдруг пропадают, то просто в один прекрасный момент перестают считать и становятся просто картинками, то не правильно считают. я запарилась их менять.

Цитата:
Лана, я начала крутить... но когда по шву... это жесть Задумалась, может пока нельзя крутить
Дойду до врача и спрошу когда можно начинать крутить обруч
давай, спроси

Цитата:
Пришел анализ мочи все у нас хорошо
хорошо что все хорошо
Старый 07-08-2008, 21:55     #27184
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, кто обручами хала хуп закупался? мне мой только вчера привезли. седня пробую крутить
больно- трындец...и дело не в том что он жесткий и пальчиками синяки оставляет, а в том что когда на животе по шву (от КС) попадает я визжу

это только у меня так, да?
Лан, у меня у сестры стоит такого плана, только круче... Я, пере тем как вписаться, пришла к ней и попыталась покрутить.. Так вот, свежево шва от КС - у меня нет, есть шов через весь бок, старый от операции на почках - так Я ТАК визжала от боли... Что плюула на все... Я и слинг не могу на том боку носить (т.е. в положении на бедре) - шов чуть задеваешь - трындец...
Цитата:
слушай, мне кто то как то давно втирал что белый шоколад химия еще та, и полезнее черный. про подробности не помню, поэтому обосновать не могу
Гы... Потому что вместо зерен какао, добавляется какао масло, а оно получатается не самым простым каким-то методом из какао-бобов...
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я где тоии вычитала, что кормящей маме надо в день съедать не меньше 3000 калорие, если не 3300 ! а насчет гормонов так да! я вот Гв свернула, конечно и сиськи сразу сдулись, да и ощущения другие в теле и килограмчика нет одного, жидкость перестала задерживаться в организме, короче легче и активней както
3300... У мне 2500 - наверное рацион... Если меня прет - то ребзь тогда получается недоедает???? Вроде "доедает", даже на "доплевывется" остается...

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,я опять с телефона изощряюсь ,скажите ,достаточно ли 30 тысяч рублей ,чтобы вдвоем отдохнуть в севастополе ,проживание сюда не входит ,мой великовозрастный брат балбес ,выпросил у мамы последние деньги ,чтоб то своей девушкой хорошо отдохнуть ,а матери месяц на хлебе и воде сидеть ,мне ей ничего не дать самой кредит за квартиру платить ,а они хотят на экскурсии ездить
На 8 дней - должно, в принципе, если они только жить собираются скромно, а не квартиру снимать....
Старый 07-08-2008, 21:58     #27185
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Забрала наши анализы: гемоглобин - 129
Молодцы!!!!

Цитата:
девочки ,я опять с телефона изощряюсь ,скажите ,достаточно ли 30 тысяч рублей ,чтобы вдвоем отдохнуть в севастополе ,проживание сюда не входит ,мой великовозрастный брат балбес ,выпросил у мамы последние деньги ,чтоб то своей девушкой хорошо отдохнуть ,а матери месяц на хлебе и воде сидеть ,мне ей ничего не дать самой кредит за квартиру платить ,а они хотят на экскурсии ездить
Я даже не могу представить...мне кажется мало...хотя

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, я с кухней на вы. может посоветуете... сегодня купила кабачок, буду пробовать вводить натурпродукт. но как его правильно для ребенка готовить, не знаю
Слышала,что надо сварить,перетереть в блендере,затем добавить каплю масла(это я не знаю зачем)и ещё раз прокипятить.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я тоже ужасно удивилась, когда от тебя сообщение получила. Думаю - быть не может, чтоб ты Субару на что-то променяла. Тут-то я и насторожилась... Конечно, помнила про разводку. Интересно, я еще никого ничего не просила?
Какая ты умничка,а я сделяла линейку,с тебя сайтик слизала

Своего еле уложила....чувствую скоро будет самый пик прорезывания
Старый 07-08-2008, 22:02     #27186
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Спасибо, кто ответил про Севастополь (не могу цитировать)
отвечу- брат работает, но получает мало, а отдыхать хочет много.
по мне так, можно съездить на одну стоящую экскурсию, фрукты покупать на рынке, там где они будут снимать-минимум для готовки есть, т.е. по ресторанам не шастать, а местные достопримечательности рассматривать можно и пешком, ну и на автобусе можно доехать
мне тоже кажется, что он живет не по средствам
Старый 07-08-2008, 22:06     #27187
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
по мне так, можно съездить на одну стоящую экскурсию, фрукты покупать на рынке, там где они будут снимать-минимум для готовки есть, т.е. по ресторанам не шастать, а местные достопримечательности рассматривать можно и пешком, ну и на автобусе можно доехать
а брат старший или младший?
Старый 07-08-2008, 22:08     #27188
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

наших сегодняшних именинников поздравляю!
Старый 07-08-2008, 22:11     #27189
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ася, у меня родители живут в Ейске, т.е. уровень цен примерно один. Я не знаю как за 8 дней можно потратить 30 тысяч. В небольшом ресторанчике мы 4-м со спиртным еле на 1 500 наедали (и это с хорошими чаевыми). Любая экскурсия не дороже 500 рублей. Даже поездка из Ейска в г. Сочи тоже как то в этих пределах.
Старый 07-08-2008, 22:14
ответ для сУбару на сообщение "Молодцы!!!! Я даже не могу..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Слышала,что надо сварить,перетереть в блендере,затем добавить каплю масла(это я не знаю зачем)и ещё раз прокипятить.
а я вам скажу для чего добавлять нужно масло!! чтобы у ребенка не было запоров

а так да..любой овощ нужно отварить и в блендере сделать кашу..вот и все))))