~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2714 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 16:44     #27131
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, добрый день!

У меня прикол - Маришка лежаит в кроватке и тягает с дуги вибрирующую бабочку Тини Лав. Та, естественно, обратно, она снова тянт - в общем, качает мышцу как на тренажере.

Я на минутку, потому что скоро это ей надоест, судя по звукам.

Милу (emerald-80) и Олю (verbera) с четырьмя месацами Лерочки и Таи!

Олесь, хорошо, что все хорошо со спиралью, молодец, сделала как планировала!

Побежала, на остальное постараюсь позже отреагировать.
Старый 07-08-2008, 16:45     #27132
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

http://line.mamka.ru/ сайт висит вот я и не могу ни чего исправить
Старый 07-08-2008, 16:47     #27133
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
мочу не вытираю, мне протирания после говняшек воо где уже сидят!!!!!!!!!!!!!!сейчас воду дали, придется еще и мыть, а то мы так ср-мся, что все грязное и бодик, и ползуны
Как вам так удается

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем приветки!!!
а мы сегодня наконец-то съездили в роно и записали малявочку в садик на 2010 год)) я решила в 2.5 отдавать))) и без очереди и без проблем))
а еще к ортопеду сходили)) прошли наши привиденные стопики)) так что все хорошо сказали
Какие хорошие новости

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришла от врача, у меня все в порядке, спираль прижилась на УРА!!!! .
Здорово
Старый 07-08-2008, 16:48     #27134
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Все всем пока побежала к малышку!!!!!
Старый 07-08-2008, 16:51     #27135
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Девочки, поздравляю!!!

че то я не поняла, Катя, а что нужно для оформления карты на папу? что бы ребенок был с ним прописан? у нас папа на Лермонтовском прописан, а мы с Филей на Ленинском. Мог на себя мой муж катру сделать???

Надя, поздравляю с приездом помошницы! а откуда едет? где живет мам?
пока она до меня не доехала, решила снчала к бабушке с дедом завернуть, т.к. у нее там, что вы, что вы ВЕДРО смородины в Вологде где.............. так вот получилось, отец-подлец военный уехала за ним, теперь там застряла, я насилу вырвалась, только на 2-м курсе универа уехала,(наплевав на всех- и так жила пару лет отдельно) в питере поступила снова на ин.яз. сама туда не езжу , отца не могу видеть, но это так к слову
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
я предвидя негатив со стороны мужа, по поводу церкви, не позволила ему идти с нами в церковь, дабы не портил праздник,а мама бегает с Аней в церковь на причащение (я отношусь и ктой и другой стороне с пониманием, т.е. без фанатизма), муж сказал, узнаю что в "церковь ее таскает, не дам ей с внучкой гулять" .вот и сижу меж двух огней, уж больно мама у меня фанатичная, а муж слишком непримирим с церковью
ничего себе дилема, какие максималисты
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а почему ты думаешь что если ты перестанешь жрать мясо и каши кончится молоко? при чем тут каша мясо и молоко (лично для меня такая же взаимосвязь как количество молока зависит от количества сожранного зефира у моей знакомой. )
боишься за белок и малявка у тебя переваривет все- лопай творог, орехи, грибы. тот же белок только твоим организмом усваиватся будет по другому

у меня у мамы молоком все заливало, а мясо она видела по кусочку в месяц- дефицит знаете ли, а я мясо жру ежедневно и не могу сказать что у меня молока хоть залейся. его просто хватает, но не более того. пойми, проблема больше психологическая в этом плане. просто перестань грузится. если совсем боишься молоко потерять и паникуешь- значит забей на все. убери зеркала и не думай о весе и фигуре до того момента пока не бросишь кормить. и подольше гуляй быстрым шагом

это хорошая мысль

и не ешь никаких изделий из пшеничной муки?
да, согласна,я вот мясо совсем не ем, а молоко ТТТ есть
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я, наверно, нехорошая мать((
я не стерилизую бутылки, облизываю соски, мою их раз в три дня где-то и не стерилизую вообще, ложку деткину для лекарств просто под краном мою, погремухи когда купила с мылом помыла - и все, с тех пор так и сосем их нестерилизованные, один костюм у меня Анька по два дня бывает носит, если не пачкает, попу не протираю, никогда и ничего не гладила ей, насчет мытья рук не особо заморачиваюсь перед кормлением и прочее, могу ей одной пеленкой и попу и лицо протереть по очереди...единственное, полы мою каждый день - считаю пыль очень вредной - это мой пунктик...
эх((
у меня комплекс грязнули развивается, когда я вас читаю((
еще есть такие как я в нашем сообществе?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! и ничего в этом зазорного не вижу! я до сих пор мягкие игрухи не постирала, но потому, что на них реакции все равно пока нет, вот и ленюсь-тяну
Старый 07-08-2008, 16:52     #27136
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Полы не мою, стерилизую - т.к. подарили стерилизатор, и мне в него все закдиать - гораздо проще, чем намывать те же соски...
Погремухи и игрухи +1. Попу подтираю, потому как ПУКИ есть в каждом памперсе, руки - когда как... Сглажкой - та же фигня - себе не глажу и мелкой не заморачиваюсь...
Полы мою когда время есть - то есть нечасто.
Не глажу. Погремушки не мою. Стираю только. что стирается из игрушек.
Одежку после каждого дня стираю - нравится мне все в стиралку закидывать.
Попу вытираю после смены памперса.
Руки мыть - когда как.
Старый 07-08-2008, 16:57     #27137
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Девочки, кто обручами хала хуп закупался? мне мой только вчера привезли. седня пробую крутить
больно- трындец...и дело не в том что он жесткий и пальчиками синяки оставляет, а в том что когда на животе по шву (от КС) попадает я визжу

это только у меня так, да?
Лана, я начала крутить... но когда по шву... это жесть Задумалась, может пока нельзя крутить
Дойду до врача и спрошу когда можно начинать крутить обруч
Старый 07-08-2008, 17:03     #27138
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Пасибо, Лан... Но я вчекра прикинула тут свой обычный рацион - на каллории - получилось около 2000-2500, много вато конечно... Но! Кто знает - сколько уходит в молоко, а?
И судя потому, что бедра и попа подтянулись, а талия - даже увеличилась - то еще и гормоны похоже... Эх... А хожу я и так много - по 4-6 часов в день...

Полы не мою, стерилизую - т.к. подарили стерилизатор, и мне в него все закдиать - гораздо проще, чем намывать те же соски...
Погремухи и игрухи +1. Попу подтираю, потому как ПУКИ есть в каждом памперсе, руки - когда как... Сглажкой - та же фигня - себе не глажу и мелкой не заморачиваюсь...
Так что...
я где тоии вычитала, что кормящей маме надо в день съедать не меньше 3000 калорие, если не 3300 ! а насчет гормонов так да! я вот Гв свернула, конечно и сиськи сразу сдулись, да и ощущения другие в теле и килограмчика нет одного, жидкость перестала задерживаться в организме, короче легче и активней както
Цитата:
ТФань... 67... Я сейчас в р-не 78 наверное... А весы - выкинула уже... В истерике, перед родами, когда они 84 показывали....
.
у меня весы показывали 86 сейчас 71.5 иногда 71.2 с утричка, но не с самого
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я их линеек вообще не вижу...
А я твоей не вижу линеечки
Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
я рожать пошла 91 ... похудела да 73 а щаз опять набрала 75-76 а была то 60 вот где ужас
не я была 65, как гормоны в норму придут, тогда все слетит как нефиг делать!
Цитата:
Девочки, кто обручами хала хуп закупался? мне мой только вчера привезли. седня пробую крутить
больно- трындец...и дело не в том что он жесткий и пальчиками синяки оставляет, а в том что когда на животе по шву (от КС) попадает я визжу

это только у меня так, да?
Может пододеть чтонибудь тебе, поплотнее, и синяков меньше будет

девочки!! ну подскажите своих остеопатов на Ветеранов и в округе!!!
Старый 07-08-2008, 17:05     #27139
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я, наверно, нехорошая мать((
я не стерилизую бутылки, облизываю соски, мою их раз в три дня где-то и не стерилизую вообще, ложку деткину для лекарств просто под краном мою, погремухи когда купила с мылом помыла - и все, с тех пор так и сосем их нестерилизованные, один костюм у меня Анька по два дня бывает носит, если не пачкает, попу не протираю, никогда и ничего не гладила ей, насчет мытья рук не особо заморачиваюсь перед кормлением и прочее, могу ей одной пеленкой и попу и лицо протереть по очереди...единственное, полы мою каждый день - считаю пыль очень вредной - это мой пунктик...
эх((
у меня комплекс грязнули развивается, когда я вас читаю((
еще есть такие как я в нашем сообществе?
Я такая же, правда бутылки из-под смеси стерелизую, а из-под сока нет.
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Анечка, спасибо большое за ответ...
не знаю даже теперь какой овощ предложить: капусту самодельную или картошку из баночки?
Можешь либо другой овощ дать, либо сама капусту приготовить, либо поробовать капусту др. фирмы.
Старый 07-08-2008, 17:13     #27140
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всё,я линейку удалила...,буду искать новую!