~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2718 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 20:27     #27171
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
а по-моему сумма даже великовата. а что брат сам не работает?
Таня, братья - они такие.... даже если работает, денежки неизвестно куда тю-тю... у самой такой же
Старый 07-08-2008, 20:30     #27172
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, я с кухней на вы. может посоветуете... сегодня купила кабачок, буду пробовать вводить натурпродукт. но как его правильно для ребенка готовить, не знаю
ой я не знаю, по-моему его парить надо, чтобы мягкий был. А почему баночный не купила?
Старый 07-08-2008, 20:30     #27173
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Таня, братья - они такие.... даже если работает, денежки неизвестно куда тю-тю... у самой такой же
даааа, помнится и мой такой же был
Старый 07-08-2008, 20:50     #27174
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, добрый вечер! Вчера вечером не осилила Интернет. Упала в кровать в 23 часа. Зато сегодня, надеюсь, наверстаю!

Пойду почитаю. Смотрю, разошлись тут - много написали!
Старый 07-08-2008, 20:55     #27175
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
ой я не знаю, по-моему его парить надо, чтобы мягкий был. А почему баночный не купила?
потому что от баночной цветной капусты мы покрылись аллергией... к тому же все давят, что щас смешно из банки кормить, когда сезон овощей
Старый 07-08-2008, 20:56     #27176
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
девочки ,я опять с телефона изощряюсь ,скажите ,достаточно ли 30 тысяч рублей ,чтобы вдвоем отдохнуть в севастополе ,проживание сюда не входит ,мой великовозрастный брат балбес ,выпросил у мамы последние деньги ,чтоб то своей девушкой хорошо отдохнуть ,а матери месяц на хлебе и воде сидеть ,мне ей ничего не дать самой кредит за квартиру платить ,а они хотят на экскурсии ездить
Хватит денег.
Старый 07-08-2008, 21:11     #27177
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
потому что от баночной цветной капусты мы покрылись аллергией... к тому же все давят, что щас смешно из банки кормить, когда сезон овощей
ну, цветную капусту варят и растирают потом, а вот что делают с кабачком? я бы потушила кубиками на воде без соли, а потом через ситечко протерла бы.
Старый 07-08-2008, 21:14     #27178
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Наконец- то я добралась до компа!
Муж уехал на рыбалку, малыш спит на балконе, дома бардак, а я в ЛВ скорее!
Сижу кайфую!
Наташа, а ты в городе или в СБ?????
Цитата:
Девочки, я с кухней на вы. может посоветуете... сегодня купила кабачок, буду пробовать вводить натурпродукт. но как его правильно для ребенка готовить, не знаю
Цитата:
Ну боталии по этому поводу уже были, короче нафиг заморачиваться, еще не известно где этот кабачок рос на каких удобрениях, я понимаю если со своей грядки. Да и прикорм надо с пол чайной ложки вводить, не лень колбаситься????? А как готовить не знаю, но думаю отварить и через блендр а насчет аллергии- смени фирму питания.

Мы сегодня были у окулиста на Моховой, зондирование будут делать 19 августа на оба глаза.
Старый 07-08-2008, 21:19     #27179
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Не люблю я хУндаи!Субару мне новую...
девочки,будте осторожны!
Я тоже ужасно удивилась, когда от тебя сообщение получила. Думаю - быть не может, чтоб ты Субару на что-то променяла. Тут-то я и насторожилась... Конечно, помнила про разводку. Интересно, я еще никого ничего не просила?
Старый 07-08-2008, 21:21     #27180
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Ну боталии по этому поводу уже были, короче нафиг заморачиваться, еще не известно где этот кабачок рос на каких удобрениях, я понимаю если со своей грядки. Да и прикорм надо с пол чайной ложки вводить, не лень колбаситься????? А как готовить не знаю, но думаю отварить и через блендр а насчет аллергии смени фирму питания.

Мы сегодня были у окулиста на Моховой, зандирование будут делать 19 августа на оба глаза.
лень конечно... но пока нет возможности зайти в детский магазин...
а мы были на моховой, нам предложили зондироваться 20 августа, а на консультацию сегодня. мне стало страшно, решила пока подождать.. расскажите нам потом плиз, как прошло