*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 15:10
ответ для Юкла на сообщение "хм.. могу предложить как-то..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну вот ты сама как думаешь ? на сегодняшний день бюджет позволяет снимать ? если да, то снимайте... съехать же всегда можно... если нет, то лучше к родителям... но оставаться там - самый плохой вариант из всех...
на сегодняшний день я вообще не в курсе, что у нас с деньгами. вроде как еще лежит заначка подаренная на рождения данилки + мне еще на работе чуток денюжек должны. соответственно первое время точно протянем. в крайнем случае, если не получится, можно к родителям тогда моим сбежать.
ладно, надо с мужем эти темы тереть.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Семен Семеныч!!!
я не виновата. он соску выронил, а рот открытый оставил.. ну и я стала ее туда обратно пихать.

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
хм.. могу предложить как-то скооперироваться и погулять.. но где вот..? в парке на Бабушкина?..

Саша? Ира?

или на Крестовский рвануть как тут предлагалось выше?
да мы все можем. тока на чем поедем и как?
Старый 07-08-2008, 15:11     #8982
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я свою практически всегда в сонном состоянии перекладываю и иду гулять. Иногда, когда она не одета тихонько одеваю, она даже не просыпается, потом акуратно перекладываю и она дальше сопит уже на улице. Но будить точно не нужно, просто постараться не разбудить, а если проснется не разговаривать, не разбуживать, а так же осторожно продолжат собирать... моя засыпает обратно
и в глаза не смотреть!

о! тут анекдот был на эту тему!.. ща найду!
Старый 07-08-2008, 15:11
ответ для Юкла на сообщение "хм.. могу предложить как-то..."
Petru_sha
Элита

Petru_sha отсутствует

Цитата:
...что это за врач такой ?? я бы гнала ее в шею...
...самое плохое - когда нет уверенности во враче... может стоит поменять специалиста ?...
Да уж, вероятно. При чем с этими дурацкими отпусками каждый прием - новый врач, нашу только второй раз видела и на тебе!!!

Цитата:
...везет вам девчонки... а я все одна и дна дома... эх...
Я честно не представляю как енто!!! Даже на время маминого отпуска мужа заставила взять отпуск, не охота одной целыми днями быть. Да и он может прочувствует какого это целыми днями с дитем проводить.

Цитата:
хм.. могу предложить как-то скооперироваться и погулять.. но где вот..? в парке на Бабушкина?..

Саша? Ира?

или на Крестовский рвануть как тут предлагалось выше?

Крестовский рулит!!!
Старый 07-08-2008, 15:11
ответ для lapapa на сообщение "...всем привет !!... ...мы недавно..."
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
вот мой муж и является сейчас таким буфером между мной и свекровью. мы правда не ругаемся, да и мужу я жалуюсь в очень редких случаях. я все обычно сама с собой переживаю.
просто дома - это дома. у меня родители-то всего на 10 лет мужа старше.
(не, это не муж старый, это родители молодые ) у нас там территориально больше места. конечно, комната там поменьше будет, чем здесь. но там я дома. а тут я гость. я к холодильнику, если свекровь на кухне, не то, что стесняюсь, просто не могу подойти.
да и родители у меня ну.. другие. в плане они целыми днями работают, строят карьеру, строят дом, сажают деревья и пр. они при деле, поэтому они в тысячу раз довольнее жизнью.
потом, я знаю, что они не будут ко мне лезть и нам там мешать.
не знаю... по мне так, уж лучше пусть у нашего сына будет нормальная мать, чем истеричка. хотя я уже на пути....
Тогда надо переезжать. Обрабатывай мужа.

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
думаю что в себе держать не стоит я б сказала если мне не нравиться...я вообще без комплексов в этом смысле...и если что то не нравиться сразу так сказать в лоб...и вчера я тож много сказала свекрам))) они всегда в шоке от меня
+1000000000
Я сначала тоже парилась, все молчала, терпела, а потом поняла, что они-то не терпят и если что не так - выговаривают мне, поэтому и сама стала все говорить, а не держать в себе. И самой легче в психологическом плане.

Цитата:
я не умею так. я воспитана вообще по-другому и в другой семье. т.е. своим родителям я могу все сказать , а вот тут.... да и свекрови моей уже под 75.

да и то, что мне не нравится... этого много. мне не нравится, что она всем подряд трындит о дане, что всем норовит его показать, что лезет с советами и фразами типа : "а вот мои дети... а вот я.. я бы никогда.... ", что все время сидит на кухне, мне даже чаю не попить.. тк нужно будет разговаривать.... и т.д. в общем, нужно менять жилье по-любому.
Всех родителей надо любить на расстоянии - чем дальше, тем больше!

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Аааа, ну когда доберусь сфоткаю.
А у нас сейчас на стоянке стоит, когда поеду куданить сфотаю.
Ну вот только в таком ракурсе могу сфотать со своего 14 этажа в окошко
У в отпаде
За такие подарки мужу можно простить, что он с ребенком и по дому не помогает.
Старый 07-08-2008, 15:14     #8985
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
...меня возьмите на крестовский ) мне тоже тут гулять не с кем... все книжки уже прочитала которые дома валялись...
так.. а вы в пушкине?.. хачем тебе на крестовский? может проще в пушкин метнуться?
Старый 07-08-2008, 15:16     #8986
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
так.. а вы в пушкине?.. хачем тебе на крестовский? может проще в пушкин метнуться?
а от нас до пушкина удобно ехать? или от ветеранов лучше? или московской?
Старый 07-08-2008, 15:17     #8987
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
на сегодняшний день я вообще не в курсе, что у нас с деньгами. вроде как еще лежит заначка подаренная на рождения данилки + мне еще на работе чуток денюжек должны. соответственно первое время точно протянем. в крайнем случае, если не получится, можно к родителям тогда моим сбежать.
ладно, надо с мужем эти темы тереть.
...вот вот !!... главное понимать, что безвыходных ситуаций не бывает ))...
...все будет хорошо ! ...
Старый 07-08-2008, 15:17     #8988
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
да мы все можем. тока на чем поедем и как?
мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним!

блин. не подумала. ну можем на автобусе. если до бабушкина
на э.. автобусе и метро если на крестовский..
на автобусе и электричке если в пушкин

только везде надо коляску тягать.

кстати у темня живот начал болеть. вчера сына поднимала так в районе мочевого\матки заболело..
Старый 07-08-2008, 15:18     #8989
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
а от нас до пушкина удобно ехать? или от ветеранов лучше? или московской?
удобно. до метро и на электричке 10-15 мин 12р что ли в один конец
Старый 07-08-2008, 15:18     #8990
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Да уж, вероятно. При чем с этими дурацкими отпусками каждый прием - новый врач, нашу только второй раз видела и на тебе!!!

Я честно не представляю как енто!!! Даже на время маминого отпуска мужа заставила взять отпуск, не охота одной целыми днями быть. Да и он может прочувствует какого это целыми днями с дитем проводить.
...у меня муж брал отпуск на 2 недели когда нас из роддома выписали... помогал мне пока был дома... а потом вот я одна колбашусь с мелким целыми днями... а вечером сдаю вахту мужу когда он с работы приходит... благо он не против... вообщем, мне везет !...